uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3000 : 15 Августа 2014, 01:43:35 » |
|
Если вы вы что-то делаете лучше и быстрее других и это стоит больше, чем зарабатываете другой специальностью на другой работе - значит вы не там работаете и не тем занимаетесь. Нужно поменять все местами. Дошло с третьего прочтения Панимаижж...если втд будет ремонтировать так. как себе, он будет при тех же доходах..как я Ибо сервис это выколачивание денег из тех, кто их не считает. Или надо быть там, где готовы платить , но тогда и твои яйца лежат на чурбаке для колки дров или твоего менеджера яйки, но тогда у тбу точно не будет денег, ибо за свои он имеет процент
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3001 : 15 Августа 2014, 02:07:58 » |
|
Городской капитализм... чо... То ли дело деревенский коммунизм
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #3002 : 15 Августа 2014, 04:36:17 » |
|
Ибо сервис это выколачивание денег из тех, кто их не считает.
Как раз наоборот! Возьми, например, шиномонтаж. Можно и самому. Но ведь практически, все едут "в сервис". Да, любой ремонт. Если я что то сделаю за день, при этом потеряв тыщи три, то, естественно, выгоднее съездить в сервис. Так же возможны неподходящие условия, погода, требования к специнструменту, тяжелая, грязная работа... Выколачивание денег-это если заказчик лох.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #3003 : 15 Августа 2014, 04:41:35 » |
|
Я последний раз ездил-ремни меняли на лансере. Две тыщи отдал. Что я, лох? Специалист, вроде, лучший по отзывам-район маленький, тут все друг друга знают. Мог бы сам. Потратил бы день. Наверняка что то да не так сделал. А так-оставил машину и поехал на кладбище. Эти две тыщи отбил .
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #3004 : 15 Августа 2014, 05:32:22 » |
|
Если вы вы что-то делаете лучше и быстрее других и это стоит больше, чем зарабатываете другой специальностью на другой работе - значит вы не там работаете и не тем занимаетесь. я занимаюсь тем, чем мне нравится. я не вижу смысла в зарабатывании фантиков - ибо проституция в самом неприглядном виде. а я - "честная давалка" если уж проводить ТАКИЕ аналогии.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #3005 : 15 Августа 2014, 13:59:52 » |
|
Не... это последствия работы НЕ специалиста. Как итог - с последствиями дороже. О том и речь. Не, зря влез сюда с рассуждениями. Признаю!)))))))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #3006 : 15 Августа 2014, 15:46:40 » |
|
Если ваша основная работа это делать то что нравится и не зарабытывать тем что умеете лучше - менять местами. То что нравится - должно быть хобби и отдыхом. А на работе надо заниматься простицией, т.е. пахать как лошадь за максимум фантиков.
Тогда не будет возникать глупых вопросов и советов по вырезанию апендицита самому себе потому что специалост это дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #3007 : 15 Августа 2014, 16:14:13 » |
|
Если ваша основная работа это делать то что нравится и не зарабатывать тем что умеете лучше - менять местами. Мне повезло! Мне нравится то, что я делаю на работе и за это получаю деньги. Мне не повезло. Мне нравится то, что я делаю вне работы (я про ежа) и за это не получаю деньги. Как быть?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #3008 : 15 Августа 2014, 18:46:08 » |
|
Мне повезло! Мне нравится то, что я делаю на работе и за это получаю деньги. Я тоже считаю что работать надо там где нравится и хобби должно быть любимым делом.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #3009 : 15 Августа 2014, 18:56:52 » |
|
хобби должно быть любимым делом. Неправильно. Работа и хобби - это как проституция и женитьба. Вместе не совмещается. На работе ты развиваешься как специалист. Копишь опыт, т.е. рабочий капитал, кторый продаешь все дороже и дороже. Не зависимо от того, надоело тебе эта деятельность или нет. Этот капитал дает тебе финансирование на занятие хобби и прочими отдыхами и хотелками. А хобби - это увлечение, часто временное, надоело - бросил, нашел новое. Т.е. нет накопления рабочего капитала, нет роста, нет ресурсов для занятия любимыми делами. Работа и ортдых не совместимы. Либо ты работаешь, либо отдыхаешь. Одновременно взаимоисключается. Поэтому нельзя совмещать работу и хобби.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #3010 : 15 Августа 2014, 19:03:24 » |
|
Поэтому нельзя совмещать работу и хобби. Жень, пасибки, просветил!)))) Что ж мне-то теперь делать? Уволится или работать и от зряплаты отказаться? Мне повезло! Мне нравится то, что я делаю на работе и за это получаю деньги. Мне не повезло. Мне нравится то, что я делаю вне работы (я про ежа) и за это не получаю деньги. Научи, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
MAKC
Ветеран форума
Карма +439/-1
Ижевск
Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть! (Ц)
Ижевск Иж 2126-020, Иж 2126-062
|
|
« Ответ #3011 : 15 Августа 2014, 19:44:22 » |
|
какую вы тяжелую тему подняли тут тоже палка о двух концах на работе я занимаюсь тем что мне нравится, хоть и платят не так как хотелось бы на калымах платят хорошо, но заниматься этим нет ни какого желания
|
|
|
|
url=http://izh.2126.ru] [/url]
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3012 : 15 Августа 2014, 21:39:24 » |
|
Я последний раз ездил-ремни меняли на лансере. Две тыщи отдал. Что я, лох? Не знаю, что он ( спец) скажет при обрыве оного До срока.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #3013 : 16 Августа 2014, 09:37:35 » |
|
Тогда не будет возникать глупых вопросов и советов по вырезанию апендицита самому себе потому что специалост это дорого. ты сравниваешь несравнимые величины... имхуется что тут твоя любовь к коням всем известная... просто потому, что последствия от действий врача и гоблина - они различные. поэтому врач будет всё делать хорошо и отлично, потому что иначе ук рф и турма. гоблин же какой не был специалист - делать хорошо не будет ибо ответственности никакой. а уровень зарплат определяется рынком, который... просто хавает. работают как гоблины, а денег требуют - как специалисты. я себе - плохо сделать не смогу, а если и смогу - то это моя ответственность. и это ииенна та причина, по которой мои затраты даже как неспециалиста будет и лучше, и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #3014 : 19 Августа 2014, 14:05:41 » |
|
ты сравниваешь несравнимые величины... Одинаковые. Работа специалиста и не специалиста.
|
|
|
|
|
|
|
|