Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #15 : 14 Мая 2013, 12:47:05 » |
|
Не хостера тут проблема. И еще.... Я смотрю, что 404 страница от хостера показывается.... А зря.... я бы не стал одавать хостеру для рекламы самую популярную (после главной) страницу сайта. Я бы свои товары и услуги продвигал... так что надо исправить и настроить.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #16 : 14 Мая 2013, 12:53:17 » |
|
А еще - попробовал купить... все красиво и понятно, но вот регистрация нужна. Это есть плохо. Так как 99% людей ленивые, и 98% людей еще и боятся, а 97% не умеют региться. Они уйдут. Я бы добавил авторизации с соцсетей обязательно, если вообще нужна регистрация при покупке, что совсем не факт. Ну ессно покупку без регистрации тоже реализовал. Через соцсети можно было бы и сетевой маркетинг организовать, например вывешивая юзеру на стену после покупки пост типа "Такойто такойто только что куил отличные ножовку и плоскогубцы! и картинка" 
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1554/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #17 : 14 Мая 2013, 13:02:58 » |
|
если вообще нужна регистрация при покупке Смотря что покупать. Билет на транспорт так вообще только с указанием паспортных данных, ФИО и прочего... Так что зарегистрироваться постоянному клиенту все же проще будет для его же блага.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #18 : 14 Мая 2013, 13:15:23 » |
|
Билет на транспорт так вообще только с указанием паспортных данных, ФИО и прочего... Для указания этого - регистрация не нужна. Так что зарегистрироваться постоянному клиенту все же проще будет для его же блага. Постоянный и пусть регится. Кто запрещает? Постоянных клиентов от силы 5%. Это не повод в 20 раз уменьшать себе выручку. Обычно делают неявную регистрацию. Запоминают анкетные данные, создают молча аккаунт, а на указаный мыл или телефон скидывают пароль. Надо - воспользуется. Нет - ну и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #19 : 14 Мая 2013, 14:06:43 » |
|
У тя все пункты верхнего горизонтального меню в 404 сваливаются Угу. Не буду утверждать, но, кажется, вчера этого не было. Я вчера заметил. А вот так http://stroyka-st.ru/login.php залогиниться можно.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #20 : 14 Мая 2013, 14:10:13 » |
|
Я смотрю, что 404 страница от хостера показывается.... А зря.... я бы не стал одавать хостеру для рекламы самую популярную (после главной) страницу сайта. Я бы свои товары и услуги продвигал... так что надо исправить и настроить. Я думал над этим. Даже у меня, чайника, проблем с этим не возникнет. Просто еще руки не дошли. Я бы добавил авторизации с соцсетей обязательно, если вообще нужна регистрация при покупке, что совсем не факт. Ну ессно покупку без регистрации тоже реализовал.
Через соцсети можно было бы и сетевой маркетинг организовать, например вывешивая юзеру на стену после покупки пост типа "Такойто такойто только что куил отличные ножовку и плоскогубцы! и картинка" Я к тебе обязательно обращусь, за отдельную плату договоримся. Я в таких делах новичок, боюсь не справлюсь. Всем спасибо за советы. Магазин пока в стадии заполнения товаров. Как заполню, начну заниматься нищтяками. Ну и бесплатные советы принимаются.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1554/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #21 : 14 Мая 2013, 14:24:07 » |
|
Постоянных клиентов от силы 5% Я не буду разубеждать тебя. Мы слишком о разных приложениях говорим.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #22 : 14 Мая 2013, 16:47:30 » |
|
Замена index.php ни к чему не привела. Какие будут советы?
У меня пока два варианта:
1. Сделать бэкап (уже сделан). Выгрузить экспортом базу товаров, переустановить скрипт, загрузить скрипт. Есть один минус. Картинки слетят. А это уже больше 1000 штук. 2. Создать еще один аккаунт у хостера, загрузить на него магазин, посмотреть, что получится. 3. Только что в голову пришел. Поискать старые бэкапы в загрузках. Но это опять означает, что какую то часть своей работы я просру.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #23 : 14 Мая 2013, 16:57:31 » |
|
Я к тебе обязательно обращусь, за отдельную плату договоримся. Я в таких делах новичок, боюсь не справлюсь. ну сам я сейчас пхп ковырять не осилю... но поискать человека и объяснить чего надо сделать - могу. Мы слишком о разных приложениях говорим. Ну да, я например, о интернет-магазине товаров не ежедневной необходимости... лично я утруждаюсь регистрацией на них только в случае, если там действительно уникальное предложение кторое мне нужно или если собираюсь стать постоянным клиентом потому что вижу что там есть действительно интнресные предложения и лояльный сервис кторые мне потенциально могут быть интересны и я хотел бы быть в курсе собитий (получать рассылки с обновками и акциями). Поискать старые бэкапы в загрузках. Но это опять означает, что какую то часть своей работы я просру. Держи исходники в сабвершене ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Subversion). Всегда все будет под рукой, всегда сможешь любые изменения откатить или посмотреть "чего же там наменял???".
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #24 : 14 Мая 2013, 17:00:38 » |
|
Я часто использую http://tortoisesvn.net/ - она для винды, встраивается в проводник (все под рукой и отлично видно), репозиторий можно создать локально в папке, т.е. не требует серверной части.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #25 : 16 Мая 2013, 15:35:40 » |
|
Ну что, господа кулхацкеры. Создал я субдоменное имя mirror.stroyka-st.ru, куда залил бэкап с основного сайта stroyka-st.ru. И все работает как надо. Ошибки 404 и в помине нет. Все-таки хостер виноват или еще кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #27 : 16 Мая 2013, 15:43:16 » |
|
Попробуй по верхнему меню пройти. Вход, регистрация и т. п.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #28 : 16 Мая 2013, 15:52:23 » |
|
<a href="%7B$index%7Dcreate_account.php">Регистрация</a> Это адрес?  <a href="%7B$mainpage%7D">Главная</a> И это?  Для сравнения: <a href="%7B$cart%7D">Корзина</a> Корзина с верхнего, черного меню И та же корзина с левого, вертикального <a href="shopping_cart.php">Корзина</a>
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #29 : 16 Мая 2013, 15:55:42 » |
|
<a href="%7B$index%7Dcreate_account.php">Регистрация</a> Это адрес?  <a href="%7B$mainpage%7D">Главная</a> И это?  Для сравнения: <a href="%7B$cart%7D">Корзина</a> Корзина с верхнего, черного меню И та же корзина с левого, вертикального <a href="shopping_cart.php">Корзина</a> Так вот в том-то и дело, что сайты сейчас идентичны на 100% (если кто не успел еще на основном зарегиться за час). То есть я сделал бэкап с stroyka-st.ru и залил на mirror.stroyka-st.ru. Оригинал не работает, копия работает. Как такое может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|