Романов ТС
|
 |
« : 21 Мая 2013, 13:20:48 » |
|
...итить мне некуда..  подсунули. И как туда теперь проехать? Это вообще, возможно? Кто успел разобраться с системой оплаты парковок в центре? Ограничения по въезду в центр до Евро 8 еще не ввели? Как узнать действует ли пропуск в ХСС ( "зона 4") на Ильинку? Что это за "зона 4"? Где ее границы? ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #1 : 21 Мая 2013, 13:31:53 » |
|
как вариант, снять номера на время пребывания. А надолго туда и зачем?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #2 : 21 Мая 2013, 13:46:22 » |
|
28-го оборудование разгрузить... Все бы фигня, но для его разгрузки мне нужны инструменты. Болгарка, фен и т.д. Иначе это из (с) контейнера не снять. Контейнер-то пройдет, гиббонская машина сопровождения купле будет. А я? Снять номера - стремно. Тут у нас "главный инжЮнер" вчера парканулся у кафешки около м. Парк Культуры, тот выход, что около бассейна "Чайка". Прилепил бумажку на задний номер. Упс.. Машинку утащили. Чей-то там это правительство изобрело - стоянка в г. Москве машин с нечитаемыми ГРЗ - эвакуация на штраф стоянку. Еще не искал, на гаинетру тока начинают обсуждать нововведение. Блин. У меня есть козырный пропуск в район ХСС, Всехсвятский пр. и т.д. как к себе домой. Но как ограничена эта зона 4? Ничего в инете нету.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #3 : 21 Мая 2013, 14:11:51 » |
|
козырный пропуск в район ХСС А это что за зверь??? Машину на Варварке можешь оставить или на парковке у метро китай город.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #4 : 21 Мая 2013, 14:27:57 » |
|
Машину на Варварке можешь оставить Опа.. А там как? Парковка платная? Или как? Поподробней, плизз.. А это что за зверь??? Ты ж видел красный пропуск под стеклом? 2013, зона 4. Плевать где и как запаркован, кирпичи и прочее, кроме спецмероприятий, от Коробейникова пер. до Боровицкой, включая Волхонку, далее в центр не совался. Но на Старый Арбат можно, нервничают, но пускают. Могильцевские переулки и задворки МИДа - легко. Но я паркуюсь только у ментов под носом, чтоб парктроны не считывали и машину не уперли, я так и не понял - есть мой номер в базе или нет.. Пропуск-то дают, но чтоб объяснить.. На это их не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Tusoffkin
Ветеран форума

Карма +530/-0
Москва
FM4
|
 |
« Ответ #5 : 21 Мая 2013, 14:29:18 » |
|
Ты сам-то когда внутри Б.Кольца был последний раз? Я вот, с тобой, когда ты у меня катушку изъял, сухую. Вспомнил? А я, кажется, в Москве живу.. ...итить мне некуда..  подсунули. И как туда теперь проехать? Это вообще, возможно? Кто успел разобраться с системой оплаты парковок в центре? Ограничения по въезду в центр до Евро 8 еще не ввели? Как узнать действует ли пропуск в ХСС ( "зона 4") на Ильинку? Что это за "зона 4"? Где ее границы? ......  Ну вот и побываешь
|
|
|
|
Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить. ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #6 : 21 Мая 2013, 14:30:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #7 : 21 Мая 2013, 14:32:09 » |
|
Опа.. А там как? Парковка платная? Или как? Поподробней, плизз.. А хренегознает, платная она там или нет, но часто вижу припаркованных у "Кофе Хаус"
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #8 : 21 Мая 2013, 14:32:53 » |
|
Но как ограничена эта зона 4? Ничего в инете нету.
Фиг его знает.. Адрес вроде ф.с.о.шное хозяйство.. потому и нет в инете. У них на халяву точно не прокатит, пасут мгновенно, да и на giбдд им с прибором положить..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #9 : 21 Мая 2013, 14:35:36 » |
|
Адрес вроде ф.с.о.шное хозяйство.. потому и нет в инете. Бассейн там, под ХСС, писал же.. Ремонтирую....
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #10 : 21 Мая 2013, 14:37:38 » |
|
Берёшь лист А4 и пишешь на нём "Е001КХ 77" и вешаей на номера))))))) Ну так, чисто по приколу)))
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #11 : 21 Мая 2013, 14:50:32 » |
|
Пошло.. и не спортивно. Прогресс не стоит на месте. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #12 : 21 Мая 2013, 15:02:55 » |
|
Пошло.. и не спортивно.Прогресс не стоит на месте. Снять номера - стремно. Тут у нас "главный инжЮнер" вчера парканулся у кафешки около м. Парк Культуры, тот выход, что около бассейна "Чайка". Прилепил бумажку на задний номер. Упс.. Машинку утащили. Чей-то там это правительство изобрело - стоянка в г. Москве машин с нечитаемыми ГРЗ - эвакуация на штраф стоянку. сам сказал...
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #13 : 21 Мая 2013, 15:04:40 » |
|
сам сказал...
Дык.. Я ж и не покупаю... Только облизываюсь. Не в жабе дело, они 4-5 за комплект, при штрафе в 3.. Хи хи хи.. Но стремно.
|
|
|
|
|
|
|
|