Ну и денек….
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 20:39:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну и денек….  (Прочитано 843 раз)
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #15 : 10 Июня 2013, 00:06:43 »

Завтра с следователем свяжусь.

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #16 : 10 Июня 2013, 00:19:29 »

Проконсультировался с сотрудником полиции работающим в нерезиновой. Он рекомендовал в таких ситуациях действовать по нижеприведенной схеме.

Обратится в территориальное ОВД по месту совершения правонарушения с двумя заявлениями на имя начальника ОВД. 1) Прошу принять меры в отношении неизвестных мне лиц, которые (указать число совершения правонарушения, либо период времени, в которое было совершено правонарушение), в моё отсутствие, путём тайного проникновения в принадлежащие мне жилое помещение, совершили кражу принадлежащего мне имущество, причинив мне тем самым значительный материальный ущерб. По ст. 306 УК РФ о заведомо ложном доносе предупреждён. 2) Прошу принять меры в отношении гр. (указать ФИО ответственного квартиросъёмщика - соседа), который своими действиями спровоцировал кражу принадлежащего мне имущества (указать число совершения правонарушения, либо период времени, в которое было совершено правонарушение), в следствии чего мне был причинён значительный материальный ущерб. По ст. 306 УК РФ о заведомо ложном доносе предупреждён. Оба заявления подаются в дежурную часть ОВД с требованием предоставить корешок-уведомление о принятии заявлений. В случае отказа о приёме заявлений, либо при отказе принять одно из заявлений сообщить дежурному, что вы будете обращаться в прокуратуру с жалобой о неправомерности действий правоохранительных органов, которые состоят в отказе принятия заявления (УПК РФ - статью не помню). При этом можно производить аудио запись разговоров, о чём так же необходимо сообщить дежурному. Запретить производить запись Вам не имеют право. При нарушении любого из выше перечисленного Вы можете незамедлительно звонить в прокуратуру, либо непосредственно по телефону 02 и в устной форме сообщить о бездействии должностного лица, при этом все разговоры записываются. По заявлению №2 может быть вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. При получении этого постановления на руки необходимо обратится с ним в мировой Суд по территориальности с примерно таким же заявлением, как под №2. Согласно УПК РФ заявление от граждан рассматривается в течении 3 суток с момента подачи заявления, в исключительных случаях срок может быть продлён до 10 суток. В этот промежуток времени Вас обязаны уведомить о принятых мерах.

Отказ в возбуждении уголовного дела может быть по причине отсутствия у соседа злого умысла.
Скорее всего, отказ будет, с ним придется идти в мировой суд.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2013, 00:37:50 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #17 : 10 Июня 2013, 01:28:13 »

Проконсультировался с сотрудником полиции работающим в нерезиновой. Он рекомендовал в таких ситуациях действовать по нижеприведенной схеме.

Отказ в возбуждении уголовного дела может быть по причине отсутствия у соседа злого умысла.
Скорее всего, отказ будет, с ним придется идти в мировой суд.

Корешок получен у дежурного сразу после открытия дела.

Если найдут то хорошо, если нет-то не сильно уж сердчаю. Бог все видет.
Да если и откажут и мы на основании этого уже сможем идти в мировой суд.

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #18 : 10 Июня 2013, 01:43:54 »

Корешок получен у дежурного сразу после открытия дела.
Это только о принятом заявлении свидетельствует. А возбуждение уже после происходит. Будет постановление о возбуждении или об отказе.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2013, 01:44:27 от Casper » Записан

УУУУ(С)
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: