schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 07 Мая 2013, 20:31:42 » |
|
Не плох Нортон. Но он очень проблемен. Как показывает моя практика, очень часто конфликтует с софтом на компе (программы, драйвера). на моей практике такого никогда не было,если только это взломанный софт,вы это имели ввиду,тогда он категорически игнорирует его в систему и это правильно. Авас 5й версии, он сам себя опознал как трояна 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #61 : 07 Мая 2013, 20:33:21 » |
|
он сам себя опознал как трояна А ты не пробовал случаем ставить на комп одновременно Веба и Каспера, или ещё какого в придачу?  И наблюдать потом, как они "режутся" друг с другом?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 07 Мая 2013, 20:45:25 » |
|
А ты не пробовал случаем ставить на комп одновременно Веба и Каспера, или ещё какого в придачу? Месье знает толк... ?  Тема о "афигенном антивирусе" тут поднимается с периодичностью раз в полгода. За свою практику я наблюдал много пропусков антивирусного ПО всех производителей без исключения. Абсолютно всех! Поэтому выбор такого ПО - это только предпочтения конечного пользователя. Что до меня, то лучше перебдеть, нежели недобдеть. При ложном срабатывании всегда есть возможность отправить данные вендору. Естественно, если всё легально.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 20:48:02 от mike »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #63 : 07 Мая 2013, 20:54:05 » |
|
А ты не пробовал случаем ставить на комп одновременно Веба и Каспера, или ещё какого в придачу? bj И наблюдать потом, как они "режутся" друг с другом? Я пробовал. В приступе паранойи установил однажды Outpost Firewall и KAV6.0 Не могу сказать как они меня защищали, но за ресурсы компа они дрались знатно. Даже блокнот тормозил.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #64 : 07 Мая 2013, 21:37:43 » |
|
на моей практике такого никогда не было,если только это взломанный софт,вы это имели ввиду,тогда он категорически игнорирует его в систему и это правильно. Не соглашусь. В данном случае моё IMHO против вашего.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 07 Мая 2013, 21:47:52 » |
|
В данном случае моё IMHO против вашего. Необходимых аргументов не увидел. Поправьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
 |
« Ответ #66 : 07 Мая 2013, 23:21:37 » |
|
А ты не пробовал случаем ставить на комп одновременно Веба и Каспера, или ещё какого в придачу? Нод + Каспер и Веб + Авас поочередно Правда это не я,а мне принесли: "пасмари, тормозит сильно " Вторую пару я уже сам поставил по приколу Вышло не смешно
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #67 : 08 Мая 2013, 07:51:47 » |
|
Необходимых аргументов не увидел. Поправьтесь.
Здесь нет аргументов. Здесь два частных мнения. Моё и schalke-09. Читатель волен склонится к любому.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
 |
« Ответ #68 : 08 Мая 2013, 10:25:31 » |
|
Типа отчет: Каспер отказался давать новую пробную лицензию,снес нафиг и поставил АВГ и ад блок на Оперу и Мазилу Баннеров нет,это уже хорошо,но АВГ не нашел ни одного вируса,трояна или еще кого после Каспера (или у меня Каспер стоял - зверюга или АВГ ищет не там и не то) По производительности узнал только о 5% ускорения загрузки по сообщению антивиря (ему то паскуде какое дело?),хотя и Кашмарский мне особо не мешал (напомню 8 гигов оперативы это не пальцем в носу ковырять) А там видно будет,завтра будет время погоняю курентом на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #69 : 08 Мая 2013, 11:54:02 » |
|
8 гигов оперативы У тя WIN-64? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
|
 |
« Ответ #70 : 08 Мая 2013, 18:26:45 » |
|
У тя WIN-64? Yes of cos Швиндос 7 хэ-64 утильмат
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 18:27:42 от Wint0rez »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #71 : 08 Мая 2013, 18:47:48 » |
|
Yes of cos Тогда уж "Yes, of cose". Только в этой версии Каспер как раз и "Ни о чём". Вирусня основная для 32-х разрядов пишется.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #72 : 09 Мая 2013, 05:10:20 » |
|
Можно подумать, что теперь 64 бита - панацея! Эх, если бы так.. .
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
|
 |
« Ответ #73 : 10 Мая 2013, 09:56:16 » |
|
Можно подумать, что теперь 64 бита - панацея! Эх, если бы так.. . Считается,что панацея Линукс Видимо для него "собрать" вирус настолько геморно,что никто и не берется Да и ограничение юзверя везде где можно и нельзя дает знать
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #74 : 10 Мая 2013, 18:52:06 » |
|
Видимо для него "собрать" вирус настолько геморно,что никто и не берется Вот не надо! Линухи - система с открытым кодом. Поэтому писать под неё неинтересно сразу, поскольку лохи такой не пользуются. А любой вирус обязан поймать именно лоха! (Профи не поведутся). Поэтому и пишут вирусню под юзера, а не программиста.
|
|
|
|
|
|
|
|