ЗА 10 ЛЕТ МОГ БЫ И СДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ!
Низя. От этого мусор и пыль появляется... и я типа труд жены не уважаю... а она драит квартиру каждый вечер
) зараза такая... могла бы на пару недель перерыв сделать
))
Вот и ругаемся постоянно на этой почве. Я ей ремонт проталкиваю, а она сопротивляется, а потом к слову я еще и виноват
)) В общем типичная история с женской логикой
))
дома дырки в стене не могу просверлить уже неделю, т.к. приезжаю поздно и привет соседям передавать не хочу...
О!,.. от теперь ты начнешь понимать как так ремонт затягивается на десяток лет
)) Точно так же все происходит
))
жена обижается,
во-во... Илья набирается семейного опыта!
каждую вечер она меня спрашивает "когда мы поедем отдыхать ???".
Это тока первые пару лет... потом перестает спрашивать, а потом саму на отдых не уговорить
))
Есть вещи первой необходимости на твоем примере это авто
Да ну? Было бы на первом уже бы ездил...
Есть вещи поважнее железа на колесиках.... а оно никуда не денется... вон Пнутый уже 4 месяуа стоит и хоть бы что...
и второстепенные - это ремонт, который без машины сделать сложнее
Не понимаю зачем машина для ремонта... я квартиру перелопатил с пола до потолка в одно лицо за 2 месяца по ночам и выходным. перестроил стены, переплаировку кухни, санузла и коридора, полностью трубопроводы... полы, стены сделал... не успел потолки и лоджии... но решили что и так въезжать можно... въехали и все... ремонт кончился... ибо какой нафиг дреллинг и болгаринг если ребенок в квартире и жена со щваброй...
Машины кстатит тогда и не было... ибо все в ипотеку вложились... собственно потому и еж появился потом...