tix ТС
|
 |
« : 23 Мая 2013, 20:03:33 » |
|
http://drugoi.livejournal.com/3849080.html Фото, видео взлета\посадки, интересно. Только непонятно, как они это смогли, тупые. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1 : 23 Мая 2013, 20:22:02 » |
|
Так и не сел..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #2 : 23 Мая 2013, 20:26:48 » |
|
Дайте два! Хочу на даче позапускать!!!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #3 : 23 Мая 2013, 20:29:34 » |
|
Так и не сел.. Патамушта тупые 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #4 : 23 Мая 2013, 20:34:29 » |
|
Первые терминаторы? Сцуко опасно!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #5 : 23 Мая 2013, 20:37:08 » |
|
Только непонятно, как они это смогли, тупые. Радиоуправляемая модель. Только очень большая. Американцы эксплуатирую систему беспилотной посадки на авианосец уже лет 50, а вот взлет - это впервые.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #6 : 23 Мая 2013, 20:41:27 » |
|
... непонятно, как они это смогли, тупые.  Мелки разведывательные давно летают. Умудряются даже институтские студенты мастерить. На днях показывали наших по ящику. А здесь баксы правят. Тренируются воплощая в размер.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #7 : 23 Мая 2013, 21:07:41 » |
|
Теперь Демократия в разных неразвитых станах стала на шаг ближе к Без Опасносте!!! Если бомбить с помощью такого аппарата Кровавые Режимы, можно существенно снизить потери со стороны Носильнегов Демократии. Ну, а потери со стороны Режимов никого не интересуют.
Жаль только, что некоторые Кровавые Режимы настолько Кровавы, что могут и сбить этот пепелац. Или там, управление заглушить или перехватить... Впрочем, степень Кровавости определяется наличием у противника средств ответки. Там, где таковые есть в количестве, Кровавость режима автоматически считается недостаточной.
Посмотрел комментаторов. Чистый зоопарк. Поросята Петры на выезде. Раньше у Другого были хоть какие-то адекватные комментаторы. Но теперь им таковые, похоже, попросту брезгуют. Всё-таки, обвинения Другого в педофилии, по которым неспешно проводится проверка - для многих повод достаточно серьёзный.
Технически - в этой штуке нет ничего сверхсложного. Для России не опасен.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #8 : 23 Мая 2013, 21:13:11 » |
|
обвинения Другого в педофилии, по которым неспешно проводится проверка При чем тут это? Тут о беспилотнике. в этой штуке нет ничего сверхсложного. Конечно нет. Подумаешь - ну авианосец, ну ВМС, ну беспилотник...Ерунда какая...  Ну и по совокупности поста - какую же ты херню несешь, ей-богу. Самого тебя не тошнит от твоих постов? Я тебе минус поставлю, поступлюсь принципами, ага. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 21:18:32 от tix »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #9 : 23 Мая 2013, 21:32:16 » |
|
При чем тут это? Это к вопросу о качестве комментаторов. Ибо давно уже кроме сообщения - я смотрю на адекватность тех, кто пасётся у "новостника" и соотношение разных точек зрения. И вот моё ИМХО - после обвинения Другого в педофилии, сколь-либо интересные комментаторы оттуда ушли. А насчёт херни - сам подумай, для чего стране, не имеющей серьёзных врагов в радиусе, нужны авианосцы и беспилотники с бомбами? И для кого они нужны? Мне что-то подсказывает, что для разборок с Кровавыми Режимами. Вероятно, у тебя другая точка зрения? Поделись. (Версия "попилить бабло" - тоже есть. В США пилят не хуже, чем где-либо, только об этом сильно не распространяются). Да, технически телеуправление - штука, мягко скажем, не революционная.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 21:33:22 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #10 : 23 Мая 2013, 21:43:54 » |
|
В начале 50-х в СССР был сделан беспилотный самолет (на базе Як-9) для забора проб во время ядерных испытаний. Полеты в Крыму прошли успешно, но во время взрыва аппаратура не смогла работать, не учли ЭМИ, так что самолеты разбились.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #11 : 24 Мая 2013, 02:01:21 » |
|
Подумаешь - ну авианосец, ну ВМС, ну беспилотник...Ерунда какая... Поддержу Грибоедова, технически в беспилотниках нет ничего сверхъестественного. Автопилоты в самолётах работают уже "лет 300", которые и взлетать-сажать умеют - чуть меньше, но тоже давно. Оружие с системой автоматического захвата и ведения целей - как-бы тоже не новость. Спутниковая навигация и спутниковая же телемеханика - уже давно даже на гражданке используется... Все эти составляющие известны науке любой более-менее развитой страны. И соответственно известны недостатки этих систем. Дальше возникает вопрос: а нахрена собссно. Но тут я не силён, это к менеджерам... 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #12 : 24 Мая 2013, 05:42:39 » |
|
а нахрена собссно. Но тут я не силён Американцы сделали ещё один шаг к уменьшению человеческого фактора при выполнении боевых заданий.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #13 : 24 Мая 2013, 05:59:20 » |
|
Дальше возникает вопрос: а нахрена собссно. Маневренность обычного самолета ограничивается физиологическими возможностями пилота, здесь таких ограничений нет. Так что можно совершать эффективные противоракетные маневры.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #14 : 24 Мая 2013, 07:29:53 » |
|
Первые терминаторы? Сцуко опасно!
Оператор пока управляет. Вот когда поностью автономно будут решать задачи, тогда возникнет риск. 
|
|
|
|
|
|
|
|