Романов
|
|
« Ответ #30 : 21 Мая 2013, 15:10:53 » |
|
Не хочу... Там грязно, трубы - говно, платят мало, работа паршивая..
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #31 : 21 Мая 2013, 20:29:15 » |
|
камера висит для распознавания номеров. Иначе как она знает какой у меня номер и пишет его при выезде? Мля. Никакой там номер никто не пишет. И табло там черно-белое. Как же я выехал по левой карточке, если она к номеру привязана? З.Ы.: если что, я в такси тоже работал. В официальном, но на своей машине. И в аэропортах был не раз.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #32 : 21 Мая 2013, 23:17:47 » |
|
Мля. Никакой там номер никто не пишет. Мля. Ждём завтра. Съезжу в порт, привезу фотки!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #33 : 22 Мая 2013, 10:04:21 » |
|
трубы - говно да, оно в них
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #34 : 24 Мая 2013, 13:37:27 » |
|
Мля. Ждём завтра. Съезжу в порт, привезу фотки!
Прошу прощения за ожидание, но в порт я так и не попал по работе((( Был в шереметьево, там реально номера не высвечиваются. НО, я обязательно сегодня буду в домодедово, и я точно знаю что там на выезде на табло я вижу свой номер. Сделаю фотку.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #35 : 24 Мая 2013, 13:57:14 » |
|
Был в шереметьево Когда я крайний раз был в Шереметьево (году в 6-м или 7-м), там вообще вместо табло бабы сидели и выдавали чек. А на выезде другой бабе надо было его отдать.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #36 : 25 Мая 2013, 11:34:57 » |
|
Либо я просмотрел, либо поторопился сунуть карточку, но так и не увидел номер своей машины на табло.... Вообще странно, ибо на рабочей точно видел. Может прав был ПалАнтоныч, в том, что только такси видно Возвращаясь к САБЖу Вечером в субботу ездил в аэропорт Домодедово встречать племянницу. Машину оставил на платной парковке за 150 р/час. Встретил, сели в машину, подъехал к автомату по оплате парковке. Вставляю карточку, показывает, что надо заплатить 300 р. А рядом трутся местные таксисты, увидели сумму и спрашивают: "Вы сейчас выезжаете?". Я ответил утвердительно. Они: "Можете по нашей карточке выехать, а деньги на отдать?". Да не вопрос. Отдал деньги, махнулись карточками, выехал я без проблем. Долго думал, да так и не придумал, какую они выгоду преследуют? Вот этот вопрос ""Вы сейчас выезжаете?" тебе ничего не говорит? Как это вижу я, он только что заехал сам и отдал тебе свою карточку. Что бы поиметь с тебя немного денег, а потом лихо выехать "паровозом" за кем-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #37 : 25 Мая 2013, 11:39:31 » |
|
<..> Долго думал, да так и не придумал, какую они выгоду преследуют?
С Домодедово ты поаккуратнее. Там на карточку номер машины записывается. Другую по чужой карточке может не выпустить. А это - хакеры какие-то. <..> я точно знаю что там на выезде на табло я вижу свой номер. Сделаю фотку.
В Домодедово точно номер высвечивается. А в Шарике и Внуково - нет.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 11:41:07 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #38 : 25 Мая 2013, 11:52:59 » |
|
С Домодедово ты поаккуратнее. Там на карточку номер машины записывается. Другую по чужой карточке может не выпустить. А это - хакеры какие-то. Был у меня случай... Приехал в домодедово за пассажирами. Денег нет, оплатить парковку не могу, пассажирку с3.14здил другой таксист. А выезжать надо... Попросил узбеков подержать шлагбаум и проехал. Боялся что тормознут на посту, но всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #39 : 25 Мая 2013, 11:53:28 » |
|
В Домодедово точно номер высвечивается. А в Шарике и Внуково - нет. Я тоже был боолее чем уверен. До вчерашнего вечера(((
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #40 : 25 Мая 2013, 14:59:55 » |
|
Только что с Шарика, терм. "Д". Карточку сунул под новый рег, в принципе есть видео. Камеры не узрел, номера авто на карточке нет, если только на магнитной полосе, это я читать не умею. Услугами "халявы" не воспользовался, за глаза успевал в 15 мин интервал.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #41 : 31 Мая 2013, 20:45:44 » |
|
Ну так кто-то мне предоставит фото высвечивающегося (слово-то какое!) носера в аэропорту Домодедово?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #42 : 31 Мая 2013, 23:04:50 » |
|
Ну так кто-то мне предоставит фото высвечивающегося (слово-то какое!) носера в аэропорту Домодедово?
... как сказал Маркиз де Сад Захер Мазоху: «Ну имейте же терпение, мой друг!»
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #43 : 01 Июня 2013, 18:14:16 » |
|
Если там по-прежнему стоят такие терминалы, то мое терпение не поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2013, 18:15:40 от white »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #44 : 02 Июня 2013, 08:32:18 » |
|
есть там номер, есть. Специально не поеду, если только по работе, а это среда, четверг и пятница:-)
|
|
|
|
|
|
|
|