Ох-хо-хо. Рассуждения непосвященных, четырехколесников...
Едь как все, в полосе, ближе к левому краю, а не между полос.
Если бы я хотел ездить как все, то я
бы взял Приору в кредит на 5 лет и ... бы ездил на машине. А что так задевает, что кто-то хочет ехать быстрее, если есть возможность? Комплексы? Зависть? Что??? Тогда уж давайте машины со спецсигналыми не пускать, и прочих гонщегов? И тогда :
И большинство проблем исчезнет
Как раз таки большинство водителей сидя в своих консервных банках не понимают, что кроме такой-же банки, на дороге может быть и моторный 2-х колесный самокат. И не надо только спорить об обратном, это же очевидно же...Чтобы понять, надо побывать в другой шкуре.
Остальные рассуждения из разряда ОБС...
Меня удивляет другое, почему мотоциклисты и скутеристы считают святой обязанностью, правилом, протискиваться между машинами? И это не только в пробках, это всегда!
Ты представляешь, за рулем байков встречаются долботрясы. Правда их меньше, чем за рулем машин, т.к. отсутствие металлической оболочки вокруг, прямой контакт тела с поверхностью земли при ДТП, ну и острее ощущаемые нагрузки, заставляют мозК интенсивнее работать и инстикт самосохранения дает чаще о себе знать.
Но почему мотоциклист должен стоять со всеми в пробке, если он может благополучно её объехать между машин, по обочине, или иным способом? Я бы хотел посмотреть на таких умников, когда они сядут за байк, и будут ли они стоять вместе со всеми в пробке. Не будут. Особенно летом. Когда на жаре под 30 гр, на солнце, яйца начинают вариться в крутую, в кожаных штанах, и все тело истекает потом, как у раба на хлопковой плантации.
По поводу подгазовки, тут все неоднозначно. Во первых есть клаксон. Во вторых, не каждый водитель услышит через закрытые окна и включенную музыку, как он газует. У большинства кондеры, летом окна закрыты, плюс шумка. Поэтому газуют в большинстве своем, чтобы выпилиться, особенно если у него дорогой карбоновый прямоток. А потом говорят, что газуют ради того чтобы услышали и не более того...
Сам не газую.
И после таких выкрутасов я должен с благоговейным трепетом и почтением относиться к таким ездунам?
От одного случая стал ненавидеть мотоциклистов? Может проблема не в них? А в слабых нервах, или еще в чем-то? Не..?
на моце ксен
Коля, сними его нахрен. Он медвежью услугу может оказать в темное время суток. Всем советую ксен не ставить, если ночью часто ездите.
Дело в том, что издалека по одному ксеноновому пятну трудно оценить расстояние до тебя. Очень много народу побилось из-за этого. Моих знакомых только 2-е человек. А потом, он слепит водителей а\м, т.к. фара у моца выше, чем у машины. И отражатель там мощнее, от того и слепит сильнее.