lekar ТС
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« : 25 Февраля 2005, 18:51:06 » |
|
Вот Вам ссылка с конкуретного сайта. и все споры ВАЗ УЗАМ решаються в пользу RABAMAN http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=51000&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #1 : 26 Февраля 2005, 09:05:03 » |
|
Чего то автор по моему загнул.. Я когда то работал в автобусном парке, так среди Икарусов самый прыткий 256-HF, в простонародье- Турист. Вот он реально за 100 бегает, а вот " баян" после 70 на дороге не удержишь, у него все время зад с передом в догонялки играет, да и особенности конструкции городского варианта таковы, что как его не накручивай, все равно больше 75 не выжмешь, у него задачи другие- взять побольше, тронуться полегче, да и пневмоподвеска слишком мягкая для гонок. Мож только там автобус из Мастер-класса, ну типа конкурент Камазу на Дакаре? :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #2 : 26 Февраля 2005, 09:12:59 » |
|
На многих форумах гуляют рассказы про МАЗ, КАМАЗ "сделавших" иномарку ( 09, 10, и.т.п. варианты) на перекрестке. Теперь есть и про автобус. Хотя я лично такие гонки не одобряю, даже в фантазиях.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
колючкин
Ветеран форума
Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
|
« Ответ #3 : 26 Февраля 2005, 09:19:37 » |
|
И впрямь чегой-то не верится - на "гармошке"?!
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #4 : 26 Февраля 2005, 09:32:49 » |
|
Гармошка в силу своих конструктивных особенностей, как было сказано выше, Больше 75-и не бегает. У него мост не скоростной. Кажись, у него колёсные редукторы в мосте стоят.
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #5 : 26 Февраля 2005, 12:55:00 » |
|
Наверно Икарус ему просто места не оставил на дороге;)
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #6 : 26 Февраля 2005, 14:04:40 » |
|
Хотя, года два назад , было дело. Екатеринбужцы знают. Есть подъём со стороны центра , в сторону Краснолесья . По ул. Московской , вверх, на Амудсена. Тама на ул. Институтской есть АТП. Дык вот, на этом подъёме я года полтора - два назад на Таз - 04 за Икарусом пристроился! А тот Икарус был пошти новый, типа с движком системы MAN. А движок , надо сказать , ЗВЕРЗКИЙ. Я этого Икаруса так и не дгнал. Притом , в гору!!!"
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #7 : 26 Февраля 2005, 14:08:02 » |
|
Вот я и говорю опозитник круто, а уж дизельный опозитник :D:D
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|