битую фару можно было снять для фотосессии.
не успел... фоткал по дороге на работу...
о фоткам у него серьезные травмы
че там серьезного? все железо цело, н еравано и не раятянуть, так что доводы о переварке не о чем, там все вытягивается и отстукивается... переварка это от лени и спешки, чтобы быстро и дешево... а мне спешить некуда...
и делаем мне ремонт дома, а то без обоев жить плохо.)))
опердун.... мне просто совесть не позволила.... а жена запилила и в гаражи не пускает ибо дома 10 лет ремонт стоит недоделанный...
это основная проблема Кувалдыча.
не угадал... нельзя жалеть то чего нет...
а не снять расширительный бачек и кастрюлю.
а я и не снимал... они у мну на месте
лично я за восстановление.
Ну вот... авторитетный человек меня поодержал! Не то что флудеры некторые...
А то ишь... им все разобрать да выкинуть
)
Только скажите что конкретно смотреть.
скажу ежели че понадобиться
Кто бы всетаки подсказал как выкрутить фару со свернутой шпилькой... на "Пнутом" же есть... тока не идет никак зараза...
По "Черепашке" обещал фотки - выложил... жду спецов что скажут по ним.... Схему повреждений недавно выкладывал.
Следущий шаг по плану - сдергивание крыльев, чтодбы не мешали.
Я кстати сеня прокатился уже.. вечером освободилось нормальное место для стоянки под балконом - вот я своим ходом с газона съехал и перепарковался... звук и выбрации неописуемые... радиатора нет, тосола нет... но думаю по холодку 50 метров не страшно... поставил, по привычке ручник и первая передача... и... у мну же там где первая теперь пятая... и заклинило ее опять... так и не вытащил... раньше вытаскивал троганьем на передаче и после пары поыток выдергивалась... а сейчас некуда было трогаться да и машину насиловать не хотел...