Бамперами я очень доволен.
Задний выручал не один раз.
По неопытности паркуясь задом рядом с забром из вертикальных металлических прутьев бампером задел их так, что они аж прогнулись. А толщиной были с палец:o:o:o. До корпуса, слава богу, не достали, и бамперу хобы что.:cool:
Второй раз иномарочный универсал выезжя с парковки со всей дури долбанул своим задним бампером (левым участком) мне опять по одному и тому же заднему бамперу и опять в правую часть. Крепление чуть чуть повело. Содрал с мужика за невнимательность бабла, и выпрямлял крепление в гараже не больше часа. ВСЕ!:duh:
Что то еще было. Помню только что раза 3. А вот что в третий раз было - забыл. Помню, что поцелуй ему через ладошку послал.

Недавно в Тихвине ставил машину в гараж к тестю. Снегу там уйма. Откапывающиеся накопали сугробов высотой 2-3 метра. Развернуться в таком коредоре очень трудно было (может у меня опыта мало). Надо было в гараж передом ставить, а специфичность откопанного коридора в нужный гараж не позоляла въехать без разворота. Вобщем я смело задом и передом таранил сугробы - чтобы как нибудь развернуться. Повезло. Ничего не хрустело.
Очень практичны. Ну ОЧ - ОЧ.