Вообще не понял..
02 Января 2025, 15:39:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вообще не понял..  (Прочитано 1033 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #15 : 27 Мая 2013, 17:22:05 »

чистить всю систему дисцилировкой с с какой-то технической содой
Соду нафик(г)!!!
ИМХО не дай бог не та попадется. Разъест все к чертям.
 Дист водичка на два залива не так дорого. К тому же  на ней можно и нужно поездить. Возможно, поездить аккуратно, посматривая на температуру.
Бибики отлично убираются под капот, куда нить на крылья, сбоку. На звук не влияет. Для эстетов - под бампер, сбоку.
А продуваемость они изменяют будь здоров.
Защита - она же заводской пыльник. Как-то я без него проехался, снять успели, поставить - нет. Ну, думаю, в Астрахани не страшно, там дороги хорошие. Проехался, так ить мотор греться отказался, наотрез.
Я был в шоке.
Пыльник был перфорирован, потом заменен на защиту, но тоже с жабрами.
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #16 : 27 Мая 2013, 17:30:29 »

Дист водичка на два залива не так дорого. К тому же  на ней можно и нужно поездить. Возможно, поездить аккуратно, посматривая на температуру.
Все прошлое лето ездил на обычной воде покупаемой в "пятерочке" за 20р 6 литров. Менял раз 10 полностью. Наездил на ней тыщ 10 км минимум. Пока не убеделся что в новой систме охлаждения все в порядке и что вода тоже чистая пошла. Грязи было в первые два залива..... огого... Я из делал за один раз. Налил - погрел, вентилятор сработал, погонял минут 10, дал остыть чуток  - слил. И так 30 литров, последние оставил. Потом еще каждую неделю почти менял воду. К зиме залил тосол. Он сразу еще чета намыл - помутнел и осадок в бачке был. Поставил в разрыв шланга обогрева коллектора ФТО. После 30км он забился напрочь аж смялся и грязи полный. Заменил. Второй так же забился за 100км. Опять заменил. Ну еще раза два менял по мере забивки, последний вот стоит до сих пор.. лень убрать Smile Тосол чистый. Осадка нет.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #17 : 27 Мая 2013, 17:32:39 »

Все прошлое лето
Весьма логичный подход.  thumbup
fragnatyc ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Cherepovets
ИЖ 2717
« Ответ #18 : 27 Мая 2013, 17:34:41 »

На драйве есть прикольный зеленый танчик из пирожка... зад просто тентом наискосок закрыт Smile

С этим типом общался пару раз...буду мутить из стекло ткани себе КУНГ=))но пока разобраться с охлаждением надо
бармалей
Гость
« Ответ #19 : 27 Мая 2013, 18:09:53 »

У меня этот хренов брызговик двигателя тоже много нервов попортил, езжу летом 100 все нормально стоит 90 градусов, но стоит подддать до 120 все вентилятор на постоянке жужжит, температура ползет один хрен, снял брызговик нафик и все встало на свои места, пробывал 160 минут пятьнадцать идти стоит стрелка как приклеенная и вентилятор не срабатывает, вот такие неучи проектировали авто, мать их.
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #20 : 27 Мая 2013, 18:11:38 »

У меня этот хренов брызговик
а еще треть радиатора закрыта балкой бампера и самим бампером Smile и радитор стоит на 30мм ниже верхней части дырки "телевизора" Smile

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: