дезигнер
|
|
« Ответ #105 : 06 Июня 2013, 18:25:23 » |
|
не позднее времен Александра "Освободителя". вполне достаточно позднего СССР, т.е. по 1990 включительно. откуда родословную ведете? От дедов; прадеды понаехавшие.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #106 : 06 Июня 2013, 18:53:37 » |
|
вполне достаточно позднего СССР, т.е. по 1990 включительно.От дедов; прадеды понаехавшие.
Сомневаюсь, можно ли таким доверять. Все-таки их предки не жили в Москве при блестящем правлении генерала-губернатора Владимира (отчества не помню) Долгорукова, а следовательно вряд ли что-то понимают в Москве... Одного моего прадеда пьяного убил бык в Нюксенском районе Вологодчины, а другой, гораздо позднее, умер от незалеченных ран Финской войны в Усть-Куломском районе Коми, он кстати последним из моих предков, о ком я знаю, добыл в лесу медведя ради пропитания. Правда, шесть из его девяти детей все равно потом умерли от голода, как и жена, при том, что поля давали достаточно урожая, но уходил он на другие нужды. Время конечно было не "воровское", за несколько колосков можно было переселиться чуть севернее. Стонали ли эти люди? Жаловались ли на судьбу?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013, 18:58:20 от Casper »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #107 : 06 Июня 2013, 19:02:18 » |
|
Стонали ли эти люди? Жаловались ли на судьбу? Это риторический вопрос? А много было тогда в те края иммигрантов? И к выборам мэра как это все относится?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #108 : 06 Июня 2013, 19:08:39 » |
|
Это риторический вопрос? Да. А много было тогда в те края иммигрантов? Приблизительно в те времена, было очень много иммигрантов в края километров на триста севернее. Люди ехали из Москвы, Ленинграда, других городов, больших и малых. Люди строили поселки и города, железные дороги и шахты. Большинство из них было правда малость несвободны (лет на 5-15). Некоторые приехали руководить такими или охранять их. Кто потом вернулся сам, а у кого-то вернулись только потомки, но стаж-то не непрерывный. И к выборам мэра как это все относится? Вопрос риторический?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #109 : 06 Июня 2013, 19:16:57 » |
|
Поставил Касперу плюс за совокупность постов в этой теме. Солидарен, патамушта.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #110 : 06 Июня 2013, 19:32:26 » |
|
Ох, Васильич, не заслуживаю, грешен (помимо лени и гордыни). Ведь, хоть, с коренными москвичами и спорю, инородцев не очень жалую. Несмотря на то, что мотив таджика выжить мне более понятен, чем желание Романова, чтобы его домишко расселили.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #111 : 06 Июня 2013, 21:20:21 » |
|
Вопрос риторический? - как аукнется. мотив таджика Это, положим, бузина. желание Романова Это, будем говорить, дядька. с коренными москвичами и спорю В самделе? О чем?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #112 : 11 Июня 2013, 14:20:06 » |
|
Вот, вот. Сначала ее выживают с насиженных мест, а потом стонут от лимиты. Хыхы.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #113 : 11 Июня 2013, 14:38:33 » |
|
Мир жесток, но справедлив. – Когда мне девять лет было, или около того, игрались мы во дворе в полдень, а тут мамка моя приносит нам пирогов печеных с капустою. Каждому из ребят по пирогу вышло. Разобрали мы их, а они горячие больно, руки еще жгут... Пока я свой остужал, один из старших свой проглотил – да и хвать мой из рук – и бежать… Я, помню, заревел и за ним погнался, а навстречу мне Никола подвернулся с волком своим. Волк подле него семенит, пасть щерит, но глаз у него незлой. Никола мне допрос учиняет, пошто, мол, ревешь и чем обижен будешь, ну я ему все и выклал как на духу. Несправедливо, говорю ему, нечестно Федька наш со мной поступил. Думал, он за меня заступится. А он меня – цап! – за ухо, да больно так – и в лес поволок. Я ору дуром, слезами заливаюсь, да тут он ухо мое отпустил и толкнул меня легонько. Упал я на землю, головой тряхнул, слезы утер – гляжу: нос к носу лежу с муравейником огромным. Мураши снуют тыщами туда-сюда, в глазах мельтешат... Тут мне Никола и говорит: «А ну, Андрюха, кажь мне на муравейник ентот – увидеть хочу, где справедливость в ем обитается...» Посмотрел я на него, потом на муравьев опять поглазел: «Дядь Никола, дак это ж мураши!» – «Ну дак и что ж с того? Справедливость, Андрюха, – она или везде, где только можно, или нигде вовсе. Вот заляг здесь – и гляди в оба: как только справедливость учуешь, так беги ко мне в дом, что есть мочи, и докладывай. Растолкуешь мне все, как следует, тады я твою беду поправлю так, как захочешь... Ну а коли не найдешь справедливость енту – тогда, видать, и нема ее вовсе на белом свете... Но все равно доложи». Сказал – да и ушел восвояси, меня одного оставил. Глазел я, глазел, как мураши эти, значит, между собой организуются, но так никакой справедливости и не углядел...
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Влад МСК ТС
Ветеран форума
Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
|
« Ответ #114 : 11 Июня 2013, 17:17:51 » |
|
Глазел я, глазел, как мураши эти, значит, между собой организуются, но так никакой справедливости и не углядел... Какое тяжелое детство у тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК ТС
Ветеран форума
Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
|
« Ответ #115 : 14 Августа 2013, 04:37:08 » |
|
Официальный сайт президента России 8 августа случайно опубликовал поздравительное письмо, адресованное временно исполняющему обязанности мэра Москвы Сергую Собянину. В письме указывалось, что на выборах мэра Москвы с огромным перевесом голосов в первом туре победил кандидат Собянин, который набрал 76,4% голосов. Второе место занял Алексей Навальный, едва набравший 9%. Администрация поздравила нового мэра, пожелала ему успехов в управлении столицей. Так же в письме особо подчёркивалось, что «выборы прошли с минимальным количеством нарушений и в их легитимности нет никаких сомнений». Письмо пробыло на сайте около часа, после чего было удалено. Досрочные выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября. Всего в выборах будут участвовать 6 кандидатов: Сергей Митрохин (от партии «Яблоко»), Михаил Дегтярев (от «ЛДПР»), Николай Левичев (от «Справедливой России»), Иван Мельников (от «КПРФ»), Алексей Навальный (от «РПР-Парнас») и самовыдвиженец Сергей Собянин, который является фаворитом предвыборной гонки. «Скриншот» главной страницы сайта всё ещё доступен в сети. http://blimberg.com/kremlin-congratulated-...scow-elections/
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #116 : 14 Августа 2013, 04:57:13 » |
|
Забавно. Ну сравним потом цифры.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #117 : 14 Августа 2013, 09:44:43 » |
|
Забавно. Ну сравним потом цифры.
Подгонят...
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК ТС
Ветеран форума
Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
|
« Ответ #118 : 14 Августа 2013, 20:13:49 » |
|
*Все персонажи и новости, упомянутые на сайте, являются выдуманными, события фэйковые и не соответствуют действительности! Будьте осторожны, и не воспринимайте всё слишком близко к сердцу.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #119 : 14 Августа 2013, 20:17:02 » |
|
Смотрите сейчас Москву-24. Дебаты кандидатов.
|
|
|
|
|
|
|
|