Можно ли ремонтировать бензонасос?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Января 2025, 22:36:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Можно ли ремонтировать бензонасос?  (Прочитано 2545 раз)
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #15 : 12 Мая 2013, 18:34:53 »

но не более одного раза :-) :-)

Еснно не более одного. Ведь сам считай:

ДААЗовский стоит 350р. Пекаровский 700р - в 2 раза дороже. Если разрешили отремкомплектить, да еще в продажу выпустили столь редкий комплект, то получается еще 700р в карман не принесут. Итого Пекар нее продаст еще один насос, а по факту за счет ремкомплекта равносильно продаже 2 насососв по 350р. Если разрешить реемкомплектить еще раз, то фактически выручка с продажи насоса упадет до 200р, что ниже цены ДААЗОвского насоса, а значит и ниже прибьыль. Смысл тогда эти насосы вообще клепать?

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #16 : 17 Мая 2013, 15:38:23 »

ЗЗЫ Выброси бяку, Пекары ( в Москве) китайские, завод в Питере давно уже закрыт.
Отнюдь! Твоя категоричность спровоцировала меня вступиться за бензонасосы Пекар.
1) Лично держал в руках "правильный" Пекар на УЗАМ в Москве. Присутствовали ДС и Журцман.
2) Завод работает и бензонасосы производит. В Питере покупал в Би-Би и Балткаме. В Москве сами уточняйте.
3) Благодаря тебе обнаружил наличие ремкомплектов (см.в конце списка).

Это не для спора. Просто мне нравится бензонасос "от Пекара" и пользуюсь только им.
Кому-то другому нравится БН другого производителя.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 15:40:33 от Громозека » Записан

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #17 : 17 Мая 2013, 15:59:37 »

Завод работает и бензонасосы производит.
Не... завод не работает, а площади в аренду сдает. ТД "Пекар" там арендует. ТД - торговый дом, он только торгует, а продукцию делают в Китае. Но это можно назвать хорошим брендовым китаем.

Что касется завода (кторый Петербургский Карбюраторный Завод) - весь его персонал это директор, секретарь и приходящий бухгалтер. КОнтакты секретаря есть на сайте. В общем этого достаточно чтобы заниматься бизнесом по сдаче площадей в аренду.

Просто мне нравится бензонасос "от Пекара" и пользуюсь только им.

мне тоже - красивеький... единственное - боюсь пожара изза того что мембрана однослойная а не трехслойная с дренажем как положено... ну и конечно короробит то, что пекаровские насосы даже по прайсам называют плунжерными, хотя плунжерами там и не пахнет.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 16:01:27 от Кувалдыч » Записан

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #18 : 17 Мая 2013, 22:27:14 »

Не... завод не работает, а площади в аренду сдает. ТД "Пекар" там арендует. ТД - торговый дом, он только торгует, а продукцию делают в Китае. Но это можно назвать хорошим брендовым китаем.
Фиг с ним, с Китаем. В данном случае, мне достаточно, что производится "под Пекаром". Напомню, генераторы Стартвольт тоже делают в Китае. Но они работают достаточно надёжно. Думаю, заводскому Китаю можно верить.
ЗЫ: Пара ссылок на отличия оригинального бензонасоса от подделки. Конечно, это не защищает от неисправного БН, но всё-таки поможет не купить подделку.
Удачи!

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #19 : 18 Мая 2013, 01:30:10 »

Напомню, генераторы Стартвольт тоже делают в Китае. Но они работают достаточно надёжно.
Подковки у них красивые... полированные и лаченые... ляпота... тока проводок с допдиодов с волосок да и не видно всей этой красоты... внутри гены же стоит Smile)

Старволь и Лузар кстати одна компания. Вместе с Триалли - http://carville.ru/index.php?id=2
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013, 01:32:16 от Кувалдыч » Записан

В.Маяковский
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: