Ру, Гута всегда тянет с платежами до последнего?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 20:32:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ру, Гута всегда тянет с платежами до последнего?  (Прочитано 1821 раз)
Paramedic ТС

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« : 06 Мая 2013, 15:11:05 »

Или можно надеяться на более быстрое рассмотрение?

А то у меня истекает дата страховки. Вот и хочется узнать, стоит ли продолжать отношения с СК, или надо их прервать, а саму СК занести в чёрный список.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #1 : 06 Мая 2013, 15:16:39 »

http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=504647  там есть интересная стата по выплатам страхователям Smile

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Paramedic ТС

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #2 : 06 Мая 2013, 15:27:25 »

Не, у меня КАСКО. 16 апреля подал все документы, и подписал акт экспертизы. 17 апреля донёс банковские реквизиты. Но по правилам Гуты они 30 рабочих дней ломают голову, выплатить, или отказать в выплате. Причём эти 30 дней могут увеличится. Если СК будет какие-либо запросы куда-либо отправлять, или если эксперт не поспеет. И только по прошествии этих 30 рабочих дней, ещё в течении 15 рабочих дней будет произведена выплата.

А 13 мая у меня истекает срок страховки. Вот хотелось бы воочию узреть лояльность ГУТЫ к страхователям. Для принятия решения о продолжении сотрудничества.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #3 : 06 Мая 2013, 15:47:50 »

Вроде как на форуме Рудольф такой был официальным представителем. Может вопросы к нему направить?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #4 : 06 Мая 2013, 15:50:13 »

А 13 мая у меня истекает срок страховки.
Знаешь, я за 5 дней до окончания Каско в РГС подал на замену лобового стекла от встечных камушков. Согласовывали 1,5 месяца. В итоге не только стекло заменили, но и капот перекрасили от сколов. То есть важна лишь дата обращения.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Paramedic ТС

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #5 : 06 Мая 2013, 17:30:06 »

Вроде как на форуме Рудольф такой был официальным представителем. Может вопросы к нему направить?
А я к нему и направил. См. в сабже.

То есть важна лишь дата обращения.
Да это понятно. Просто хотелось бы уже определённости. Машинку починить нужно. А то я езжу, как лох, на битой. Потому что не ведаю, чего там эта Гута насчитает. Не обманет ли.

Да и мысли у меня продлить страховку. Но это в случае, если Гута покажет себя лояльной к страхователям компанией.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 17:30:48 от Paramedic » Записан

Ру
Moдератор
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Распространяю спокоойствие)

Москва
Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
« Ответ #6 : 06 Мая 2013, 17:48:38 »

В компании с финансами пробле нет, активы не выводят, договора с СТОА заключены со всеми известными марками, но задержи бывают. В основном они возникают из-за действий самих страхователей.
Было 2 случая с мая прошлого года. В первом - СТОА (ОД шкода) захотели очень много нормочасов при доп согласовании. В результате задержка была 3 недели. Второй - тот же ОД не мог найти крышку зеркала заднего вида.

Сейчас не могу ничего конкретного сказать про Ивановский филиал! Можете скинуть номер выплатного дела - завтра постараюсь узнать что и как.

P.S. Ваш страховой агент в курсе?
Paramedic ТС

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #7 : 06 Мая 2013, 18:31:07 »

Можете скинуть номер выплатного дела - завтра постараюсь узнать что и как.
То ли 184/13, то ли 164/13. Не разборчиво написано.

P.S. Ваш страховой агент в курсе?
Этот молодой человек, который меня страхует? Я вижусь с ним раз в год, когда страховой взнос плачу. Думаю, надо завтра наведаться. А то без ОСАГО рискую остаться. Заканчивается 13 числа. А тут праздники.

Ру
Moдератор
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Москва
« Ответ #8 : 06 Мая 2013, 21:25:34 »

Не разборчиво написано.
Отправьте в личку ФИО страхователя и номер полиса каско
Этот молодой человек, который меня страхует?
Мои клиенты с вопросами звонят мне сразу. В инет не лезут
vitaliy_a
Частый гость

Карма +468/-0

Зеленоград

VOLVO 740 GL,Chevrolet Aveo

« Ответ #9 : 06 Мая 2013, 22:44:22 »

Имел дело с гутой,правда по осаго. Денег ждал 2 месяца и естественно дали меньше.
Paramedic ТС

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #10 : 07 Мая 2013, 08:21:54 »

Мои клиенты с вопросами звонят мне сразу. В инет не лезут
Значит страховые агенты разные бывают. В личку кину только вечером. Полиса с собою нету.

Ру
Moдератор
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Москва
« Ответ #11 : 07 Мая 2013, 08:22:12 »

Денег ждал 2 месяца и естественно дали меньше.
Тема о КАСКО)
Меньше по сравнению с  чем? С Вашими фантазиями или результатом независимой экспертизы? Какая аргументация была?
vitaliy_a
Частый гость

Карма +468/-0

Зеленоград

VOLVO 740 GL,Chevrolet Aveo

« Ответ #12 : 12 Мая 2013, 19:42:28 »

меньше даже чем неоригинальные уже крашеные детали без стоимости замены, я уже не говорю о стоимости оригинального железа+покраска+замена.И не надо трындеть-еще ни одного не встречал кому страховая полностью оплатила ремонт.
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #13 : 12 Мая 2013, 19:49:31 »

Не надо! Мне (вернее диллеру) по полной и сразу РГС выплатила всю соимость замены лобового и перекраски капота! Единственное - месяц ждал согласований. Но сделали за часов 12. БЕЗО всякой оплаты с моей стороны..

Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #14 : 12 Мая 2013, 20:14:27 »

Не надо! Мне (вернее диллеру) по полной и сразу РГС выплатила всю соимость замены лобового и перекраски капота! Единственное - месяц ждал согласований. Но сделали за часов 12. БЕЗО всякой оплаты с моей стороны..
и это верно. всегда надо брать ремонтом! если ремонтироваться у оф.дилера, то там сложно будет сделать машину плохо (они хоть чуть чуть о репутации думают), и сложно их на..ть по деньгам. вот только сроки... но ненавистная ргс таки смогла за 1,5 месяца согласовать стоимость замены одного бампера и легкого ремонта двери. сделали все за сутки, даже меньше Smile
но гуту я в лидерах рынка страхования не видел. на месте автора, отнес бы деньги в другую контору.
ПС: перед этим заехав к прежнему агенту, помахав пачкой денег перед его носом, сказав, что его компания говно и громко хлопнув дверью на прощанье. я примерно так и сам сделал.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: