Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #120 : 28 Июня 2013, 14:16:45 » |
|
Ты найдёшь новый прадик по цене нового Патриота?
Он и Б/У не найдет, ибо за 600-700 там уже под вложения машины.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #121 : 28 Июня 2013, 14:19:47 » |
|
Ты найдёшь новый прадик по цене нового Патриота? и это говорит человек, на новых машинах ни разу не ездивший... если отвлечься от цены, то по остальным параметрам именно прадик я бы рассматривал в качестве альтернативы. если бы цена была важна, то ховер. ну или ссаный йонг. если пикап.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #122 : 28 Июня 2013, 14:27:30 » |
|
и это говорит человек, на новых машинах ни разу не ездивший... если отвлечься от цены, то по остальным параметрам именно прадик я бы рассматривал в качестве альтернативы. если бы цена была важна, то ховер. ну или ссаный йонг. если пикап.
Нуу, а ты много ездил? Хрен с ним, с новым прадо, на б/у то хоть? Агрессор взял новый прадо, чето он не рад совсем был.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #123 : 28 Июня 2013, 17:13:45 » |
|
катался на бу прадо. тачка огонь..пока в нее вкладываться не придется...
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #124 : 28 Июня 2013, 17:49:41 » |
|
Один пожелавший быть умным написал для других типа умных. свалил все в кучу. Только половина масел по вязкости померяны, Так же как и по свариванию. что он хотел доказать, что оригинальные масла заменимы от сторонни производителей если у них тоже SAE, так это всем понятно. Вот только нет на оригинальной упаковке SAE чтоб не соблазнять пользователей. А если он хочет сказать что все масла одинаковые, то это бред. В том же АКПП, на вязкость масло очень много зависит(там дозирующие клапана выбора передачи, опять же через масло момент передается) и у АТF вязкость от температуры мало зависит. в отличие от трансмиссионки. К нам приезжала BMW c трасмиссионкой в АКПП. Все нормально ездила и переключалась без рывков при продаже. Купили отожгли и попали на контрактную коробку.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #125 : 28 Июня 2013, 17:52:24 » |
|
Агрессор взял новый прадо, чето он не рад совсем был. а он и от пикапа, пока особой радости не испытывает, вот поедет на рыбалку, засадит его, оторвет передний бампер и будет думать опять о стареньком паджеро спорте.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #126 : 28 Июня 2013, 21:57:33 » |
|
Назови аналог новому Патриоту в эти же деньги... Серёга,твоя любовь к уазам непоколебима.Мне патр тоже нравится.Какие сравнения могут быть.Разговор о заведомо дерьмовых комплектующих,и криворукой сборке.Именно поэтому вместо нового соболя,я купил т4.И не сколько не жалею.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #127 : 28 Июня 2013, 22:02:52 » |
|
А в чём полуфабрикат? В нулевом то.Что за операции такие протяжка всего,регулировка ступичных.Мы что,в прошлом веке?Завод не в силах затянуть гайки?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #128 : 28 Июня 2013, 22:13:01 » |
|
Ржевскому.Серёга,вспомни свои уазы.Соотношение"Ездил-трахался" явно не в пользу первого.Вспомни поиски запчастей.Каталог хрен пойми.То ли от козла,то ли от симбира.А качество вспомни.Сколько раз ты бегал менять запчасти.Иногда так и не находя качества.Я не хочу голословно обсирать Патрика.Повторюсь,мне он самому нравится.Но,не в качестве единственной машины в семье.Если на заводе с руками не дружат,пусть продают машинокомплекты раза в 2 дешевле.У кого есть руки и время сами соберут.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #129 : 30 Июня 2013, 08:23:43 » |
|
Нуу, а ты много ездил? Хрен с ним, с новым прадо, на б/у то хоть? Агрессор взял новый прадо, чето он не рад совсем был. да, ездил мало-мало - у друга были прадики двух поколений. На обоих бывали проблемы от стеклоподъемников до замены карданов. Но. Одна проблема раз в три-четыре года не так напрягает как ежемесячные . Мне так кажется. Правда, он избавился от этих пожирателей бензина в пользу камри. Теперь он шутит, что больше не приходится прицеп с цистерной бензина с собой всегда брать А на его дачу барахло и строй материалы возим на моей кирюхе
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #130 : 01 Июля 2013, 14:02:06 » |
|
Ржевскому.Серёга,вспомни свои уазы.Соотношение"Ездил-трахался" явно не в пользу первого.Вспомни поиски запчастей.Каталог хрен пойми.То ли от козла,то ли от симбира.А качество вспомни.Сколько раз ты бегал менять запчасти.Иногда так и не находя качества.Я не хочу голословно обсирать Патрика.Повторюсь,мне он самому нравится.Но,не в качестве единственной машины в семье.Если на заводе с руками не дружат,пусть продают машинокомплекты раза в 2 дешевле.У кого есть руки и время сами соберут.
А ща я езжу, не трахаюсь, но не там где ездил на УАЗах, ибо шрус стоит как раздатка на УАЗ... Главный гемор УАЗов - это качество металла и окраски, в остальном все нормально у них, если у владельца руки не из попы. ЗЫ Давай забудем про Симбиров, это были несерийные полуфабрикаты.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #131 : 01 Июля 2013, 15:10:51 » |
|
если у владельца руки не из попы а сколько таких осталось? а любителей залезть подальше в дебри очень много.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #132 : 01 Июля 2013, 15:42:39 » |
|
а любителей залезть подальше в дебри очень много. как показывает практика, ломается не когда за лазишь, а когда пытаешься вылезти оттуда куда залез .
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #133 : 01 Июля 2013, 17:26:19 » |
|
если у владельца руки не из попы. А я хочу ЕЗДИТЬ,а не трахаться.Для ремонтов есть СТО.Я двадцать лет назад под машинами валялся.И капиталил движки в дворницкой.А теперь НЕ ХОЧУ.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #134 : 01 Июля 2013, 18:03:03 » |
|
А ща я езжу, не трахаюсь, но не там где ездил на УАЗах, ибо шрус стоит как раздатка на УАЗ... Главный гемор УАЗов - это качество металла и окраски, в остальном все нормально у них, если у владельца руки не из попы.
Я то же езжу и не трахаюсь. В межсервисный пробег не было еще ни одного ремонта по вине машины. И сам в машине, кроме замены некоторых лампочек, ничего не делаю. Новая машина - она и есть новая. Нареканий по надежности нет. Да, хотелось бы помощнее двигатель, покомфортнее салон... Но и стоить она будет раза в два-три дороже (а то и в 5, как моя любимая модель ). Пока немного не по доходам.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
|