Всем привет, начну с того, почему так долго не писал, особенно если учесть что я уже 2 недели как в отпуске, но на то своя причина — гараж, а точнее его электрификация
, дабы не засорять бортовик мелкими событиями типа установил розетку и т.п. сделаю контрольную запись после того как все сделаю, осталось совсем немного, ну а теперь вернемся Валентиновне. Она с нетерпеньем ждет когда я закончу делать проводку и займусь ее полом вплотную, и вот… Первые шаги есть (так как по независящим от меня обстоятельствам я на несколько дней в Москве) — я сегодня съездил в Южку за материалами для половых покрытий
.
Прочитав бортовики многих маляров (на драйве), прошерстив форумы остановился на такой схеме: 1-ый грунт — эпоксидный, затем акриловый а затем краска. далее — подробнее: первичный грунт — Реофлекс. Немного из описания: Двухкомпонентный антикоррозионный эпоксидный грунт с аминным отвердителем. Может использоваться в двух версиях: в качестве антикоррозионного грунта и в качестве грунта-выравнивателя. В качестве первого его и буду использовать.
Затем Новол протект 360 (эпоксидный), взял его на всякий случай, так как про реофлекс говорят разное, поэтому если потребуется буду его перекрывать новоловским, да и в реофлексе написанно, что если его использовать как 1 вариант, то надо только в один слой класть, а это как то маловато для антикорозийного, поэтому и взял на всякий случай новол. Далее покрою акриловым грунтом новол протект 300, так как на эпоксидный как я понял не рекомендуется сразу краску класть. Затем моя гордость — 2 банки чистейшей акриловой Валентины, обегал половину рынка чтобы ее найти