Master ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 01 Марта 2005, 12:39:42 » |
|
Ну вобщем дело было так, я оформил заказ, распечатал квитанцию, а не прошло и часа Инквизитор сомной связался по Асе, спросил пожелания и сказал, что предварительно уже на производство послал заказ, через 4 дня я оплатил и послал картинку оплаченой квитанции по адресу, в письме указал адрес доставки и повторил пожелания по регулировке карбюратора. Вот собственно и все. Он кстатии мне еще потом все всремя спрашивал, пришла пасылка или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ej
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #16 : 01 Марта 2005, 12:57:52 » |
|
Спасибо большое пойду подумаю
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #17 : 02 Марта 2005, 20:46:26 » |
|
2 Маster коробка от какого карба? номер выбит со стороны приводов управления заслонками
|
|
|
|
|
|
|
Master ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 03 Марта 2005, 10:06:41 » |
|
сообщение Casperoid 2 Маster коробка от какого карба? номер выбит со стороны приводов управления заслонками Написано следующее, по англицки, ЛИЦЕНЗИЯ СОЛЕКС Made in Russia. Вот и все. Собственно Инквизитор кажется писал, что не передел, а изготовление!
|
|
|
|
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #19 : 03 Марта 2005, 10:20:24 » |
|
сообщение Masterсообщение Casperoid 2 Маster коробка от какого карба? номер выбит со стороны приводов управления заслонками Написано следующее, по англицки, ЛИЦЕНЗИЯ СОЛЕКС Made in Russia. Вот и все. Собственно Инквизитор кажется писал, что не передел, а изготовление! С другой стороны посмотри со стороны приводов управления заслонками
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
plas
Редкий гость
Карма +0/-0
Обнинск
|
|
« Ответ #20 : 03 Марта 2005, 16:13:21 » |
|
а как у этого карба горячий воздух забирать с жаровни? Куда дырка из кастрюли смотрит? Шпильки на коллекторе менял? ЭПХХ как поставил? Расскажи подробней как встал карб.
|
|
|
|
|
|
|
Garri-g
Частый гость
Карма +460/-0
Днепропетровск
|
|
« Ответ #21 : 03 Марта 2005, 16:50:03 » |
|
Сорри OFF TOP, промахнулся(удалите плиз)
|
|
|
|
ИЖ-412 1970 г.в. и чувствует себя прекрасно!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #22 : 03 Марта 2005, 21:33:12 » |
|
сообщение plas а как у этого карба горячий воздух забирать с жаровни? Куда дырка из кастрюли смотрит? Шпильки на коллекторе менял? ЭПХХ как поставил? Расскажи подробней как встал карб. так забор воздуха определяется кастрюлей, как сделаешь у меня родная стоит переделанная MASTER посмотри с противоположной стороны, там цифры
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #23 : 03 Марта 2005, 22:09:44 » |
|
сообщение plas а как у этого карба горячий воздух забирать с жаровни? Куда дырка из кастрюли смотрит? Шпильки на коллекторе менял? ЭПХХ как поставил? Расскажи подробней как встал карб. Вообще-то, поиск рулит. Всегда... Шпильки на коллекторе меняются 100%. Кастрюля с осадкой влезает родная...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
plas
Редкий гость
Карма +0/-0
Обнинск
|
|
« Ответ #24 : 03 Марта 2005, 23:48:39 » |
|
сообщение Andruishka Вообще-то, поиск рулит. Всегда... Шпильки на коллекторе меняются 100%. Кастрюля с осадкой влезает родная... а как же это: ============ Купил СОЛЕКС специально для УЗАМ 1,7, прелесть неимоверная, доделывать и переделывать ничего не надо, только тросик подлинней пришлось поставить и все. ============ интересно что автор понимает под "доделывать/переделывать". Я так понял что снимаешь старый и ставишь новый - вот и решил уточнить бывают чудеса или нет. Если шпильки/кастрюля/эпхх поменять это ничего не надо переделывать то... ЗЫ: и не надо меня учить поиском пользоваться ибо мимо тазика - посмотри сколько написано сообщений и с какого времени я присутствую на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #25 : 04 Марта 2005, 02:21:13 » |
|
Имелось в виду, видимо, что не надо перенабирать пары жиклером под мотор УЗАМ 1.7
"Поставить и все" - это совсем не значит, что нужно снять со шпилек и поставить на них же... Кастрюлю можно не менять, нужно ее только осадить. А в случае с черепахой от 2141 ничего менять и не надо...
ЭПХХ менять по любому. В общем, менять можно по собственному вкусу. В форуме все варианты обсуждались и не раз.
2Master: Ты его уже поставил? Если не секрет, как. На фото на сайте azlk.net (приведено ниже) под видом RHC1500А изображен карбюратор 210хх-62 который работает совместно с системой AFR, блок от которой новым купить практически невозможно. И нужно под этот карбюратор переделывать полмашины. Если ты купил именно его, то расскажи, добился ли ты нормальной работы сего устройства? Если добился, то как??
2plas: Да, любопытство - вещь заразная. Мне тоже стало интересно, как можно поставить сей чудный агрегат без переделок на УЗАМ.
|
|
|
|
|
|
|
Ej
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #26 : 04 Марта 2005, 08:47:46 » |
|
Извеняюсь, а где вы там разглядели ХХХХ-ХХХХХ-62? Помойму это обычный карб с полуавтоматом пуска програва
|
|
|
|
|
|
|
Master ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 04 Марта 2005, 12:56:33 » |
|
Ребята карбюратор не поставил, номеров и цифирьей вообще никаких нигде нет. Как поставлю обязательно фотки выложу. Или так, я его сперва сфоткаю перед установкой. Да и еще, на сайте фото не того, что мне прислали, там по словам Инквизитора просто для примера карб повесили и все.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #28 : 04 Марта 2005, 14:14:17 » |
|
сообщение Master ... я только купил и поставил, доволен очень, причем при заказе спрашивают как делать чтобы пулял или поэкономичней был....
Ребята карбюратор не поставил, номеров и цифирьей вообще никаких нигде нет. Как поставлю обязательно фотки выложу.
НЕ ПОНЯЛ!!! То поставил и очень доволен, то не поставил еще... Зачем так обманывать??? Рекламные ходы??? Посерьезнее, плиз...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #29 : 04 Марта 2005, 18:44:50 » |
|
сообщение EjИзвеняюсь, а где вы там разглядели ХХХХ-ХХХХХ-62? Помойму это обычный карб с полуавтоматом пуска програва Да, возможно, это карбюратор с индексом -61. С двуступенчатым полуавтоматом пуска, но без AFR - на фото с этого угла не видно. Очень рекомендую посмотреть вот сюда. По ссылке есть информация о правильной подключении, включая подсоединение буферной емкости с термоклапаном и проч. Подсоединять автозаслонку тоже следует с умом, иначе не поедет ни разу. А обычный (по крайней мере, что стоит у меня) - это одноступенчатый полуавтомат безо всяких дополнительных емкостей. Удачи в подключении...
|
|
|
|
|
|
|
|