Водителям разрешат «стучать» друг на друга
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Мая 2025, 05:12:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Водителям разрешат «стучать» друг на друга  (Прочитано 2655 раз)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #45 : 29 Мая 2013, 02:08:52 »

Например: «хорошо, что его нет»
Ыы! В мемориз! lol

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #46 : 29 Мая 2013, 02:29:50 »

Лучше дикий запад(под zz top),чем цивилизованная европа(под всякую...).
индейцам и неграм расскажи.

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #47 : 29 Мая 2013, 07:41:12 »

Я лучше буду жить на 'диком западе'

Ты просто не жил на диком западе. Отчего-то люди там выбирали шерифов, и стучали ему по каждому поводу. Иначе жизнь превратится к перебежкам от норы до норы, с оглядкою, как бы не сожрали.

В армии,институтах(армии,мчс,мвд...) особо не любили доносщиков.Доносщик-кто он?..

Ну и кто такой доносчик?

Ты пресное со сладким не путай. Если цель и задача доносчика -- поклёп, навет, и инсинуации, то это одно.

А если цель -- порядок навести, то это другое.

Но если тебе нравится жить в дерьме, грязи, и хамстве тихо и мирно, то это, конечно, твой выбор.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #48 : 29 Мая 2013, 07:53:13 »

Просто у нас в крови есть,что-то от казаков.Поэтому некоторые не любят подчиняться,делать...

Ты где черпаешь информацию о диком западе и казачестве? У казаков была чёткая иерархия и дисциплина (а то вишь ты, починятся они не любят). А атаманы -- должность выборная. Сегодня атаман, а завтра подчиняешься и делаешь, что начальник скажет.

Информацию можно почерпнуть хотя бы у Гоголя в "Тарасе Бульбе".

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

vrn36
Гость
« Ответ #49 : 29 Мая 2013, 18:32:35 »

Но если тебе нравится жить в дерьме, грязи, и хамстве то это, конечно, твой выбор.
Мне нравится жить Во всем этом,но Громко и Агрессивно.
Но я этого не замечаю.Значит живу хорошо Smile

А атаманы -- должность выборная.
Конечно.Оттого их из и столицы выбирают из ФСБ.Значит так нужно.

Сегодня атаман, а завтра подчиняешься и делаешь, что
Да я лучше пойду по 332 ч,1 или ч,2 ст.Чем делать что-то... Однако это не армия!Это еще военнизированей.

Никто не высказался против доноса.А ведь у многих имеется ксенон,светодиоды в фарах.Это ведь нарушение.Вас то же могут Сдать.Где в Пдд есть о самодельном ксеноне,светодиодах?..
У меня этой гадости нет.Так кто больше нарушает?Добропорядочные,сердобольные наши.

Не ищите правды.Сколько же разочарований  будет у вас еще.
_______________Кто живет на равнине не поймет,того кто живет на вершине._____________
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #50 : 30 Мая 2013, 08:13:34 »

Никто не высказался против доноса.
Однажды меня подбила одна машинка. Остановился проезжающий на Калине мужчина. И оставил свой телефон, адрес и ФИО, сказав, что он всё видел, и готов быть свидетелем.

Он доносчик?

В интернетах ходит видео. Нарушитель, устроивший ДТП, скрывается с места происшествия. Свидетель с регистратором бросается в погоню, чтобы снять номера, под вопли перепуганной жены: не надо, не связывайся... Затем водитель возвращается на место ДТП, и выражает готовность стать свидетелем.

Он тоже доносчик и стукачь?

Нет. Это нормальная гражданская позиция здравомыслящего гражданина. А не позиция, как ты тут выразился "слабохарактерного гражданина".

А ещё есть позиция, которую отстаиваешь ты. Эта позиция гласит: не вмешивайся, молчи, моя хата с краю...  И подпитывается эта позиция эдаким негативным очернением: доносчик, стукач, дятел... Или как ты там писал, "выродки они все".

А ведь у многих имеется ксенон,светодиоды в фарах. Это ведь нарушение. Вас то же могут Сдать. Где в Пдд есть о самодельном ксеноне,светодиодах?..
Это, как я понял, раскрытие твоей позиции? Не сдавайте нарушителей и преступников, иначе и вас когда-либо сдадут?

vrn36
Гость
« Ответ #51 : 31 Мая 2013, 21:15:11 »

В чем-то перегнул я планку.Согласен.
Однако в Ульяновске человек сказал фразу "щас скажу".А дальше в интернете видео посмотрите.
Вот то же люди проявили общественную позицию.Им виднее.Да и вам.

раскрытие твоей позиции?..
Я сам по себе.

нормальная гражданская позиция
В моем городе этой позиции нет.Может не замечал.У нас соседи готовы сЪесть друг друга...
З.Ы. мне понравилась фраза из фильма(не помню название.Инспект лешил прав директора автомастерской Михалкова)
И много же тебя- разочарований тебя ждет еще впереди.
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #52 : 03 Июня 2013, 09:09:20 »

Однако в Ульяновске человек сказал фразу "щас скажу".А дальше в интернете видео посмотрите.
Я не в контексте. Что и где посмотреть?

Я сам по себе
Это так кажется. До первой задачи, которая в одиночку не решается.

vrn36
Гость
« Ответ #53 : 04 Июня 2013, 14:44:32 »

Что и где посмотреть?
http://www.youtube.com/watch?v=_pbf_kTTt9s

Это так кажется. До первой задачи, которая в одиночку не решается.
Я сам себе зашывал рваные раны,лечил:ушибы,ссадины,ожоги небольшие...Так что сам по себе.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 14:46:50 от vrn36 » Записан
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #54 : 04 Июня 2013, 14:56:31 »

Ничего криминального в видео не заметил.

А что касается задач, которые в одиночку не решаются, так это про задачи, которые действительно не решаются в одиночку.

vrn36
Гость
« Ответ #55 : 04 Июня 2013, 18:49:47 »

А что касается задач, которые в одиночку не решаются, так это про задачи, которые действительно не решаются в одиночку.
Истину говорите.
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #56 : 04 Июня 2013, 20:47:54 »

Однажды меня подбила одна машинка. Остановился проезжающий на Калине мужчина. И оставил свой телефон, адрес и ФИО, сказав, что он всё видел, и готов быть свидетелем.
Я лет десять назад ехал с другом с дачи, один субарист всех объезжал между рядами и подрезал. Через некоторое время, мы увидели его стоящим на обочине, он кому-то махал(типа иди сюда). Подъезжает к нему дед с семьей на "Оке". Субарист начинает на него наезжать(толи поцарапал, толи еще чего). Мы вышли, оставили деду телефон, сказали что все видели и будем свидетелями.
На следующий день, дед нам позвонил и сказал, что субарист сам ему заплатил, лишь бы дед на него не заявлял.

Все будет хорошо !
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: