Ахинеич
|
 |
« Ответ #45 : 07 Мая 2013, 08:54:16 » |
|
Из платных лучший - касперский. Из бесплатных - аваст. Имхо.
Имею прямо противоположное мнение! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 07 Мая 2013, 09:56:38 » |
|
Имею прямо противоположное мнение! На вкус и цвет фломастеры разные!
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #47 : 07 Мая 2013, 10:07:20 » |
|
Каспер годами проверен. Уже знаю чего от него ждать. За все это время пропустил только 2 винлока (тарахтел, тупил, что-то им блокировал, но окошко "дай денег" все равно вылезло). И всё.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #48 : 07 Мая 2013, 10:18:08 » |
|
Comodo за тот же срок не пропустил ничего вообще..  И не тарахтел, и не тупил, блокировал правда окошки всплывающие, но в том собственно его работа. И самое главно - всё АБСОЛЮТНО бесплатно и легально!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
 |
« Ответ #49 : 07 Мая 2013, 10:40:31 » |
|
Имею прямо противоположное мнение! Т.е. Касперский - лучший бесплатный антивирус? И да: Авас ацтой имхо Варез может и незаконно,зато дешево,на лицензию жалко рубля
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #50 : 07 Мая 2013, 11:01:21 » |
|
Моё мнение, что для РФ выбирать нужно между Dr. WEB и Касперским. Самое основное в подобных компаниях -- это штат людей, изучающих код новых вирусов, и заколачивающий их сигнатуры в обновления. Таким штатом располагают эти две компании, и они ориентированы преимущественно на РФ сегмент.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #51 : 07 Мая 2013, 11:43:49 » |
|
Comodo за тот же срок не пропустил ничего вообще.. Уговорил. надо потестить.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #52 : 07 Мая 2013, 11:51:05 » |
|
Уговорил. надо потестить. Секьюрети у них уже платный, бесплатный лишь антивирь остался. Но могу скинуть дистрибутивчик из загашника старого. Ставится и работает бесплатно в версиях операционок до WIN-7. В восьмёрке достаточно обычного антивиря.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2514/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #53 : 07 Мая 2013, 12:31:11 » |
|
Comodo за тот же срок не пропустил ничего вообще.. Ну... не факт, что ты был ТАМ, где было ЭТО... 
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
 |
« Ответ #54 : 07 Мая 2013, 14:15:00 » |
|
Нарыл тут у себя в куче хлама дистр. Нода 2.51 Где можно брать обновления баз для него? Офф. сайт отпадает, поддержка версии прекратилась несколько лет назад
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #55 : 07 Мая 2013, 15:30:31 » |
|
Эка древность... Не парься, скачай с оф сайта Антивирус Касперского для Windows Workstations и стукнись в личку..
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 07 Мая 2013, 17:15:50 » |
|
Таким штатом располагают эти две компании, и они ориентированы преимущественно на РФ сегмент. Ну это же не панацея для РФ и как понять,ориентированы преимущественно на РФ сигмент?  что для РФ выбирать нужно между Dr. WEB и Касперским в РФ есть ещё другие компании кроме этих двух?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #57 : 07 Мая 2013, 19:42:22 » |
|
Ну это же не панацея для РФ и как понять,ориентированы преимущественно на РФ сигмент? Не панацея, но близки к панацее. Ориентированы на сегмент РФ -- сами расположены в РФ и поэтому очень оперативно реагируют на "эпидемии" происходящие в РФ. в РФ есть ещё другие компании кроме этих двух? Нет. Могу ещё отметить AVZ. Но это продукт одного разработчика. Олега Зайцева. Сигнатур у него очень мало. Очень хорошо развита эвристика. Но анализ эвристического анализа (извиняюсь за тавтологию) требует понимания происходящего у пользователя. Не плох Нортон. Но он очень проблемен. Как показывает моя практика, очень часто конфликтует с софтом на компе (программы, драйвера). И, опять-же, запаздывает с сегментом РФ. Майкрософт Ессеншиалс - тоже сказать ничего плохого не могу. Но опять же запазывают сигнатуры для РФ. Так что более подходит для вдумчивого пользователя, который понимает, что делает. Для людей рисковых, чисто моё мнение -- Каспер и Веб. И то без 100% гарантии. Помнится, и тот и другой пропустили вирус, рассылаемый в скайпе. Я отправил вирус-репорт в обе конторы. Ессеншиалс выругался на файл с вирусом спуста пол-года. Естественно, что вирус я не исполнение не запускал. Так что заражен не был. А то, что это вирус, для меня было совершенно очевидно. У меня тоже эвристика неплохо развита.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #58 : 07 Мая 2013, 19:46:28 » |
|
Comodo за тот же срок не пропустил ничего вообще.. Сравнение ни о чём. Ты сравниваешь свою ситуацию с чужой. А нужно сравнивать срабатывание антивирусного сторожа на одну и ту же угрозу. Причём не древнюю, всем известную, а на актуальную, вновь появившуюся. А так же нужно учитывать ложные срабатывания.
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
|
 |
« Ответ #59 : 07 Мая 2013, 20:15:24 » |
|
А нужно сравнивать срабатывание антивирусного сторожа на одну и ту же угрозу. Ну мою коллекцию "битых" вирусов в архиве нашел только каспер и цуко такая что-то вылечил,остальное грохнул еще до того,как я этот архив с флешки к себе скопировал Нод на этот же архив поматюкался,но пропустил,а Авас,тогда еще 4й версии нифига не почуял Нортон сразу был послан подальше системой с вылетом ошибки (нет доступа к данным),а Др.Вэб от греха подальше повесил комп на час с лишним,после чего признался: типа вирусы есть,но сделать я им ниче не могу Это было с пол года назад,когда я на старом нубуке менял хард,а перед этим тестил антивири А так же нужно учитывать ложные срабатывания. Ну тут без сомнения победитель Авас 5й версии, он сам себя опознал как трояна Ну эта древность за 3 года пропустила всего одного засранца,да и тот оказался не вирусом а шутихой
|
|
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 20:18:22 от Wint0rez »
|
|
|
|
|
|