2126-030 «Заводная Черепашка» от Кувалдыча
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Февраля 2025, 11:09:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 ... 233   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2126-030 «Заводная Черепашка» от Кувалдыча  (Прочитано 161122 раз)
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #2370 : 10 Февраля 2014, 23:40:35 »

(ушел искать искру.... на проводах есть, а в горшках видимо нет.. Smile )

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2

г. Ессентуки

ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
« Ответ #2371 : 11 Февраля 2014, 00:57:21 »

(ушел искать искру....
00-40, оригинально в это время  ремонтировать авто на улице...

Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на  шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #2372 : 11 Февраля 2014, 02:10:52 »

в это время  ремонтировать авто на улице...
А я всегда так.... и не скрывал Smile Другого времени у меня нет, поэтому все медленно двигается... ВОт ждал пока потеплеет, а то в темноте да на дубаке... брррр...

Кароче, завтра на работу еду на машине! Хватит пешком ходить, одного дня достаточно Smile
Но все равно гдето есть пропуски зажигания. Когда трамблер крутил - пару раз током шибануло... и в выхлопе нет-нет да и пернет... Цепь подтянул, свечи поменял, трамблер покрутил, карб перенастроил....

Пытался заменить в ЗФНО габаритные лампочки на светодиодные... полчаса буквой зю... фиг вам... нащупать нащупывается, даже вроде патрон крутится, но не вытаскивается... зараза...

Эт еще не все... ща пойду на полнолапика еще жаловаться Smile
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 02:11:55 от Кувалдыч » Записан

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
vitalii1980

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #2373 : 11 Февраля 2014, 05:26:18 »

00-40, оригинально в это время  ремонтировать авто на улице...
Оригинально в это время памятники на кладбище устанавливать.
А если машина нужна-что такого? Нормально-бывало хуже

gansta67
Ветеран форума

Карма +810/-0

★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★

СанктПетербург, Мурманск
ИЖ 2126-030 ежемобиль
« Ответ #2374 : 11 Февраля 2014, 08:04:03 »

Из разряда багги? Ну да... два полноприводных... категория ТР-3 по техрегламенту РАФ, потом остыл
lol lol lol :lol:Кувалдыч,  я  помню  как  ты коробку  на  еже  снимал lol lol lol lol  не  смеши,  построил  он полноприводники... у  тебя  опыта  в  ремонте  вообще  нет...я  же  видел  как  ты  работаешь и  не  один  раз-:)  ты  бы  за  40  лет  машину  не  собрал  бы....инжектор  уже  год с  лишним  воткнуть  не  можешь,  я  конечно  понял  что  он  тебе  не  нужен,  и  у  тебя  есть  дела  по важнее,  но  отдай  тогда  инжектор  людям!

<br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
vitalii1980

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #2375 : 11 Февраля 2014, 08:14:13 »

спалил Кувалдыча..

Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #2376 : 11 Февраля 2014, 08:53:24 »

Илья, я когдато тоже был молодым, горячим и быстрым.
А сейчас мне 42 года, я толстый и ленивый.
Масимум на что меня хватает - таскать чемоданы с бабосом. А остальным пусть молодежь занимается Smile Так что в жопу гайки, накрутился уже Smile

В.Маяковский
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #2377 : 11 Февраля 2014, 08:56:48 »

инжектор  уже  год с  лишним  воткнуть  не  можешь
И чего? Меня не жмет... тока жена ругается что половину балкона занял Smile
и  у  тебя  есть  дела  по важнее
Есть, и что?
но  отдай  тогда  инжектор  людям!
Я не раздаю свои любимые игрушки Smile
Кому надо - пусть пойдет и купит как я.
Вот когда наиграюсь - тады и выставлю на продажу, в сборе с машиной или по запчастям.

Для тебя гайки крутить это бизнес, а для меня просто развлечение.
КОгда хочу - развлекаюсь, когда хочу - нет. КОгда заставляют - матерюсь.
И деньги и время на это я трачу столько сколько захочу.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 08:58:15 от Кувалдыч » Записан

В.Маяковский
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #2378 : 11 Февраля 2014, 14:24:56 »

тока HOLA непонятная... ну взял на пробу... трехэлектродные... посмотрим че за г и скока проходят...
Первые 100км и 4 часа езды... с пробками и с трассой... интересненько... работа двигателя явно изменилась в положительную сторону по сравнению с обычными свечами... Звук другой - мягче и басовитее. Внатяг легко идет, дрыгаться начинает и пытаться заглохнуть тока на 300-400 об (судя по звуку, так как электронный тах на приборке до 1000 об фигню показывает)... в общем прикольно. Посмотрим что дальше будет...

Хочу катушку зажигания масляную заменить на сухую. На сухой клеммы дальше от ВВ выхода. А то у меня немного пробивает с ВВ на клеммы... особенно когда новая была - в темноте искрила. Сейчас видимо просто по сырой поверхности идет.

