стараются уже пересесть на такие машины
Для меня примеров не существует
Я и без машины не помру
ночью не надо стоять, что бы поменять гену, или делают один раз нормально!
У кого какие развлечения...
люди в 60 занимаются , еще и сексом
Да я не доживу
Мне бы до 55 дотянуть
Отец умер в 54.
не ленись, все в твоих руках и голове
А как одно с другим связано? Я свое отпрыгал, имею право и полениться
А руки и голова они для другого, как раз с ленью не совмещвются в одно и тоже время
разве не интересно тебе сделать черепашку , довести до идеала?
Да я и делаю.... мне спешить некуда
она у тебя только средство передвижения?
Я уже уже мильен раз говорил... ни то и не другое. Сколько раз повторять... для меня машина - это игрушка. Хочу чиню, хочу ломаю, хочу переделываю, не хочу не переделываю.
что ты делаешь на форуме...
Как и все - общаюсь, матчасть изучаю, идеи толкаю, хвастаюсь чемнить... кароче - тусуюсь.
спорить-вот твое развлечение
Спор - это не занятие. Спор - метод познания.
вообще я просто считаю, что мужик должен заниматься только мужской работой
Возможно... Кто как воспитан. У нас в семьях принято женщинам тоже помогать. Тем более вымыть посуду или квартиру, сделать с ребенком уроки, поиграть с ним - для настоящего мужчины ничего не стоит. Это слабаки бегают от "женской" работы.
должна быть тяга к любой технике
Я построил штук двадцать действующих моделей кораблей и самолетов. Два багги ТР-3. Мотодельтоплан. У меня патенты на системы цифроввых РЛС. Эти комплексы и сечас используются в ПВО, в нескольких аэропортах, морских портах, не говоря уже о кучи судов. Я разрабатывал "мозги" для эсминцев ВМС Индии. Финасовые валютные потоки всей страны контролируются в РОСФИНМОНИТОРИНГе системой кторую я спроектировал и запрограммировал. Да я уж все не упмню.. чем только не занимался... да какя разница... у меня было много жизней
У меня и сейчас есть несколько проектов... у меня столько этой таги к технике, что я просто все не успеваю.
давно бы придумал ту же разгрузку дворников на газель
Если бы ты вникал в темы, ты бы знал, чо эта разгрузка работает и на ежах и не вазах, на москвичах, на уазах и газелях. Все уже повторено народом. Она и задумывалась как универсальна Да и зачем мне такой фигней маятся? Все эти меловки - так... отходы мозговой деятельности - силя на толчке делать-то нечего особо
Мне это давно не интересно. Меня интересую более перспективные и масштабные проекты, но они в тысячи раз сложнее бустеров и прочих, так что за почаса не делаются. Один вот в нулевой стадии проект третий год сидит... и пока еще не достаточно продуман даже для попытки стартовать.
воплоти их, и будут чАмоданы с деньгами.
Не... с этих не будут
Это я проходил еще когда мне было 25 лет.... фигня все это... Да и не нужны мне чемоданы денег... Я к деньгам равнодушен.