SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #45 : 03 Марта 2005, 23:15:50 » |
|
Теперь спокойно вздохуть можно! Михалыч, опиши что и как было....
|
|
|
|
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #46 : 04 Марта 2005, 06:05:07 » |
|
Михалыча в студию !!! :D:D Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Марчелло
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #47 : 04 Марта 2005, 10:50:28 » |
|
Михалыч не томи душу выкладывай, всё как что было, и так всю неделю были как на иголках. Акт на месте задержания подписывал?
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #48 : 04 Марта 2005, 11:18:32 » |
|
Ура! Наши победили! Поздравляю и предлагаю 2 вывода 1. Одна голова хорошо, а много- лучше. 2. БОГ есть!
ЗЫ вожусь с фотографиями, как закончу опубликую :cool: Суважением к коллегам, Сергей (майор)
ps жалею, что рано от Вас оторвался и уехал впереди.. обещаю в дальнейшем не отрываться от коллектива.
Ещё раз спасибо за отличный отдых.
|
|
|
|
|
|
|
Николай ТС
|
|
« Ответ #49 : 04 Марта 2005, 11:37:35 » |
|
Михалыч, наверное, до сих пор в себя прийти не может. Из разговора с ним я вынес следующее: Он отбивался практически от двоих гайцев, но недрогнул. Было тяжело, дело дошло до того, что перешли на ненормативную лексику. Кривились и плевались, читая выложенное выше письмо. Лишний раз убедился в том, что многие из сотрудников ГИБДД полны и подлости, и трусости. Последнее качество и определило финал. Теперь борюсь с искушением, добить их, направив материалы о допущенных нарушениях в Управление собственной безопасности ГУВД. Протокол был им подписан на месте, но по совокупности допущенных нарушений при его оформлении, это не имело ни какого значения: уж больно много было свидетелей.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Николай ТС
|
|
« Ответ #50 : 04 Марта 2005, 11:42:44 » |
|
сообщение Вадимыч Ура! Наши победили! Поздравляю и предлагаю 2 вывода 1. Одна голова хорошо, а много- лучше. 2. БОГ есть!
По пункту ?2: ?На бога надейся, но сам не плошай!? Помните старую притчу про двух лягушек в сметане? Барахтаться надо, а не склеивать ласты и тонуть!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #51 : 04 Марта 2005, 11:48:02 » |
|
Молодцы !!!!
Теперь бы еще и Михалыча послушать, да со всеми подробностями!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #52 : 04 Марта 2005, 11:49:51 » |
|
Пришел я в гаи, на всякий случай меня сопровождал лейтенант из центрального. Очередюга метров 100 на улице, надо отстоять чтобы попасть на территорию гаи. Первая засада - на территорию гаи пущают только тех у кого есть протокол, свидетелей просят удалиться. Но ничего, прошли. Нашли кабинет, нас послали к начальнику, пришли к начальнику и понеслась. Сначала более менее вежливо, письмо от клуба (спасибо Николаю) всучил, потом к начальнику подошел капитан какой-то и давай на меня наезжать, минут через пять мы уже друг на друга орали. Гайцы начали вообще плести чушь, мол я скорость не соблюдал, дистанцию, а под конец что я вообще пьяный был. Вот это номер, я не выдержал и начал уже на них бычить, мол какого спецполк делал на пееезде, почему мент вписал левого свидетеля, какого они на меня наезжают и оскорбляют, и т.д. Гайцы в ответ тоже орут, потом начальник говорит, типа ладно на первый раз - штраф 500р. Ну нифига, теперь уже не штраф, да я на вас в суд подам, свидетели есть. Он мне на письмо кивает что мол нефиг бумажки совать, они оформлены даже не так как надо. Давайте говорю, сейчас оформим как надо и копию прокурору и в усб, и на тебя начальник лично в суд подам, за оскорбления и т.п. Помогал мне и друган, когда надо ментам напоминал их права. Короче швырнул мне гаец права с воплем пошли вы на ... , мы права подбираем, отвечаем что сами туда идите долб...бы, и на этом все. Права у меня, гайцы - козлы.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #53 : 04 Марта 2005, 11:52:45 » |
|
круто однако, если гаец правами швырялся теперь Михалыча запомнят надолго . Молодец Михалыч !!!:cool:
|
|
|
|
|
|
|
Николай ТС
|
|
« Ответ #54 : 04 Марта 2005, 11:52:47 » |
|
Отдельное спасибо Олегу и Ане, а так же Dimael, как первыми откликнувшимися на клич о помощи и за готовность принять активное участие, как и тем, кто стоял и ждал, пока шло оформление протокола. Думаю, действовали правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #55 : 04 Марта 2005, 11:53:35 » |
|
Да мы и не сомневались в Победе!!! А Михалыч пусть рассказывает, красочно, подробненько... (уже рассказал, пока я тут... ) Не хотелось бы, но, тьфу-тьфу-тьфу, вдруг пригодится... (Прочитал, думаю, не пригодится:( Эх, всё так чисто по-русски:( )
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #56 : 04 Марта 2005, 11:56:01 » |
|
сообщение Вячеслав 21074Да мы и не сомневались в Победе!!! А Михалыч пусть рассказывает, красочно, подробненько... (уже рассказал, пока я тут... ) Не хотелось бы, но, тьфу-тьфу-тьфу, вдруг пригодится... с незаштрихованными матюками ...а иначе получится пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи........
|
|
|
|
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь
Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
|
« Ответ #57 : 04 Марта 2005, 11:56:05 » |
|
Прямо демократия какая-то. Хочешь тебя пошлют, а хочешь - ты. Поздравляю с удачным окончанием.
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
Maxim
|
|
« Ответ #58 : 04 Марта 2005, 13:08:41 » |
|
сообщение Mихaлыч Права у меня, гайцы - козлы. Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
|
|
|
Dimael
Живёт здесь
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.
|
|
« Ответ #59 : 04 Марта 2005, 13:43:24 » |
|
Есть! УРА! Михалыч - ты МОЛОТОК! :cool: Вообще Гайцы охренели... оскорблять и матом ругаться, это вообще уже последнее дело. У них что там, премии дают за количество ШТРАФНИКОВ?! Типа, чем больше, тем зарплата выше?! Неужели так сложно разобраться в простом деле, оценить ситуацию по человечески. Не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|