В.Маяковский
gansta67
Ветеран форума

Карма +810/-0

★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★

СанктПетербург, Мурманск
ИЖ 2126-030 ежемобиль
« Ответ #2379 : 11 Февраля 2014, 22:46:14 »

А сейчас мне 42 года, я толстый и ленивый.
вот  теперь  я  понимаю  позицию  твоей  супруги lol
только  люди  в  42  стараются  уже  пересесть  на такие  машины,  у  которых  ночью  не  надо  стоять,  что бы  поменять  гену,  или  делают  один  раз  нормально!  Ты  еще  молодой bouncing люди  в  60  занимаются ,  еще и сексом lol не  ленись,  все  в  твоих  руках  и  голове eureka хотя.... lol разве  не  интересно  тебе  сделать черепашку ,  довести  до  идеала? или  она  у  тебя  только  средство  передвижения? если да,  то  не  пойму  ,  что  ты  делаешь  на  форуме...спорить-вот  твое  развлечение  yes   вообще  я  просто  считаю,  что  мужик  должен  заниматься только  мужской  работой,  должна  быть  тяга  к  любой  технике,  если  это  только  не  парикмахер) его  тяга  к машинке  для  стрижки  его  не  оправдывает ,  заднеприводные! у  тебя  мозги  на  месте,  давно бы  придумал ту  же  разгрузку  дворников  на  газель,  и  подключал (это  просто  пример),  много  всяких  ништяков  в  твоей  голове,  воплоти  их,  и  будут  чАмоданы  с  деньгами.

<br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #2380 : 11 Февраля 2014, 23:32:25 »

в это время
ТС в Питере, пора бы про белые ночи знать Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #2381 : 11 Февраля 2014, 23:35:02 »

Зимой, да?
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #2382 : 11 Февраля 2014, 23:35:32 »

работа двигателя явно изменилась в положительную сторону по сравнению с обычными свечами...
Мну всегда восхищало сравнение исправных и неисправных деталей Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #2383 : 11 Февраля 2014, 23:44:43 »

стараются  уже  пересесть  на такие  машины
Для меня примеров не существует Smile Я и без машины не помру Smile
ночью  не  надо  стоять,  что бы  поменять  гену,  или  делают  один  раз  нормально!
У кого какие развлечения...
люди  в  60  занимаются ,  еще и сексом
Да я не доживу Smile Мне бы до 55 дотянуть Smile Отец умер в 54.
не  ленись,  все  в  твоих  руках  и  голове
А как одно с другим связано? Я свое отпрыгал, имею право и полениться Smile
А руки и голова они для другого, как раз с ленью не совмещвются в одно и тоже время Smile
разве  не  интересно  тебе  сделать черепашку ,  довести  до  идеала?
Да я и делаю.... мне спешить некуда Smile
она  у  тебя  только  средство  передвижения?
Я уже уже мильен раз говорил... ни то и не другое. Сколько раз повторять... для меня машина - это игрушка. Хочу чиню, хочу ломаю, хочу переделываю, не хочу не переделываю.
что  ты  делаешь  на  форуме...
Как и все - общаюсь, матчасть изучаю, идеи толкаю, хвастаюсь чемнить... кароче - тусуюсь.

спорить-вот  твое  развлечение
Спор - это не занятие. Спор - метод познания.
вообще  я  просто  считаю,  что  мужик  должен  заниматься только  мужской  работой
Возможно... Кто как воспитан. У нас в семьях принято женщинам тоже помогать. Тем более вымыть посуду или квартиру, сделать с ребенком уроки, поиграть с ним - для настоящего мужчины ничего не стоит. Это слабаки бегают от "женской" работы.
должна  быть  тяга  к  любой  технике
Я построил штук двадцать действующих моделей кораблей и самолетов. Два багги ТР-3. Мотодельтоплан. У меня патенты на системы цифроввых РЛС. Эти комплексы и сечас используются в ПВО, в нескольких аэропортах, морских портах, не говоря уже о кучи судов. Я разрабатывал "мозги" для эсминцев ВМС Индии. Финасовые валютные потоки всей страны контролируются в РОСФИНМОНИТОРИНГе системой кторую я спроектировал и запрограммировал. Да я уж все не упмню.. чем только не занимался... да какя разница... у меня было много жизней Smile У меня и сейчас есть несколько проектов... у меня столько этой таги к технике, что я просто все не успеваю.
давно бы  придумал ту  же  разгрузку  дворников  на  газель
Если бы ты вникал в темы, ты бы знал, чо эта разгрузка работает и на ежах и не вазах, на москвичах, на уазах и газелях. Все уже повторено народом. Она и задумывалась как универсальна Да и зачем мне такой фигней маятся? Все эти меловки - так... отходы мозговой деятельности - силя на толчке делать-то нечего особо Smile Мне это давно не интересно. Меня интересую более перспективные и масштабные проекты, но они в тысячи раз сложнее бустеров и прочих, так что за почаса не делаются. Один вот в нулевой стадии проект третий год сидит... и пока еще не достаточно продуман даже для попытки стартовать.
воплоти  их,  и  будут  чАмоданы  с  деньгами.
Не... с этих не будут Smile Это я проходил еще когда мне было 25 лет.... фигня все это... Да и не нужны мне чемоданы денег... Я к деньгам равнодушен.

В.Маяковский
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #2384 : 11 Февраля 2014, 23:47:14 »

сравнение исправных и неисправных деталей
Не.. я сравниваю исправное с исправным. Не с этими свечами, а вообще по памяти с других машин. Пока не разобрался. Мож это глюк какой... Прикольный конечно, но странный Smile На днях буду РВ перекидывать и клапана регулировать - проверю заодно фазы газораспределения...

В.Маяковский
Страниц: 1 ... 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 ... 233   Вверх
  Печать  

Перейти в: