Чтобы просто снова поставить на колеса денег надо немного.Ничего не покупать что можно выгнуть,хоть и некрасиво будет,зато не пешком.
Затратиться минимум,радиатор например,вообщем то что необходимо.а потом постепенно и приводить в порядок ее,черепашку
Женя что там реально видно,кузов не повело? Судя по фото критичного нет ничего,поставить патрубки,залить тосол и прокатиться немного по двору.Кстати у тебя поворотники целые,очень хорошо т.к дефицит относительный,я брал 600р за шт у нас.А фары взял новые.аля Кетай,фиг отличишь от наших,честное слово, 650р/шт, 1300р за пару выйдет.Решетка радиатора 200р,бампер за сколько найдешь с сотами.Ну и остальное гнуть,стучать,световое поставить..
Вот мой после 1й аварии,правда я сам домой доехал,влетел в 14ку когда та сходу решила на заправку с крайнего левого,но неуспела т.к. встречки и дала по тормозам,на море ехал народ.Мог вмазать в центр ее,по там ребенок сидел в кресле и я ударил ее вправо.Справа шла фура,слева встречки,оставалось только прямо.. Тогда еще опыта такого небыло,чет неподумал что мог их на встречку выкинуть.Хотя я их бил на свистящих тормозах,скорость около 40ка.