Найдены очепятки на сайте Нормы-авто. Что делать?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 17:48:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Найдены очепятки на сайте Нормы-авто. Что делать?  (Прочитано 2440 раз)
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« : 01 Марта 2005, 11:20:01 »

Вы слышали о фирме "Норма-Авто"? А на её сайте были?
Нет? А были бы, да прочитали бы страничку о "Норма-сервис", узнали бы что (цитата):
"Компания "Норма-Авто" не имеет дилерскую сеть, поэтому, приехав за автомобилем в Ижевск, Вы получите автомобиль скомплектованный специально для Вас." (конец цитаты).
Вот и думай, если люди сайт не могут НОРМАльно сделать, и русским языком не владеют, то какого качества их автомобили и кого они имеют вместо дилерской сети...

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
kutnyak@newmail.ru
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #1 : 01 Марта 2005, 11:25:55 »

вот я про что и думаю, на сайте был читал отзывы покупателей, говорят собирают там они не ахти . да ктому же и сосроками динамят, А вотя не могу определиться есть ли смысл брат оду полноприводную
sergo-77
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Казань

« Ответ #2 : 01 Марта 2005, 12:51:35 »

сообщение  Stalker21
Вот и думай, если люди сайт не могут НОРМАльно сделать, и русским языком не владеют, то какого качества их автомобили и кого они имеют вместо диллерской сети...

Ничего не могу сказать про качество их автомобилей, но логика потрясающая Big Grin При чем тут русский язык-то? То-есть если я не умею нырять с аквалангом, то и шкаф собрать не могу? А еще мне почему-то кажется, что автомобили собирают не те, кто делает сайт
062
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #3 : 01 Марта 2005, 12:57:39 »

хорош наезжать на норму! там делают обсолютно нормальные авто для наших ненормальных условий. при этом берут за них не так дорого, а ведь это стопроцентный тюнинх на любителя.

тем кто собирают аппараты наврядли есть дело орфографии на сайте.
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #4 : 01 Марта 2005, 14:48:04 »

у Нормы уже самареклама во всю, ей этот сайт уже не нужен не разу
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #5 : 01 Марта 2005, 15:20:19 »

Господа, если провести аналогию, получается:
Если у человека хороший костюм и полу-монополия на рынок услуг, то не важно, что на он часто нарушает им самим установленные сроки (30 дневный срок исполнения заказа), не владеет грамотной речью (сайт сделан с ошибками, в том числе логическими), и часть работы за ним надо переделывать (пообщайтесь с клиентами Нормы).
Не так ли? Или я Вас неправильно понял?
Почему-то мне кажется, что полу-монополия Нормы, это не повод для снисходительного к ней отношения, мол "ребята же стараются".
Данная и другие ошибки на сайте лишь показывают общее отношение к клиетам фирмы -"Пипл и так хавает". Я сильно сомневаюсь, что на сайте Татры или Фиата такое могло бы иметь место, не говоря о Вольво или БМВ.
to ПАК: на счет саморекламы - ну вот я пытаюсь выбрать иж-60 или иж-норма-62. Много лазил по разным сайтам, ссылкам, данному форуму, да так и остался при мнении - что выбираю из двух зол. И там и там лотерея, где на 10 билетов только 4 выигрывают. sad

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #6 : 01 Марта 2005, 15:30:06 »

ну чего вы на человека накинулись ? Big Grin
каждый на своих критериях выбирает автомобиль
кто то по удобству, кто то по практичности или проходимости а кто то по крастоте и сложенности фраз на сайте - мы ж живем в свободной стране Big Grin и имеем право выбора :cool:
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #7 : 01 Марта 2005, 15:39:05 »

сообщение  Cure
ну чего вы на человека накинулись ? Big Grin
каждый на своих критериях выбирает автомобиль
кто то по удобству, кто то по практичности или проходимости а кто то по крастоте и сложенности фраз на сайте - мы ж живем в свободной стране Big Grin и имеем право выбора :cool:

Это радует, что Вы живете в свободной стране и у Вас есть свобода выбора. Smile
У нас в России все по другому. Big Grin
А вообще есть такое личное наблюдение - если человек действительно профессионал в своем деле, то хоть он дворник, хоть охранник, хоть нейрохирург - у него во всех жизненных сферах порядок. И с работой, и с одеждой, и с запахом изо рта. Wink

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #8 : 01 Марта 2005, 16:01:32 »

сообщение  Stalker21

А вообще есть такое личное наблюдение - если человек действительно профессионал в своем деле, то хоть он дворник, хоть охранник, хоть нейрохирург - у него во всех жизненных сферах порядок. И с работой, и с одеждой, и с запахом изо рта. Wink

А ты наверное круглый отличник и других оценок не получал? Smile

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Ёжиков
Гость
« Ответ #9 : 01 Марта 2005, 16:08:32 »

Ну сайт скорее всего делали специалисты другого, нежели Нормовцы профиля, так что вопросы  по правописанию, грамматике и лексике  нужно им задавать. Нормовскую работу встречал, нормальная работа за такие деньги. "Брабус" конечно сделает покруче, но и  денег снимет не в пример больше....... до бесстыдства больше .
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #10 : 01 Марта 2005, 16:11:54 »

To Stalker21:

Я могу на всё на это сказать только одно - "Не Уверен - Не Бери"...
Вот собственно говоря и всё...
А поповоду сроков, качества и тп здесь уже было столько всего сказанно что обмусоливать это по нескольку раз не хочеться ни разу... Big Grin
Да и владельцев Нормовских машин которые с Нормой общались и общаються здесь навалом и если что то конкретное интересует - спрашивай, для этого форум и существует, а так разводить флеймы на тему орфографии и запаха изо рта думаю смысла особого не имеет...
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #11 : 01 Марта 2005, 16:13:35 »

Получается два вопроса:
1. Нормовцы хоть читали, что у них на сайте висит?
2. Реально ижи от Нормы стоят своих денег, или просто нет альтернативы по соотношению товар/цена/качество?

Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #12 : 01 Марта 2005, 16:22:32 »

сообщение  Stalker21
Получается два вопроса:
1. Нормовцы хоть читали, что у них на сайте висит?

судя по тому что Кузнецов меня спрашивал какие телефоны указанны на сайте то я думаю что если и читали когда то то, то это было давно.

2. Реально ижи от Нормы стоят своих денег, или просто нет альтернативы по соотношению цена/качество?

если смотреть филосовски на это твопрос то ни один товар не стоит тех денег за которые его продают ;-)  Если с практической точки зрения то в базовой комплектации Нормовская машинка если мне не изменяет память дешевле старой Нивы. По качеству во всяком случае не хуже заводского Ижа. В плане КПП теоретически лучше тк КПП Норма себе выписывает отдельно и перед установкой перебирает. Во всяком случае так было полтора-два года назад.
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #13 : 01 Марта 2005, 16:59:55 »

Увы, но иж 2126-65 Норма уже не выпускает (хоть на сайте объявление висит), а новая нива (не шеви, а LADA 21214 новая) стоит от 205 тысячь рублей. :cool:
Так что при всем богатстве выбора, "хавай пипл, хавай".
Или не хавай Big Grin.

AlGor
Основа форума

Карма +0/-0

Челябинск

----------

« Ответ #14 : 01 Марта 2005, 17:05:23 »

Скажите, уважаемый, в названии фильма "Поцелуй дракона" слово "поцелуй" существительное или глагол? Wink
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: