Штатные замки
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Июня 2025, 08:12:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Штатные замки  (Прочитано 1501 раз)
azamat ТС
Частый гость

Карма +460/-0

Узбекистан

Москвич 412 / 85 г

« : 28 Февраля 2005, 18:01:20 »

Вот я нарвался на китайские замки, на багажник и дверь! Я когда брал проверил подходят ли ключи друг к другу, а они оба блин отвёрткой открываются, можно на них секретки переделать или ещё что ни будь, а то у меня мафон намечается надо бы обезопасится!!!
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Moдератор
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #1 : 28 Февраля 2005, 18:28:47 »

Не понял, в чем вопрос? Тебе секретки ижевские нужны? Наложенным платежом вышлю пол-ведра.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
NEM
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Харьков

« Ответ #2 : 01 Марта 2005, 01:02:50 »

ИМХО если мафон то тогда лучше сигналку с центральным замком.. и тяги поотключать от стандартных замков....надежнее!!!!

А мы ему по
морде....SHELLom и литься масло перестало Smile))
Vladik
Частый гость

Карма +2/-0

Минск

М-2137, Вольв-460

« Ответ #3 : 01 Марта 2005, 02:32:03 »

Ага. И если аккумулятор сядет, то через багажник в салон лазить;)
azamat ТС
Частый гость

Карма +460/-0

Узбекистан

Москвич 412 / 85 г

« Ответ #4 : 01 Марта 2005, 17:46:28 »

Раньше я вообще не думал об этом, пока ребята на работе не открыли дверь перво попавшимся ключом чтобы передвинуть машину! Вот не знаю что бы сделать, а насчёт сигналки надо но не могу! А мафон мне отдаёт братан, он себе МР3 плэеер будет брать вот я готовлюсь!!! Что можно придумать без сигналки? Помогите пожалуйста!
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #5 : 01 Марта 2005, 17:49:55 »

сообщение  azamat
Раньше я вообще не думал об этом, пока ребята на работе не открыли дверь перво попавшимся ключом чтобы передвинуть машину! Вот не знаю что бы сделать, а насчёт сигналки надо но не могу! А мафон мне отдаёт братан, он себе МР3 плэеер будет брать вот я готовлюсь!!! Что можно придумать без сигналки? Помогите пожалуйста!

сделать ее невидной с улицы, и колонки что бы не было видно тоже.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
NEM
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Харьков

« Ответ #6 : 02 Марта 2005, 02:21:11 »

сообщение  Vladik
Ага. И если аккумулятор сядет, то через багажник в салон лазить;)

ага так может ваще тогда ездить перестать?))))))
а если бензин кончится?
тосол или масло вытечет????

А мы ему по
Vladik
Частый гость

Карма +2/-0

Минск

М-2137, Вольв-460

« Ответ #7 : 02 Марта 2005, 03:31:47 »

Nem, у тебя и у меня этот вариант проходит. Но у Azamata 412-й!!!
Там поход через багажник не очень-то удобен:). Да и снятые тяги не панацея. Ну не откроется замок отверткой, так высадят стекло...

сообщение azamat

Что можно придумать без сигналки?

Кроме потайной установки можно слепить какое-нибудь подобие "салазок", электро соединения сделать на разъемах и снимать мафон на ночь.
igor2140sl
Основа форума

Карма +465/-0

Северодвинск

Nissan Note 1,4
« Ответ #8 : 02 Марта 2005, 10:16:35 »

На самом деле сигналка оптимальный вариант. Купи Лидер например, или MS - 220 стоит 1000,  не больше. Гопоту всякую отгонит. А кроме гопоты на москвичи никто и не смотрит. Магнитолу спряч по хитрому, а колонки в двери, как у меня(см галерею). Так их при закрытых дверях не видно. А замки штатные - говно полное. Проворачивается тока так. У меня 3 раза машину вскрывали. Через багажник лезть не надо. Надо в багажник вывести проводки от питания сигналки. Если что попросишь прикурить и всё. У меня так сделано. И кнопка отключения сигналки тоже в багажнике (это если в брелке батарейка сядет).
Так что ставь и  не парься.

