Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« : 06 Мая 2013, 15:11:05 » |
|
Или можно надеяться на более быстрое рассмотрение?
А то у меня истекает дата страховки. Вот и хочется узнать, стоит ли продолжать отношения с СК, или надо их прервать, а саму СК занести в чёрный список.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2 : 06 Мая 2013, 15:27:25 » |
|
Не, у меня КАСКО. 16 апреля подал все документы, и подписал акт экспертизы. 17 апреля донёс банковские реквизиты. Но по правилам Гуты они 30 рабочих дней ломают голову, выплатить, или отказать в выплате. Причём эти 30 дней могут увеличится. Если СК будет какие-либо запросы куда-либо отправлять, или если эксперт не поспеет. И только по прошествии этих 30 рабочих дней, ещё в течении 15 рабочих дней будет произведена выплата.
А 13 мая у меня истекает срок страховки. Вот хотелось бы воочию узреть лояльность ГУТЫ к страхователям. Для принятия решения о продолжении сотрудничества.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3 : 06 Мая 2013, 15:47:50 » |
|
Вроде как на форуме Рудольф такой был официальным представителем. Может вопросы к нему направить?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4 : 06 Мая 2013, 15:50:13 » |
|
А 13 мая у меня истекает срок страховки. Знаешь, я за 5 дней до окончания Каско в РГС подал на замену лобового стекла от встечных камушков. Согласовывали 1,5 месяца. В итоге не только стекло заменили, но и капот перекрасили от сколов. То есть важна лишь дата обращения.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #5 : 06 Мая 2013, 17:30:06 » |
|
Вроде как на форуме Рудольф такой был официальным представителем. Может вопросы к нему направить?
А я к нему и направил. См. в сабже. То есть важна лишь дата обращения. Да это понятно. Просто хотелось бы уже определённости. Машинку починить нужно. А то я езжу, как лох, на битой. Потому что не ведаю, чего там эта Гута насчитает. Не обманет ли. Да и мысли у меня продлить страховку. Но это в случае, если Гута покажет себя лояльной к страхователям компанией.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 17:30:48 от Paramedic »
|
|
|
|
|
Ру
Moдератор
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #6 : 06 Мая 2013, 17:48:38 » |
|
В компании с финансами пробле нет, активы не выводят, договора с СТОА заключены со всеми известными марками, но задержи бывают. В основном они возникают из-за действий самих страхователей. Было 2 случая с мая прошлого года. В первом - СТОА (ОД шкода) захотели очень много нормочасов при доп согласовании. В результате задержка была 3 недели. Второй - тот же ОД не мог найти крышку зеркала заднего вида.
Сейчас не могу ничего конкретного сказать про Ивановский филиал! Можете скинуть номер выплатного дела - завтра постараюсь узнать что и как.
P.S. Ваш страховой агент в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #7 : 06 Мая 2013, 18:31:07 » |
|
Можете скинуть номер выплатного дела - завтра постараюсь узнать что и как. То ли 184/13, то ли 164/13. Не разборчиво написано. P.S. Ваш страховой агент в курсе? Этот молодой человек, который меня страхует? Я вижусь с ним раз в год, когда страховой взнос плачу. Думаю, надо завтра наведаться. А то без ОСАГО рискую остаться. Заканчивается 13 числа. А тут праздники.
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Moдератор
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
|
« Ответ #8 : 06 Мая 2013, 21:25:34 » |
|
Не разборчиво написано. Отправьте в личку ФИО страхователя и номер полиса каско Этот молодой человек, который меня страхует? Мои клиенты с вопросами звонят мне сразу. В инет не лезут
|
|
|
|
|
|
|
vitaliy_a
Частый гость
Карма +468/-0
Зеленоград
VOLVO 740 GL,Chevrolet Aveo
|
|
« Ответ #9 : 06 Мая 2013, 22:44:22 » |
|
Имел дело с гутой,правда по осаго. Денег ждал 2 месяца и естественно дали меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #10 : 07 Мая 2013, 08:21:54 » |
|
Мои клиенты с вопросами звонят мне сразу. В инет не лезут Значит страховые агенты разные бывают. В личку кину только вечером. Полиса с собою нету.
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Moдератор
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
|
« Ответ #11 : 07 Мая 2013, 08:22:12 » |
|
Денег ждал 2 месяца и естественно дали меньше. Тема о КАСКО) Меньше по сравнению с чем? С Вашими фантазиями или результатом независимой экспертизы? Какая аргументация была?
|
|
|
|
|
|
|
vitaliy_a
Частый гость
Карма +468/-0
Зеленоград
VOLVO 740 GL,Chevrolet Aveo
|
|
« Ответ #12 : 12 Мая 2013, 19:42:28 » |
|
меньше даже чем неоригинальные уже крашеные детали без стоимости замены, я уже не говорю о стоимости оригинального железа+покраска+замена.И не надо трындеть-еще ни одного не встречал кому страховая полностью оплатила ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #13 : 12 Мая 2013, 19:49:31 » |
|
Не надо! Мне (вернее диллеру) по полной и сразу РГС выплатила всю соимость замены лобового и перекраски капота! Единственное - месяц ждал согласований. Но сделали за часов 12. БЕЗО всякой оплаты с моей стороны..
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #14 : 12 Мая 2013, 20:14:27 » |
|
Не надо! Мне (вернее диллеру) по полной и сразу РГС выплатила всю соимость замены лобового и перекраски капота! Единственное - месяц ждал согласований. Но сделали за часов 12. БЕЗО всякой оплаты с моей стороны..
и это верно. всегда надо брать ремонтом! если ремонтироваться у оф.дилера, то там сложно будет сделать машину плохо (они хоть чуть чуть о репутации думают), и сложно их на..ть по деньгам. вот только сроки... но ненавистная ргс таки смогла за 1,5 месяца согласовать стоимость замены одного бампера и легкого ремонта двери. сделали все за сутки, даже меньше но гуту я в лидерах рынка страхования не видел. на месте автора, отнес бы деньги в другую контору. ПС: перед этим заехав к прежнему агенту, помахав пачкой денег перед его носом, сказав, что его компания говно и громко хлопнув дверью на прощанье. я примерно так и сам сделал.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|