azamat ТС
Частый гость

Карма +460/-0
Узбекистан
Москвич 412 / 85 г
|
 |
« : 28 Февраля 2005, 18:01:20 » |
|
Вот я нарвался на китайские замки, на багажник и дверь! Я когда брал проверил подходят ли ключи друг к другу, а они оба блин отвёрткой открываются, можно на них секретки переделать или ещё что ни будь, а то у меня мафон намечается надо бы обезопасится!!!
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Moдератор
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраля 2005, 18:28:47 » |
|
Не понял, в чем вопрос? Тебе секретки ижевские нужны? Наложенным платежом вышлю пол-ведра.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
NEM
Редкий гость

Карма +0/-0
Харьков
|
 |
« Ответ #2 : 01 Марта 2005, 01:02:50 » |
|
ИМХО если мафон то тогда лучше сигналку с центральным замком.. и тяги поотключать от стандартных замков....надежнее!!!!
|
|
|
|
А мы ему по морде....SHELLom и литься масло перестало  ))
|
|
|
Vladik
Частый гость

Карма +2/-0
Минск
М-2137, Вольв-460
|
 |
« Ответ #3 : 01 Марта 2005, 02:32:03 » |
|
Ага. И если аккумулятор сядет, то через багажник в салон лазить;)
|
|
|
|
|
|
|
azamat ТС
Частый гость

Карма +460/-0
Узбекистан
Москвич 412 / 85 г
|
 |
« Ответ #4 : 01 Марта 2005, 17:46:28 » |
|
Раньше я вообще не думал об этом, пока ребята на работе не открыли дверь перво попавшимся ключом чтобы передвинуть машину! Вот не знаю что бы сделать, а насчёт сигналки надо но не могу! А мафон мне отдаёт братан, он себе МР3 плэеер будет брать вот я готовлюсь!!! Что можно придумать без сигналки? Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #5 : 01 Марта 2005, 17:49:55 » |
|
сообщение azamat Раньше я вообще не думал об этом, пока ребята на работе не открыли дверь перво попавшимся ключом чтобы передвинуть машину! Вот не знаю что бы сделать, а насчёт сигналки надо но не могу! А мафон мне отдаёт братан, он себе МР3 плэеер будет брать вот я готовлюсь!!! Что можно придумать без сигналки? Помогите пожалуйста! сделать ее невидной с улицы, и колонки что бы не было видно тоже.
|
|
|
|
|
|
|
NEM
Редкий гость

Карма +0/-0
Харьков
|
 |
« Ответ #6 : 02 Марта 2005, 02:21:11 » |
|
сообщение Vladik Ага. И если аккумулятор сядет, то через багажник в салон лазить;) ага так может ваще тогда ездить перестать?)))))) а если бензин кончится? тосол или масло вытечет????
|
|
|
|
|
|
|
Vladik
Частый гость

Карма +2/-0
Минск
М-2137, Вольв-460
|
 |
« Ответ #7 : 02 Марта 2005, 03:31:47 » |
|
Nem, у тебя и у меня этот вариант проходит. Но у Azamata 412-й!!! Там поход через багажник не очень-то удобен:). Да и снятые тяги не панацея. Ну не откроется замок отверткой, так высадят стекло... сообщение azamat
Что можно придумать без сигналки?
Кроме потайной установки можно слепить какое-нибудь подобие "салазок", электро соединения сделать на разъемах и снимать мафон на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
igor2140sl
Основа форума

Карма +465/-0
Северодвинск Nissan Note 1,4
|
 |
« Ответ #8 : 02 Марта 2005, 10:16:35 » |
|
На самом деле сигналка оптимальный вариант. Купи Лидер например, или MS - 220 стоит 1000, не больше. Гопоту всякую отгонит. А кроме гопоты на москвичи никто и не смотрит. Магнитолу спряч по хитрому, а колонки в двери, как у меня(см галерею). Так их при закрытых дверях не видно. А замки штатные - говно полное. Проворачивается тока так. У меня 3 раза машину вскрывали. Через багажник лезть не надо. Надо в багажник вывести проводки от питания сигналки. Если что попросишь прикурить и всё. У меня так сделано. И кнопка отключения сигналки тоже в багажнике (это если в брелке батарейка сядет). Так что ставь и не парься.
|
|
|
|
Nissan Note 1,4
|
|
|
NEM
Редкий гость

Карма +0/-0
Харьков
|
 |
« Ответ #9 : 03 Марта 2005, 02:06:38 » |
|
неуж-то там такая крутая магнитола?)))) ИМХО те кому надо ее будет достать.. достанут и так... согласен с igor2140sl сигналка (хоть дешевая хоть дорогая) как отпугивающий вариант от шпаны всякой... никакой профессионал не полезет в москвич... это и есть преимущество наших машин))))
я вон свою могу оставитиь хоть заведенной в центре города...и пойти пополнить счет на телефоне или за сигаретами выскочить....магнитола у меня конечно не Бог знает что.. но все таки играет и довольно не плохо... и панель не сьемная, и на самом видном месте стоит - вместо штатного приемника урал-2... и никому она еще (тьфу, тьфу, тьфу) не нужна была)))) так что особо помоему переживать не стоит...не тот аппарат и я этим как раз и доволен)))
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
 |
« Ответ #10 : 04 Марта 2005, 12:15:54 » |
|
Сам в прошлом катался на М-412Э. Причем ручки стояли не скрытые, а старой конструкции - наружные (прям как сейчас на ежике:D). Так там замок был в самой кнопке - система наипростейшая, но и не очень надежная - открывал пилкой для ногтей и скрепкой. Хотя для того, что-бы выдернуть магнитолу "добрые люди" просто свернули боковую форточку:mad:. После этой "учёбы" установил магнитолу на салазках под ручками управления печкой и старался не оставлять её на виду.
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #11 : 04 Марта 2005, 16:48:50 » |
|
У меня тож на видном месте стоит.. и никому она нафиг не нужна.. и мне хватает за глаза, разве что CD хотелось бы.. Для хорошей магнитолы, думаю, может помочь фальш-панель, чтобы думали, что стоит какой-нибудь древний приемник :cool: (особенно если панелька у магнитолы съемная)
|
|
|
|
|
|
|
NEM
Редкий гость

Карма +0/-0
Харьков
|
 |
« Ответ #12 : 04 Марта 2005, 19:29:37 » |
|
А вот у меня вопрос к щастливым обладателям ИЖ21251. Как боритесь с грохотом багажника? Только варианты с заменой штатных уплотнителей на жигулевские не предлагать:-)) -- давно уже сменил.. все равно трусится гадость....вот думал как то примостить какой-то направляющий штифт в крышку багажника, что бы он при закрытии входил в отвестие, ну как в жигулях сделано.. типа как в 2104. Может кот делал такие экзыкуции своему "питомцу"? Поделитесь опытом, да и вообще кто что думает по этому поводу?
Это к теме о замках помоему имеет прямое отношение:-)) Всем заранее спасибо за мысли и идеи!
|
|
|
|
|
|
|
azamat ТС
Частый гость

Карма +460/-0
Узбекистан
Москвич 412 / 85 г
|
 |
« Ответ #13 : 06 Марта 2005, 17:41:58 » |
|
Поехал сегодня и сдал эти замки чёртовы, а взамен нашёл клёвые, правдо в два раза дороже ! От двери вооще советский и новый, от отвёртки он точно с первого и 10 раза не откроется, и на багажник нашёл нормальный ( но не советский) ! Правда теперь аж три ключа разных, ну ничего придётся привыкать!
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #14 : 06 Марта 2005, 22:37:05 » |
|
NEM У меня на Ежике дверь багажника не гремит - надо только отрегулировать замок, а вот дверь подвала действительно шумела на кочках. Я наклеил по периметру резиновый уплотнитель типа дверного (со старых советских времен) в сечении около 1х1 см, на фиксатор двери подвала надел его же, а то скреб по металлу. Кроме того наклеил на держатели задней полки современный уплотнитель для двери Р-образный (финский от ремонта квартиры остался) и на стык между половинками полки наклеил пенку 1мм. Теперь (уже несколько лет) шум сзади не проявляется Удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
|