Доброго времени суток, уважаемые форумчани ежиководы! Я вступил в Ваши ряды сравнительно недавно, в конце осени 12-го года. Машина нужна была по зарез для работы, купил что попалось, и на что хватило денег(((, в надежде что до морозов успею до ума довести, но увы на следующий день наступила зима((((!!! Всю зиму мой ежик ломался либо в сильнейшую пургу, либо в лютой мороз)))). Вот наконец -то наступила весна, и я начал приводить ежа в порядок, очень помог Ваш форум, за что я Вам при много благодарен. Дошло дело до кпп от 2106 пятиступки. Я не разу не перебирал коробку, но в своих руках уверен. Собираюсь перебрать ее на выходных в деревне, там и тески и токарные станки))), но проблема в том, что там нет магазина авто запчастей, ближайший в райцентре, да и то там не все найдешь! Мне нужна ваша помощь! Я назову симптомы, а вы подскажите какие примерно запчасти прикупить))).
1 На холостых при отпущенной педали сцепления слышен своеобразный скрежет, во время движения в роде бы пропадает, а может и я не слышу))).
2 При заднем ходе есть похожий шум, но чуть погромче)).
3 Третья передача иногда вылетает при работе с сцеплением.
4 Пятая вылетает сразу стоит только руку с рычага убрать))).
Прошу не судить строго за такую тему, обратится больше некуда
.
Заранее благодарю за помощь.