Ржевский ТС
|
|
« Ответ #45 : 15 Июля 2013, 07:16:58 » |
|
Попал на бронхит, пришлось полечиться тут пару дней. Ща дальше выдвигаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #46 : 15 Июля 2013, 15:21:54 » |
|
Тут. Это где?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #47 : 17 Июля 2013, 13:08:00 » |
|
В Москве лечился. Вчера поехал с трудом до места, киа сдохла ещё в Краснодаре и попросила нехреново бабла... Хватанул ослиной мочи где-то, свечи, форсы и катушки в минус, в баке 80 литров непойми чего, машина не заводится. Сейчас думаю как её отсюда дешевле доставить в Питер, денег нет совсем...
ЗЫ Походу отдам её здесь на разборку и поеду назад поездом.... Хотя до разборки её ещё доэвакуироватьт .... надо. Все через жопу. Стоим с палатой на территории пансионата Сигнал, самое дешовое, что нашли. КиА - говно.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #48 : 17 Июля 2013, 13:25:26 » |
|
Ну, это ты Серёга не горячись. От палёного бензуса так сразу всё не умирает, только если мазутом заправлял.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #49 : 17 Июля 2013, 13:29:02 » |
|
так сразу Ага, особенно катушки
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #50 : 17 Июля 2013, 13:55:01 » |
|
отдам её здесь на разборку Серега, не спеши.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #51 : 17 Июля 2013, 14:01:35 » |
|
Выкрутил свечи - они все в рже и излохмачены, изоляторы не видно вообще, тоже в рже. Катушки в обрыве обе, контактные пружины выжгло почти полностью. Форсы дают топливо рынками, газуешь-газуешь, обороты не растут, а потом рынком хренак и вроде поехали, но на метров 200, потом глохнет. Вилл литров 20 на Газпрома 95-го, вроде поехала, но встали в Джубге в пробку и кердык, заглохла и все, спасибо ребятам из пробки, помогли дотолкать. Сейчас вообще не заводится, никак. Завтра полезу бак снимать и смотреть что там налито.
ЗЫ Масло ухнуло куда-то. Менял перед поездкой... мля. Походу колечкам хана и свечи тупо закидывает одномоментно... ЗЫ Аккум на исходе... ЗЫ Кому Соренто в Туапсе надо? Не ржавая ни разу, подвеска в отличном состоянии, стойки стаба токо махнуть (они есть в багажнике и втулки тоже). Двиг дешевле на контактный заменить...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #52 : 17 Июля 2013, 14:04:55 » |
|
Подпись под аватарой полностью характеризует ситуацию... планшет ел в ноль, пытаюсь от сдохшего аккума машины, надолго ли? ЗЫ Давно мечтал жить на юге. Никто домик не меняет на машину?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #53 : 17 Июля 2013, 14:07:02 » |
|
А вообще хорошо все, палатка в тени, море рядом и тёплое, погода зашибись, ящерки бегают.... ЗЫ если бы только не мысли об обратной дороге...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #54 : 17 Июля 2013, 14:07:51 » |
|
Везет как утопленнику. В паровозе тоже может что нибудь сломаться, только толкать его тяжелее
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #55 : 17 Июля 2013, 14:09:27 » |
|
Мне ещё как-то сына 20-го надо забрать из Лермонтово из спортлагеря, блин на чем?... Пешком пойдем наверное, в принципе недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #56 : 17 Июля 2013, 14:10:06 » |
|
Свечи и катушки есть где купить? Бензус слить, все почистить и в путь. Форсы поменяешь уже в питере. Бензин залей типа джи драйв или экто с чистящими присадками
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #57 : 17 Июля 2013, 14:11:12 » |
|
Везет как утопленнику. В паровозе тоже может что нибудь сломаться, только толкать его тяжелее Да я скоро пойду в бога верить и просить и свечей ходить ставить, может поможет... Я атеист, если чо. Пока.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #58 : 17 Июля 2013, 14:13:35 » |
|
Свечи и катушки есть где купить? Бензус слить, все почистить и в путь. Форсы поменяешь уже в питере. Бензин залей типа джи драйв или экто с чистящими присадками
Нет тут ничего. У оффициалов в Краснодаре даже фильтров нету. Свечи хитрые, катушки сантафешные. Бенз я и заливал пульсар.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #59 : 17 Июля 2013, 14:15:53 » |
|
Все, отрубаю инвертор, аккум дохнет. Если найду где зарядиться, снова выйду.
|
|
|
|
|
|
|
|