ВикторД
|
|
« Ответ #15 : 28 Ноября 2013, 22:33:42 » |
|
я не врач, Так и не лезь со своим черносливом, если не теме. "-" для мягкого.... выхода
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #16 : 29 Ноября 2013, 22:48:02 » |
|
Хан, попробуй связаться/проконсультироваться с FREEROSS ом. но я его не нашёл в списке форума. возможно что он ушёл с форума совсем. у него были слова, что он собирался уйти и не консультировать. но мужик был грамотный.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #17 : 29 Ноября 2013, 23:12:42 » |
|
у него были слова, что он собирался уйти и не консультировать. Ушел, причем именно по причине, что его рекомендации не выполняются.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #18 : 29 Ноября 2013, 23:37:46 » |
|
что его рекомендации не выполняются. Жаль. Грамотный специалист, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #19 : 29 Ноября 2013, 23:39:13 » |
|
Жаль. Ага. Если кто знает, как с ним связаться, киньте в личку, плз.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #20 : 30 Ноября 2013, 01:13:46 » |
|
Ушел, причем именно по причине, что его рекомендации не выполняются. Не, не по этому. Его задавили количеством страждущих. А у него своих пациентов тьма.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #21 : 30 Ноября 2013, 15:20:57 » |
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #22 : 01 Декабря 2013, 18:35:14 » |
|
Дар Фрероза мистически преувеличен. Если соблюдать рекомендации врача, любой маломальски думающий врач будет гением. Для меня Фрероз остался загадкой, что-то вроде доброго троля: пришёл, влюбил, обнадёжил потенциальных пациентов и пропал. Негоже так врачу поступать. Но в случае с ТС он точно не поможет. Он элементарных рекомендаций не соблюдает.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #23 : 02 Декабря 2013, 20:38:15 » |
|
Походу Фрерозу самому сейчас нужна помощь, не до страждущих.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #24 : 02 Декабря 2013, 20:49:32 » |
|
Походу Фрерозу самому сейчас нужна помощь, Если есть возможность, то передай на словах, что для нас он не уходил с форума и мы всегда с ним. Как и он с нами.
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН ТС
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #25 : 06 Января 2015, 19:25:03 » |
|
Ну, вот опять хрень! (новую тему не стал создавать)! (все мы и наши ёжики "у кого остались", стареем), прямо в профиле (у каждого свои болезни"своя тема").!!! Сегодня гайморит поставили (какой уже раз и не знаю)! Даже чуть хуже (синусит и как там ФРОНТИТ)! Надо лечиться!!! (чувствую,себя хорошо, может привык к этому состоянию)! (А, ГОЛОВА МОЖЕТ БЫТЬ СВЕЖЕЕ!!!???)
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #26 : 06 Января 2015, 19:29:21 » |
|
Фазухи чистил когда-нить? Проколы делают и "Моргуновским" шприцом промывают фурацилином? Кстати при гайморите в СССР был самый эффективный способ лечения. Меня в детстве вылечили (Это лучше, чем уколы в жопу, поверь.).
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #27 : 06 Января 2015, 19:35:51 » |
|
гайморит поставили (какой уже раз и не знаю)! Даже чуть хуже (синусит и как там ФРОНТИТ) Это одно и то же. Синусит - обобщенный, гайморит с фронтитом - локальные. Сам страдаю, хронически. Лечись, чё... Одевайся потеплей, нараспашку не ходи. Фазухи Ашоэта?
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН ТС
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #28 : 06 Января 2015, 19:43:51 » |
|
Фазухи чистил когда-нить? Проколы делают и "Моргуновским" шприцом промывают фурацилином?
от проколов всегда отказываюсь! (много видел и общался с людьми которые делали), не помогало, становилось хуже и их слов!!! Назначили как всегда Амоксиклав!!! (народные способы есть)? У меня есть мешок с песком с 70-х (морей) (привезли, когда-то кому-то),оказался у меня, его надо нагреть и прикладывать. Жена не даёт (говорит вдруг хуже будет)!!! Но, голову хочется очистить от "г"!
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #29 : 06 Января 2015, 19:50:13 » |
|
от проколов всегда отказываюсь! Зря, кстати. Оно у тбу уже в хроническом виде, хуже просто некуда. становилось хуже и их слов Мне делали, дважды. Хуже, точно, не было. (народные способы есть)? Апстену, например... Начни с промывания, в народе "кукушка". Каждый раз антибиотики жрать - не выход ни разу, к тому же, синуситы ими не лечат, кажется... нагреть и прикладывать. Насколько моя помнить, воспаления теплом не лечат. Дурака не валяй, сходи к нормальному лору.
|
|
|
|
|
|
|
|