Фабулы множатся!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 16:41:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фабулы множатся!  (Прочитано 839 раз)
Андрей-Ка ТС
Живёт здесь

Карма +509/-0

Пермь

X-Trail Т31 & ВИС 2349

« : 25 Февраля 2005, 19:21:02 »

Знаете как бывает: ездишь на машине красного цвета и вокруг много красных машин, ездишь на иномарке, и замечаешь полно таких иномарок. Остальные модели, цвета, фасоны мимо зрения. Купил почти 1,5 месяца назад фабулу - чуть ли не единственная в районе, так меня издали друзья узнавали, а потом другим говорили: вот он ездил во столько-то туда-то не не к тебе пиво пить? Обнаружил седня: меня уже путают, причем неоднократно. Ладно супруге не говорят Big Grin Размножаются фабулы почище грибов. Од тоже навалом, хотя по форумам я земляков пока не встречал sad. И уже едешь, ловишь себя на мысле: может у него тачка удачнее, а может и нет, блин, ревность какая-то. Вообщето приятно что ежи плодятся, глядишт и тазов подвинем tongue. Среди знакомых есть ежеводы. средний портрет: люди с руками, экономные, знают что им надо от машины, ставят перед собой конкретные задачи и с минимальными финансовыми потерями их реализуют ( а среди них между прочим есть и главный энергетик одного не мелокого (скорее крупного) местного предприятия). Приятно...
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #1 : 26 Февраля 2005, 08:02:58 »

Да , я тоже начал замечать , что у нас в Ёбурге Фабулы начали быстро размножаться! Smile
  И "портрет среднего ижевода" ты правильно сформулировал!!! Воистину, так оно и есть!!!

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #2 : 26 Февраля 2005, 08:41:56 »

Вчера шел на работу, смотрю во дворе ночевала "Фабула"- баклажан. С прибавлением! Smile

Москва, ЛюблюНо
Grival
Гость
« Ответ #3 : 26 Февраля 2005, 08:57:43 »

а чтож вы хотите, если их произведено почти как "од" по количеству, они и будут множиться.

Да прибудет наша сила!!! Big Grin
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #4 : 26 Февраля 2005, 12:48:00 »

Насчет множиться - это вы погорячились, я думаю:(

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #5 : 26 Февраля 2005, 12:54:16 »

Да не. Это не "погорячились" !!! По сравнению с обычными ОДАми прибавление существенное!:)

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #6 : 26 Февраля 2005, 14:38:23 »

Мне порой кажется, что Фабул в Москве стало больше, чем обычных Иж-2126. Единственное, что перебивает их по количеству это каблуки ИЖ-2717ВЕРСИЯ:D
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: