|
tishkir
|
|
« Ответ #1 : 02 Марта 2005, 10:09:24 » |
|
Тот, кто это писал, больше уже не напишет.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #2 : 02 Марта 2005, 12:01:00 » |
|
мда... нет в жизни счастья... :cool:
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #3 : 02 Марта 2005, 21:43:48 » |
|
почитал я там и понял надо бумер начала 90хх брать, там этих наворотов еще немного было
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #4 : 02 Марта 2005, 22:27:31 » |
|
Подруга в слезах-я сломала машину,заняла денег на блок (2400 евро, прим автора.)..Я капот открыл-а там просто тросик порвало,кот. к моторчику ASC идет
АндрюХ, тачка в сервисе просто живёт. Там по гарантии уже и АКПП новая и рейка и куча всего.
В этот момент меня в поясницу жалит оса. Не успеваю сообразить, что происходит, откуда в Москве в ноябре осы, из-под .опы начинает валить дым и начинает отвратительно вонять паленой кожей. Отключаю обогрев сиденья, резко торможу и объявляю экстренную эвакуацию, проклиная себя за то, что так и не разобрался, как работает огнетушитель.
У нас в городе у мужика на Х5 тоже сиденье прогорало, сиденье по гарантии поменяли, но через несколько месяцев сгорел сам Х5 в гараже
А вот последнюю ссылку нужно читать полностью:(
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #5 : 02 Марта 2005, 22:37:12 » |
|
ну могу еще добавить, что это скорее вина дилеров, т.к. проблема с подогревом сидений известна давно и машины должны были быть возвращены а ижи вон из-за некачественных ФТО горели, теперь завод их не ставит, но это не прогресс ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Hexff
Частый гость
Карма +460/-0
Ярославль
Ярославль Citroёn C4
|
|
« Ответ #6 : 02 Марта 2005, 23:28:12 » |
|
Народ, ну так тоже нельзя. Вы прям как дети радуетесь неисправностям всяких "крутых тачил", выискивая подобные эксцессы на просторах интернета. Не первый раз уже это наблюдаю. "А вот Иж...", "А вот в Еже...", "А говорят Еж ломается...". От того, что какая-нибудь отдельно взятая иномарка рассыпится на руках у своего хозяина, Ода все равно круче не станет. Какой смысл это смаковать?
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #7 : 03 Марта 2005, 01:04:28 » |
|
Мы больше не будем:( Просто я думаю (да и многие со мной согласятся), что машина, которая стоит десяти-двадцати ежиков должна быть в десять раз более безпроблемной. Tishkir подтвердит. И уж точно не гореть:o и не ломаться так часто и по-крупному. Если бы иж стоил под полтинничек, да там постоянно чего-нибудь глючило. Да нельзя было бы выйти, пошевелить поводок и ехать дальше. А только на галстуке (ведь они просто встают и все!) Я б ее продал, ей богу! Правильно они там написали, что надоело быть бэта-тестером бэхи... да за такие деньги, ну или с таким сервисом.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #8 : 03 Марта 2005, 02:48:39 » |
|
harvester по-моему сугубо личному мнению, бмв в 100р беспроблемнее ижа к сожалению мало я ездил на бмв вот если бы тех перцев пересадить на иж, что бы с ними бы было? или их на ижовый сервис загнать? если бы у меня деньги были бы деньги на новую 10ку я бы 100% взял бы старую иномарку
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #9 : 03 Марта 2005, 07:08:21 » |
|
сообщение Casperoid harvester если бы у меня деньги были бы деньги на новую 10ку я бы 100% взял бы старую иномарку А я бы взял новую. Не так важно, что именно, но новую, на которую хватило бы денег. И новая нашемарка будет доставлять не больше хлопот. У моих знакомых достаточно много подержанных иномарок. Не могу сказать, что ремонтами они не занимаются или занимаются меньше моего. Причем если я обычно вопрос решаю заменой любого узла на сервисе, они пытаются этот узел ремонтировать. А по деньгам у нас затраты одинаковые получаются Так что новая машина в любом случае доставляет меньше забот.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #10 : 03 Марта 2005, 09:03:43 » |
|
сообщение harvester Просто я думаю (да и многие со мной согласятся), что машина, которая стоит десяти-двадцати ежиков должна быть в десять раз более безпроблемной. Tishkir подтвердит. И уж точно не гореть:o Воистинну ! Со шкодой нет проблем. Никаких. Меня это шокирует. Отрываюсь на иже. Заводиться плохо стал, какашка. Думаю свечи.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
ССА
Частый гость
Карма +460/-0
Москва
ВАЗ 21150
|
|
« Ответ #11 : 03 Марта 2005, 19:32:36 » |
|
Иномарки чаще горят чем российские авто, у них наверное электрика не приспособлена к нашему климату.
|
|
|
|
г.Москва
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #12 : 03 Марта 2005, 19:37:37 » |
|
Климат не причем, просто хозяева экономят на диагностике и техобслуживании.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #13 : 03 Марта 2005, 20:58:07 » |
|
народ!!!! дык все просто!!! любая машина имеет три стадии эксплуатации: 1. обкатка - т.е. новая машина на стадии обкатки ~ 10% от заявленного ресурса 2. собсно эксплуатация, когда затраты на неё превышают затраты на ремонт, ну этта понятно шо ~ 80% 3. работа на износ или появление критического износа основных узлов т.е. когда затраты на ремонтпревышают затраты на эксплуатацию ~ остальные 10% вот сейчас то у большинства бэушных иномарок заканчивается 2 срок, так что все впереди))))))))) чисто бухгалтерия...........
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|