Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #30 : 19 Июня 2013, 13:46:42 » |
|
Опять пруле'срач??? Ничего не понимаю. Помню твоё эссе на тему прулей, и мифов, с ним связанных, где ты эти мифы развенчивал.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
white
|
|
« Ответ #31 : 19 Июня 2013, 13:47:53 » |
|
а вот поворотники с дворниками бывает на левом руле путаю, на правом руле их расположение для меня естественнее. Я, чтобы не путать повороты и дворники, для себя определил, что рычажок поворотников со стороны водительской двери. Сажусь, и автоматом все получается.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #32 : 19 Июня 2013, 14:19:08 » |
|
Что-то я пропустил это событие. Где почитать? Нигде, все умерло с падением сервера 2006-2008. поездка на юг 2007 год, не доезжая 200 км до Ростова на дону около 5 утра в воскресенье, на переломе логан с московскими номерами пошел на обгон автобуса и тут я из-за перелома, в результате рульнул на обочину, но сцепились с ним передними левыми колесами. последствия: колесо стало сердцем, порвало стабилизатор, согнуло стойку и рычаг, в трех местах сломало рейку, размолотило оба шруса, минус поворотник, крыло, зеркало и арка от нормы. результат: я на эвакуаторе тихонько поехал домой, за 43 тысячи рублей. А потом еще 10 месяцев выцарапывал деньги с Росно через суд.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #33 : 19 Июня 2013, 15:05:03 » |
|
А я так деньги и не выцарапал. Зафиксировал убытки. Ужас, что на дорогах творится. Совсем у людей ума нету ездить.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #34 : 19 Июня 2013, 15:41:41 » |
|
Ничего не понимаю. Помню твоё эссе на тему прулей, и мифов, с ним связанных, где ты эти мифы развенчивал. Ну так перечитай еще раз. Я развенчивал мифы Дальнего Востока. И не обсирал пруль. Да и тут я в любви ему не признаюсь, а лишь подчеркиваю, что убиться можно и на детском трехколеснике. Да есть конечно повышенный риск, но его можно свести к минимуму, так-же как на обычном руле, если включать голову.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #35 : 19 Июня 2013, 15:47:45 » |
|
Как не включай голову, пруль объективно опаснее. Т.к. даёт меньше информации для анализа дорожной ситуации, и влияет на принятие решений в худшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #36 : 19 Июня 2013, 16:05:52 » |
|
пруль объективно опаснее. Т.к. даёт меньше информации для анализа дорожной ситуации, и влияет на принятие решений в худшую сторону. А вот с этого и начинается холиварный прулесрач
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #37 : 19 Июня 2013, 16:08:04 » |
|
прулесрач Красиво завернул.. Жаргон от жаргона
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #38 : 19 Июня 2013, 16:10:54 » |
|
А вот с этого и начинается холиварный прулесрач А никакого срача. Здесь всё совершенно ясно.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #39 : 19 Июня 2013, 16:23:25 » |
|
Как не включай голову, пруль объективно опаснее. Т.к. даёт меньше информации для анализа дорожной ситуации, и влияет на принятие решений в худшую сторону. Хотелось бы аргументов. Да на первый взгляд кажется опаснее, обгонять неудобно. Но вот стоит поездить и все встает на свои места и получается, что не опаснее левого. А в некоторых случаях и безопаснее для владельцев.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #40 : 19 Июня 2013, 16:26:56 » |
|
Т.к. даёт меньше информации для анализа дорожной ситуации Я это заметил только в одной ситуации - когда идешь по трассе за фурой! В городе обгонов практически нет, А когда идешь за легковой все прекрасно видно, так что не надо тут сказочки про белого бычка рассказывать!
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #41 : 19 Июня 2013, 16:35:24 » |
|
Да ладно. Помнится один пруль создал пробень. На остановке встал троллейбус, так пруль высунул полморды, чтобы объехать, и сам не едет, и другим проезд загородил. Банально не видно ничего. Тут уже писали, что на левом руле приходится голову к стеклу прижимать. А уж про пруль и говорить нечего. так что не надо тут сказочки про белого бычка рассказывать! Совершенно верно. Не надо рассказывать сказочки, как хорошо обозревается встречка из пруля. Разве что на правом повороте удобнее. И то, в случае, если встречку не проморгали.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #42 : 19 Июня 2013, 16:39:08 » |
|
Смотреть на YouTubeИ это, я замечу, трафик достаточно редкий. У нас, по А113 значительно плотнее прёт. Да и водила фуры адекватный. Вправо прижался.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #43 : 19 Июня 2013, 16:57:04 » |
|
Жорик Ревазов о правом руле Осторожно. Много мата. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #44 : 19 Июня 2013, 17:22:47 » |
|
Да ладно. Помнится один пруль создал пробень. На остановке встал троллейбус, так пруль высунул полморды, чтобы объехать, и сам не едет, и другим проезд загородил. Банально не видно ничего. помниться одна на левом руле машину бросила по середине дороги и повела ребенка куда-то. Не аргумент. стой и жди когда троллейбус уедет, либо не прижимайся к троллейбусам, либо лезь уж потихоньку.Хотя если полморды высунул, я не знаю чего там не видно то. Совершенно верно. Не надо рассказывать сказочки, как хорошо обозревается встречка из пруля. Разве что на правом повороте удобнее. И то, в случае, если встречку не проморгали. а никто и не говорит, что хорошо. Но ведь по видео обогнал, типичная ошибка, прижался близко к грузовику, лучше поотстать. когда совсем плотный трафик проще паровозиком обгонять. правый руль между машинами смотреть может, опять перестроиться более близко к обгоняемому ибо правая сторона контролируется лучше. Жорик Ревазов совсем не авторитет Осторожно. Много мата. ну а после этой фразы тем более. Хоть у меня и нет звука, но это из той породы лишь бы обосрать всех и вся, по двору то какая разница с какой стороны руль, там даже встречки нет. А сидеть в машине и махать руками можно с любой стороны. З.ы. кстати досмотрел до конца, там еще он и левый руль похоже обсирает хундай солярис. То есть тоже не аргумент.
|
|
|
|
|
|
|
|