Блин, надо рег менять.., не записал. Зараза, сдох, 45 минут пытался с карты вытащить ролик... Обидно, в мои фин. планы новый рег не вписывается.

Придется словами.
Тошню себе по МКАДу, в 4 ряду, как весь ряд, под 100...
Справа, с третьего ряда, в мой четвертый хочет ИНО, Лексус, однако, но хочет вежливо, поворотничек включил, и что б типа я не прозевал, осторожненько так, бибикнул, но не лезет, ждет чтоб я пропустил.
ОК, если вежливо, то и мне не в падлу. Убираю ногу с газа, интервал увеличивается, как раз ИНО влезает, все так культурно и спокойно. Сильно я не торможу ряд, никто не дергается.
Обана.. А мотоциклист-то откуда нарисовался?
Резал он между рядами, елочкой, из одного промежутка в другой это все, что мы видели.
Видимо, в тот момент, когда водитель ИНО заканчивал неспешно встраиваться передо мной ( а куда ему дергаться, его пропускают, он это видит, скорость, напомню, под сотню, все очень культурно и спокойно) моц узрел окно и влез перед ИНО.
Бедное ИНО, водила ж смотрел на впереди едущую машину, плюс контролировал вхождение в ряд, маневра моца он понятно не видел. Я был занят контролем расстояния до жопы Лексуса, стоимостью, хрен-его-знает-сколько лимонов, и моц увидел краем глаза только когда он нырнул перед ИНО.
Тормоза у лексусов, ессно, кошерные, но не настолько. Или колейка на МКАДе его подвела, моц-то проскочил перед его носом, а вот иномарку кинуло, от резкого торможения, ровнехонько назад, в третий ряд. А там уже занято, Газели они такие Газели...
Хорошо что Газель груженая была, удержалась, не пошла из ряда, да и газелист такой крупный, как он в кабину-то помещается, руль удержал.
Но "бумс" был. Это остановило поперечное движение ИНО, дальше они останавливались бок о бок.
Я проскочил на торможении мимо, вписался между своим четвертым и пятым рядом, долбанул правым зеркалом по чему-то, у меня оно сложилось, не треснуло, а по чему я долбанул так и не нашли, на левом боку ИНО повреждений не было. Зеркалом по зеркалу? У ИНО зеркала выше.

Повезло.
А вот Газели, ино и впилившемуся в Газель сзади офисному хомяку, на Гранте, не повезло.
Я, правда, тож попал. На 1,5 часа разборок с поездкой к медикам, на освидетельствование. Гаеры туда потащили всех четверых, все по нулям, там не хамили, подстав я не видел, все честно и согласно КоАПу.
ЗЫ Пробочка на МКАДЕ образовалась чудовищная... Кто попал утром на наружке перед Профсоюзкой, уж извините...
ЗЗЫ, Да, а что же мотоцикл? А он не останавливаясь исчез в пыли МКАДа... ИНО, правда показывал что-то на бампере, почти посередине, что он его таки задел, но ХЗ, маловероятно.