Мои приспособы
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Февраля 2025, 14:31:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мои приспособы  (Прочитано 16213 раз)
valera61101 ТС
Живёт здесь

Карма +15/-1

Кирово-Чепецк
Ода фургон
« Ответ #90 : 26 Декабря 2013, 22:05:35 »

Парни, вы аццкой зимой чтоли ездите? До градусов пяти вполне без печек можно... puzzled

можно и в -30 без всяких печек на снегу. Человеческий организм штука выносливая. Тока зачем? Лично мне в тепле приятнее спать.
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #91 : 26 Декабря 2013, 22:29:31 »

Я тоже тепло люблю. Сижу, жду печку врубил, телевизор и красота. Надо чайку вскипятил. Был и двд, но в гараж перетащил.
valera61101 ТС
Живёт здесь

Карма +15/-1

Кирово-Чепецк
Ода фургон
« Ответ #92 : 26 Декабря 2013, 23:19:53 »

Для обогрева в буханке использую инфракрасную газовую горелку сибирячка 0.8 квт.

Меня знаешь что останавливает? У меня в гараже буржуйка. Если дверцу открыть, то дым от сгорания дров пойдёт в гараж и через некоторое время будет невозможно дышать.
То что мы не видим продуктов сгорания от инфракрасной горелки - это не означает что их нет. Поэтому спать с такой штукой я бы побоялся. Просто дым от дров мы видим, а от газа он без цвета и без запаха.
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #93 : 26 Декабря 2013, 23:21:42 »

С 2 сорон приоткрываю форточки на 1 см и все. Пользую уже около 10 лет .
A.Ashes
Частый гость

Карма +41/-0

химки
jeep wrangler tj
« Ответ #94 : 28 Декабря 2013, 19:22:42 »

Поддерживаю, лебедка в автотуризме - вещь необходимая. Крепить можно и цепью с шаклом, к буксировочной проушине.
Только, как и в случае с инвертером, ОЧЕНЬ желательно иметь второй АКБ (благо, у ижика под капотом места полно). И этот второй АКБ желательно подключать к первому через устройство развязки аккомуляторов. Я для этого использую "УРА 200" уже несколько лет.
В такой схеме можно спокойно на стоянке использавать инвертер и освещение, а на бездорожье и лебедку. И не думать, заведешься ли потом. Просто где нибудь на лесной поляне, не всегда есть условия для запуска машины "с толкача".
Кстати, на роль второго АКБ идеально подходят батареи, сделанные может AGM технологии. Они прощают глубокие разряды и неплохо после них восстанавливаются.

A.Ashes
Частый гость

Карма +41/-0

химки
jeep wrangler tj
« Ответ #95 : 28 Декабря 2013, 19:38:26 »

Да, забыл  сказать про ещё одну полезную даже в городе штуку...
Тоже на днях не мог тронуться после парковки. Сдуру пр парковался почти вплотную к стене, мордой вперёд. Когда собирался отъезжать - оказалось что есть небольшой уклон, к стене, и мне надо назад, в ледяную горку ехать. Уж как я ни старался нежно тронуться с пробуксовкой сцепления - никак. Меня просто потихоньгу, от попытки к попытки, тащило  базе пером в стенку. Когда до неё осталась несколько сантиметров, я таки вылез, залез в багажник, откопал там браслеты противоскольжения, надел по одному на оба задних колеса и спокойно выехал.
Очень рекомендую. В отличии от цепей - удобно одевать на уже застрявшей  Машине. А в отличии от антибуксы - надев по два три браслета на колесо, можно проскакивать довольно затяжные засады и скользкие подъемы.

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: