Sergey-as ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« : 01 Марта 2005, 19:24:44 » |
|
Никто не задумывался, сколь людей на форуме из Саратова? Знаю что в гаражах за вокзалом где-то есть иж(видел как ехал по ряду несколько раз), а так как я автовладельцем стал недавно, иногда нужно посоветоваться. Вот я и хочу найти этого человека.
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #1 : 02 Марта 2005, 17:21:15 » |
|
Видимо мало!:o
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зюзин
Живёт здесь
Карма +1/-0
Саратов
|
|
« Ответ #2 : 02 Марта 2005, 18:34:28 » |
|
Достаточно много. Просто не у всех постоянно есть выход в интернет, поэтому мы больше общаемся по электронной почте. Когда по осени встречались (уже второй раз, у бронепоезда) - было 6 машин. После этого присоединились еще 2 "26-х" и 1 Фабула. Присоединяйся - метода подписки будет в привате.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #3 : 05 Марта 2005, 22:21:29 » |
|
Вот тепло настанет - опять соберемся. Глядишь - саратовская диаспора ИЖеводов по весне уже побольше будет.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
bgp
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
|
« Ответ #4 : 07 Декабря 2005, 13:36:06 » |
|
Наверное побольше уже не будет! Кончилось производство НАРОДНОГО АВТОМОБИЛЯ!
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович.
|
|
|
Dimik
Редкий гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #5 : 29 Марта 2006, 13:50:05 » |
|
Никто не задумывался, сколь людей на форуме из Саратова? Знаю что в гаражах за вокзалом где-то есть иж(видел как ехал по ряду несколько раз), а так как я автовладельцем стал недавно, иногда нужно посоветоваться. Вот я и хочу найти этого человека.
Я это. За вокзалом
|
|
|
|
Чтобы попки были сухими и чистыми... их нужно сушить и чистить!
|
|
|
bgp
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
|
|
« Ответ #6 : 13 Мая 2006, 16:12:45 » |
|
А где это у Вас БРОНЕПОЕЗД? Летом буду в Саратове, хочу на него посмотреть. И на ИЖеводов тоже хотелось бы. Вы в конце июля - начале августа не собираетесь встретиться? Хотя сам я "ДВОЕЖЁНЕЦ" - эксплуатирую Москвич и ОДУ.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #7 : 13 Мая 2006, 16:19:48 » |
|
А где это у Вас БРОНЕПОЕЗД?
На запасном пути
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #8 : 29 Июня 2006, 10:48:17 » |
|
> А где это у Вас БРОНЕПОЕЗД? Летом буду в Саратове, хочу на него посмотреть. И на ИЖеводов тоже хотелось бы. Вы в конце июля - начале августа не собираетесь встретиться? Хотя сам я "ДВОЕЖЁНЕЦ" - эксплуатирую Москвич и ОДУ. Виноват! Давно я не заходил в свой же раздел, поскольку путем звонков товарищу выяснил, что двое из нашей крохотной ижеводческой тусовки продали машинки, а остальных, меня в первую очередь быт заел. Поэтому в этой году встречи не было . Будешь в Саратове, заезжай, пиши в "личку". Бронепоезд у нас и правда на запасном пути у входа в Парк Победы на Соколовой Горе. Одно из немногих благих дел предыдущего губера, некто Аяцкова Д.Ф. Техники военной собрал немерянно. Даже у Громова (подмосковный губер) взял "погонять танчик", редкую модификацию "Тигра", да так и простил всем. Правда ему не простили. Пригнали япона-кран и команду юристов, елочек перемяли вокруг танка, которыми он был предусмотрительно обсажен, погрузили на трейлер да так и отправили в стольный град Москву.
|
|
|
|
|
|
|
bgp
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
|
|
« Ответ #9 : 01 Июля 2006, 15:52:40 » |
|
А, у журавлей видел поезд! А то уж я подумал что на Прив ж.д. действительно на запасных стоит бронепоезд. А как Вы к бронепоезду попадаете-то? Там же ГАЕЦ стоит, и всех завертает. Я туда только пешкодралом захаживал. А вообще, если честно, места знакомые. Там внизу раньше кирпичный заводик был, рядом с татарским кладбищем, так я на нем несколько дней работал. Да ещё и бурсу (СВВКУ) рядом в 1980 году закончил, так по этой стезе пока ещё и служу.
Что касается поездки в Саратов, то она у меня откладывается на конец августа, а в следующую субботу мы кируем встречу ИЖеводов Челябинской и Свердловской областей - на озере - есть тема "ГЛОБАЛЬНАЯ АВАНТЮРА".
Самое интересное - владельцы ИЖей - люди разных возрастов, но общий язык, мы всегда находим!
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #10 : 01 Июля 2006, 16:25:52 » |
|
...так как я автовладельцем стал недавно, иногда нужно посоветоваться. Вот я и хочу найти этого человека.
Можно в местной, почитаемой жителями Саратова, газете дать объявление: "Бесплатные консультации по автомобилю ИЖ Ода". Только когда придут надо суметь объяснить, что смысл объявления втом, что консультация нужна Вам. Вот плохо, что в профиле раздел "место" заполняется сумбурно, а то можно было бы сортировку по этому полю делать.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #11 : 07 Июля 2006, 14:10:40 » |
|
А, у журавлей видел поезд! А то уж я подумал что на Прив ж.д. действительно на запасных стоит бронепоезд. А как Вы к бронепоезду попадаете-то? Там же ГАЕЦ стоит, и всех завертает. Я туда только пешкодралом захаживал. А вообще, если честно, места знакомые. Там внизу раньше кирпичный заводик был, рядом с татарским кладбищем, так я на нем несколько дней работал. Да ещё и бурсу (СВВКУ) рядом в 1980 году закончил, так по этой стезе пока ещё и служу.
Что касается поездки в Саратов, то она у меня откладывается на конец августа, а в следующую субботу мы кируем встречу ИЖеводов Челябинской и Свердловской областей - на озере - есть тема "ГЛОБАЛЬНАЯ АВАНТЮРА".
Самое интересное - владельцы ИЖей - люди разных возрастов, но общий язык, мы всегда находим!
Так и мы это... "пешкарусом" к бронепоезду. А собирались, недоезжая, в первых темах раздела наши фотки с первой сходки. А ракетное вроде как закрывают или уже закрыли
|
|
|
|
|
|
|
bgp
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
|
|
« Ответ #12 : 13 Июля 2006, 20:28:08 » |
|
О закрытии ещё в позапрошлом году было известно. Но а умище-то, которое оно в массу народа вложило, - как говорится, куда девать? Мы тут 8-9 Уральскую сходку организовали, получилось клево! http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,19760.180.htmlа ещё: http://www.asf.ural.ru/forum/viewthread.php?tid=934Хорошей Вам погоды! И активности в жизни и И-нете!
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43