Nissan Note 1,4
NEM
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Харьков

« Ответ #9 : 03 Марта 2005, 02:06:38 »

неуж-то там такая крутая магнитола?))))
ИМХО те кому надо ее будет достать.. достанут и так...
согласен с igor2140sl сигналка (хоть дешевая хоть дорогая) как отпугивающий вариант от шпаны всякой... никакой профессионал не полезет в москвич... это и есть преимущество наших машин))))

я вон свою могу оставитиь хоть заведенной в центре города...и пойти пополнить счет на телефоне или за сигаретами выскочить....магнитола у меня конечно не Бог знает что.. но все таки играет и довольно не плохо... и панель не сьемная, и на самом видном месте стоит - вместо штатного приемника урал-2... и никому она еще (тьфу, тьфу, тьфу) не нужна была))))
так что особо помоему переживать не стоит...не тот аппарат и я этим как раз и доволен)))

А мы ему по
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #10 : 04 Марта 2005, 12:15:54 »

Сам в прошлом катался на М-412Э.
Причем ручки стояли не скрытые, а старой конструкции - наружные (прям как сейчас на ежике:D).
Так там замок был в самой кнопке - система наипростейшая, но и не очень надежная - открывал пилкой для ногтей и скрепкой.
Хотя для того, что-бы выдернуть магнитолу "добрые люди" просто свернули боковую форточку:mad:.
После этой "учёбы" установил магнитолу на салазках под ручками управления печкой и старался не оставлять её на виду.

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #11 : 04 Марта 2005, 16:48:50 »

У меня тож на видном месте стоит.. и никому она нафиг не нужна.. и мне хватает за глаза, разве что CD хотелось бы.. Для хорошей магнитолы, думаю, может помочь фальш-панель, чтобы думали, что стоит какой-нибудь древний приемник :cool: (особенно если панелька у магнитолы съемная)
NEM
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Харьков

« Ответ #12 : 04 Марта 2005, 19:29:37 »

А вот у меня вопрос к щастливым обладателям ИЖ21251.
Как боритесь с грохотом багажника? Только варианты с заменой штатных уплотнителей на жигулевские не предлагать:-))  -- давно уже сменил.. все равно трусится гадость....вот думал как то примостить какой-то направляющий штифт в крышку багажника, что бы он при закрытии входил в отвестие, ну как в жигулях сделано.. типа как в 2104. Может кот делал такие экзыкуции своему "питомцу"? Поделитесь опытом, да и вообще кто что думает по этому поводу?

Это к теме о замках помоему имеет прямое отношение:-))
Всем заранее спасибо за мысли и идеи!

А мы ему по
azamat ТС
Частый гость

Карма +460/-0

Узбекистан

Москвич 412 / 85 г

« Ответ #13 : 06 Марта 2005, 17:41:58 »

Поехал сегодня и сдал эти замки чёртовы, а взамен нашёл клёвые, правдо в два раза дороже  ! От двери вооще советский и новый, от отвёртки он точно с первого и 10 раза не откроется, и на багажник нашёл нормальный ( но не советский) ! Правда теперь аж три ключа разных, ну ничего придётся привыкать!
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #14 : 06 Марта 2005, 22:37:05 »

NEM
У меня на Ежике дверь багажника не гремит - надо только отрегулировать замок, а вот дверь подвала действительно шумела на кочках. Я наклеил по периметру резиновый уплотнитель типа дверного (со старых советских времен) в сечении около 1х1 см, на фиксатор двери подвала надел его же, а то скреб по металлу. Кроме того наклеил на держатели задней полки современный уплотнитель для двери Р-образный (финский от ремонта квартиры остался) и на стык между половинками полки наклеил пенку 1мм. Теперь (уже несколько лет) шум сзади не проявляется
Удачи.

На форуме с 4 Мая 2003
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: