FGH
|
 |
« Ответ #75 : 15 Мая 2013, 11:13:05 » |
|
Внимательно читаем инфу по средему уровню заработка в регионах Читаем http://164.ru/text/newsline/585081.htmlделаем выводы При выплате по кредиту в 1/4 суммарной заработной платы средней семьи - посильный кредит - 300 тысяч.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 11:13:42 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Водила ТС
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #76 : 15 Мая 2013, 12:08:53 » |
|
Читаемhttp://164.ru/text/newsline/585081.html Во-первых, за 300 тыс. ведь не купишь авто за 1-1,5 млн., правда?  А про покупку внатяг Нексии я уже писал. Ну и, как там живётся обычным людям? Во-вторых, рекомендую приведённые цифры по ср.зряплате делить на 1,5-2 (уже писал ранее), это будет более близко к основной массе населения. В-третьих, это Саратов - областной центр. Пошушукай цифры по таким городам нашей области, как Калининск, Пугачёв и т.д., и тогда прикинешь, какой кредит могут себе "позволить" жители большей части городов нашей провинции. Проще говоря, в Саратове обычные люди далекиииииииии от покупки "обычного" авто за 1-1,5 млн., а уж в городах области, так вообще............................ При этом не забываем, что в ино маслице будешь лить подороже (минералка уже не катит), запчасти дороже (а аммы-то с нашими дорогами и бамперы с нашими сугробами вылетают частенько), ТО дороже и пр. И это всё тоже затраты. А с учётом того, что не всем квартиры достаются по наследству, что нужно кормить детей в количестве больше одного, поддерживать пожилых родителей и т.д., то сколько там может выделить реально обычный чел на покупку машины?????????????????????????????????????????????
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 12:15:51 от Водила »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #77 : 15 Мая 2013, 12:19:14 » |
|
мне друг вчера рассказал, бентли у них во дворе стоит, с объявой на стекле "продается". всего за 3 мульта. куплена год-два назад за 8. у его же знакомого х5 продается. всего за 1,5 мульта. куплена была в 2009 году за 5 в полном фарше с хромированными рюшечками и пр. никому не надо? потому как продаются уже давно  действительно, у кого есть деньги на дорогую игрушку, купят новую. у кого денег не вагон - ищут новую, но подешевле. покупать поношенные трусы луи веттон в наши времени - моветон 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #78 : 15 Мая 2013, 12:24:28 » |
|
Во-первых, за 300 тыс. ведь не купишь авто за 1-1,5 млн., правда?  А про покупку внатяг Нексии я уже писал. Ну и, как там живётся обычным людям? Во-вторых, рекомендую приведённые цифры по ср.зряплате делить на 1,5-2 (уже писал ранее), это будет более близко к основной массе населения. В-третьих, это Саратов - областной центр. Пошушукай цифры по таким городам нашей области, как Калининск, Пугачёв и т.д., и тогда прикинешь, какой кредит могут себе "позволить" жители большей части городов нашей провинции. Проще говоря, в Саратове обычные люди далекиииииииии от покупки "обычного" авто за 1-1,5 млн., а уж в городах области, так вообще............................ При этом не забываем, что в ино маслице будешь лить подороже (минералка уже не катит), запчасти дороже (а аммы-то с нашими дорогами и бамперы с нашими сугробами вылетают частенько), ТО дороже и пр. И это всё тоже затраты. А с учётом того, что не всем квартиры достаются по наследству, что нужно кормить детей в количестве больше одного, поддерживать пожилых родителей и т.д., то сколько там может выделить реально обычный чел на покупку машины????????????????????????????????????????????? могу выделить 1т.руб в месяц,не много не мало 1500 месяцев :-)
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #79 : 15 Мая 2013, 12:46:51 » |
|
покупать поношенные трусы луи веттон в наши времени - моветон Про трусы не знаю, донашивать чужое бельё негигиенично и даже вредно  , а, вот, одежду всякую, костюмы, брюки, рубашки, футболки, бейсболки и т.п., обувь, ношу наполовину секонхэнд - почти новые или с каким-либо непринципиальным дефектом. И не стесняюсь об энтом говорить. Многие мои знакомые, небедные люди, некоторые близкие и родственники тоже одеваются в секонхэнде. И это очень выгодно и вещей сейчас такого качества не купишь (в отличие от второй половины 90-х), а если есть новые, то надо очень поискать и в три-пять раз дороже, и то, не всегда найдёшь. Это я подвожу к тому, что на Западе, даже состоятельные (т.н. средний класс), и одеваются скромно и покупают, в основновном, недорогие машины - им незачем пускать пыль в глаза. У нас же другой менталитет - извернуться, но доказать всем какой ты крутой.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #80 : 15 Мая 2013, 13:01:20 » |
|
Про трусы не знаю, донашивать чужое бельё негигиенично и даже вредно  , а, вот, одежду всякую, костюмы, брюки, рубашки, футболки, бейсболки и т.п., обувь, ношу наполовину секонхэнд - почти новые или с каким-либо непринципиальным дефектом. И не стесняюсь об энтом говорить. Многие мои знакомые, небедные люди, некоторые близкие и родственники тоже одеваются в секонхэнде. И это очень выгодно и вещей сейчас такого качества не купишь (в отличие от второй половины 90-х), а если есть новые, то надо очень поискать и в три-пять раз дороже, и то, не всегда найдёшь. Это я подвожу к тому, что на Западе, даже состоятельные (т.н. средний класс), и одеваются скромно и покупают, в основновном, недорогие машины - им незачем понятно,чем богаче тем жаднее (расчетливей) :-)
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #81 : 15 Мая 2013, 13:46:23 » |
|
могу выделить 1т.руб в месяц,не много не мало 1500 месяцев :-) не сможешь, столько не живут 
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #82 : 15 Мая 2013, 14:44:41 » |
|
не сможешь, столько не живут  Судя по тому, что правительство разрешило выдавать ипотеку под 19% годовых, они хотят, чтобы мы жили не менее 250 лет для ее полной выплаты.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #83 : 15 Мая 2013, 15:13:11 » |
|
понятно,чем богаче тем жаднее (расчетливей) :-) В самую точку  ! С этого "богатства" могу позволить себе, как говаривал незабвенный Георгий Вицын, "излишества нехорошие" для своих Ежей, начиная от часов за две писот до УЗАМа-2,1 за... А бог его знает во что в итоге оно выльется! И на подорожавшее ОСАГО сэкономлю. 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #84 : 15 Мая 2013, 16:56:33 » |
|
Те все же получается, что машины дороже 1 млн покупают не только в Мск и Питере (хотя только в этих двух городах с областями проживает каждый пятый россиянин, а с учетом других миллионников где-то каждый четвертый-третий). И зарплаты такие есть не только у бизнесменов (специалист по 1С в Саратове, как в приведенном примере), и дилеры машины в провинцию завозят не под заказ (а значит надеютдся гарантированно продать, ведь стоящий товар - чистые убытки из-за замороженных средств и его удешевления с каждым 1 января), да и кредиты в этом деле сильно помогают. Те это не роскошь, а просто качественные машины. Да, которые себе может позволить и хочет позволить не каждый. Но не роскошь. Значит, ущерб таким машинам должен гарантированно компенсироваться. А раз большинству это не по карману - дб система страхования, те правильная система ОСАГО, с реальным лимитом ответственности. Что ж касается того, что многие не видят смысла такие машины покупать, так у каждого свои приоритеты. И каждый имеет право тратить заработанные деньги так, как считает нужным. Кто-то жилье улучшает, кто-то по миру путешествует, кто-то горными лыжами или подводным плаванием занимается серьезно (то же не дешевое хобби), а кто-то качественные машины покупает. Последних я понимаю, доводилось поездить на хороших машинах.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #85 : 15 Мая 2013, 18:49:18 » |
|
Монстра за 3 млн. я просто не прокормлю - даром не нужен. ППКС "+"
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #86 : 15 Мая 2013, 18:59:59 » |
|
машины дороже 1 млн покупают не только в Мск и Питере (хотя только в этих двух городах с областями проживает каждый пятый россиянин, а с учетом других миллионников где-то каждый четвертый-третий) И что ? А ничего что в мире каждый пятый человек ,китаец. Но почему-то среди моих знакомых их нет ни одного...да и на улицах совсем не видно.....ага. Это я так, о цифрах, глобально. Из 150млн, 15млн мегаполисогородцев, из этих 15 только 1-1,5млн более-менее состоятельных(зряплата от 80тыщ и более), а те у кого зарплата 200т+ и 0,5млн не наберется.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #87 : 15 Мая 2013, 20:00:00 » |
|
из этих 15 только 1-1,5млн более-менее состоятельных(зряплата от 80тыщ и более), а те у кого зарплата 200т+ и 0,5млн не наберется. При этом в 2012 году продано около 3 млн новых автомобилей по средней цене 830 тыс руб.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #88 : 15 Мая 2013, 20:35:32 » |
|
При этом в 2012 году продано около 3 млн новых автомобилей по средней цене 830 тыс руб.
Из них в кредит %70, а то и больше. Уже давно известно, что многие недалекие жители нашей страны, позволяют себе делать такие "подарки", при этом у них за частую либо совсем нет своего жилья, либо оно едва ли пригодно для проживания. Так что в категории до 800тыщ, большинство покупателей как ни странно не богачи, а рядовые нищеброды.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
vrn36
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 15 Мая 2013, 21:19:45 » |
|
Ниччё не понял! Бой в Крыму: что такое 300? Что такое 24? Что такое если 300, если по 500, 8,000-20,000??? Простая, но некорректная арихметика! И что? Какие выводы? И ещё:Цитата: vrn36 от Вчера в 19:44:22устр кот считыв авто 300 фунтов умнож на кол-во месяцев.Изходя из зарплаты...Цивилизация. 8,000-20,000.3,000(5000)х???=270... Выводы делайте сами.Они присутствуют... Камера стоит в форд транзит с верху.В режиме наст времени проверят по:штрафам,долгам,страховке,штрафам в правах(баллы)...Прям конвеер.
|
|
|
|
|
|
|
|