Dimael ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.
|
 |
« : 28 Февраля 2005, 08:23:43 » |
|
Все мои лучшие фотки по этой СУПЕР сходки можно посмотреть здесь в разделе - Автопробег по "Дороге Жизни" http://dimael.photofile.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Чери Тигго3 (были 2126-020, Мерива, Зафира), СПб
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраля 2005, 10:18:23 » |
|
Здравствуйте! Посмотрел - позавидовал  . Жаль, что с Вами не смог... Ну ничего, будет и на моей улице сходка  . С Уважением, Сергей К.
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраля 2005, 10:25:27 » |
|
Ну посмотрел.....  Бейджиков сразу и не приметить...  Но порадокс! у женщин бейджиков столько, сколько у нас на всём сайте зарегестрированных не найти:D:D:D:D:D:D А заблудиться в количестве машин ....Да...уж питерский менталитет!! И ещё.... шашлык видел, а что к шашлыку.....невидел или небыло:D:D:D:D весь день на ветер:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраля 2005, 10:49:10 » |
|
МОЛОДЦЫ, ПИТЕРЦЫ!!! Такой автопробег провернули...И все ведь сошлось - и авто, и народ, и шашлык...Чудеса организации и легкоподъемности...И погода Вам за это...Молодцы!!! Ждем отчета...И пояснений...Хотя по фото видно, что все удалось...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраля 2005, 11:06:36 » |
|
Тоже положил несколько фоток в фотогалерею. Остальное вечером, правда флешка глюканула, моло снимков. Всё было здОрово!
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраля 2005, 11:07:11 » |
|
Да вообще все прекрасно было, жалко только меня мент огорчил, ну ничего с ним мы еще разберемся. To mihs & Dimael Можете фотки мне на емыл скинуть? Я их на болванки всем позаписываю.
|
|
|
|
|
|
|
Orion555
Частый гость

Карма +460/-0
СПб
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраля 2005, 11:11:50 » |
|
Щаз буду плакать, ну почему всегда все хорошее мимо меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраля 2005, 11:12:16 » |
|
сообщение БирюкНу посмотрел.....  Бейджиков сразу и не приметить...  Но порадокс! у женщин бейджиков столько, сколько у нас на всём сайте зарегестрированных не найти:D:D:D:D:D:D А заблудиться в количестве машин ....Да...уж питерский менталитет!! И ещё.... шашлык видел, а что к шашлыку.....невидел или небыло:D:D:D:D весь день на ветер:D:D:D:D:D:D:D:D 1. Бейджики были у всех кто хотел, просто висели они в самых разных местах, ну еще у кого то потерялись, пока ежиков таскали (кто там хотел их канатами перетягивать?  ) 2. Заблудиться среди машин тяжеловато, но мимо проходящие/проезжающие смотрели на нас удивленными глазами. 3. К шашлыку было много чего, только лежало чуть в стороне. А самого шашлыка было столько, что его уже отказывались есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраля 2005, 11:13:42 » |
|
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #10 : 28 Февраля 2005, 11:14:05 » |
|
У меня тоже есть фотки, вот только какие параметры в фотошопе заправить, что бы выложить? На мыло могу скинуть нередактируемые. Все примерно по 1,5 - 2 метра.
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #11 : 28 Февраля 2005, 11:16:55 » |
|
сообщение SergPio У меня тоже есть фотки, вот только какие параметры в фотошопе заправить, что бы выложить? На мыло могу скинуть нередактируемые. Все примерно по 1,5 - 2 метра. Сергей, а ты зарегестрируся на photofile.ru, а там сервер сам все сделает. Михалыч, куда фото скидывать?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 28 Февраля 2005, 11:35:11 » |
|
У меня кнопочка появилась, куда фотки скидывать. Это е-мыл
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #13 : 28 Февраля 2005, 11:49:59 » |
|
сообщение MихaлычУ меня кнопочка появилась, куда фотки скидывать. Это е-мыл А какие? могу все залить - 130 мегов.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #14 : 28 Февраля 2005, 11:50:27 » |
|
МОЛОДЦЫ!!!! у меня не получилось, не с кем было дочь оставить..... да и я не вписался бы в общую концепцию на Вектре.... 
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
|