Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #15 : 05 Мая 2013, 12:36:49 » |
|
никогда бы не додумался до такой ерунды,а просто поставил лицензия и сплю спокойно. Дык ведь... я тоже так не делаю... в смысле - купил лицензию... 600 рублей на год - это 25 литров бензина всего...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 05 Мая 2013, 13:30:57 » |
|
Теперь, раз есть понимание и как это происходит, то по больший вес в сторону выбора антивирусного ПО, будет иметь то ПО, которое наиболее часто обновляется, минимизируя наши траты. Выбор таких программных продуктов для домашнего пользования широк. Но, полагаю, что в своей функциональности они все одинаковы. Тем самым перед нами предстаёт другой вопрос: зачем платить, если есть ПО отдаваемое вендором бесплатно, но на определённых условиях? 1.Наиболее часто обновляется платное обеспечение,потому что люди за это деньги получают. 2.По своей функциональности они очень разные. 3.Зачем платить за билет,если можно проехать зайцем,однако если попадёшься.....скупой платит дважды.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #17 : 05 Мая 2013, 14:23:04 » |
|
Adblock Plus только это и использую. а касперский у меня воркстейшн, версия 6. вполне легальный, но в последний раз не дождался ключа от своего сиськодмина, нашел в инете. самый нормальный на мой взгляд антивирь. мой нетбук вообще не грузит.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
 |
« Ответ #18 : 05 Мая 2013, 14:24:52 » |
|
самый нормальный на мой взгляд антивирь. мой нетбук вообще не грузит. Ага и если кого поймает - точно не проспиш
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 05 Мая 2013, 14:28:17 » |
|
мой нетбук вообще не грузит. у меня microsoft internet security,лёгенький такой-для ноута самое то,а на домашнем и смарте Norton,не первый год его использую.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 05 Мая 2013, 14:34:46 » |
|
1.Наиболее часто обновляется платное обеспечение,потому что люди за это деньги получают. Clamav, бесплатен даже для коммерческого использования У мну установлен на корпоративной почте. Обновления каждые 2 часа. AVG Bissness Edition (возможно ошибся в написании) платный, на работе стоит на всех виндовых тачках - обновления каждые 2 часа. Вопросы? 2.По своей функциональности они очень разные Наверное имелось в виду - метод обнаружения. Тогда согласен. Остальной функционал понятен и ясен как Божий день. Если речь о лечении от вирусов, то повторюсь, надо не лечить от них, надо их, вирусы, не пускать в ситему. 3.Зачем платить за билет,если можно проехать зайцем,однако если попадёшься.....скупой платит дважды. У каждого ПО есть лицензия на использование. Читайте.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 14:41:18 от mike »
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #21 : 05 Мая 2013, 14:41:20 » |
|
а касперский у меня воркстейшн, версия 6. вполне легальный, но в последний раз не дождался ключа от своего сиськодмина, нашел в инете. самый нормальный на мой взгляд антивирь. мой нетбук вообще не грузит. У меня такой же. Правда, ежели начнет базы тянуть из нета, затУпит машину... Но надежный, да.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
 |
« Ответ #22 : 05 Мая 2013, 17:28:54 » |
|
как и что обстоит с антивирусным ПО и фильтрацией трафика на сегодняшний день Кто не бедствует покупает лицензию на что-нить из "тройки" Кто бедствует пользуют Авас и удивляются почему глючит система Кто бедствует,но любит камасутру - переходят на Линукс Я же где-то в стороне: теоретически могу позвольть себе купить лицензию,но на практике ищу обходные пути,поскольку Линукс живьем никогда и не видел
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #23 : 05 Мая 2013, 18:39:11 » |
|
Господа! Давайте по теме вопроса? У х..яндекса давно уже есть в программах Касперский, нормальный и вполне работоспособный. Правда с лицухой на полгода, но это нисколько не мешает вновь переустановить, и пользоваться дальше. ПыСы: сам пользуюсь Авирой фри, и нисколько не жалею
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 18:39:53 от Romy4 »
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 05 Мая 2013, 19:04:50 » |
|
Ключики в инете искать разучились? Воровать? Да ну наф, что я нищий чтоль.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #25 : 05 Мая 2013, 19:12:38 » |
|
Почистил.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #26 : 05 Мая 2013, 19:20:43 » |
|
Воровать? А винда, мсОфисы, фотошоп etc у тебя тоже лицензионные? Если да - снимаю шляпу...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 19:23:09 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #27 : 05 Мая 2013, 19:41:25 » |
|
У х..яндекса давно уже есть в программах Касперский, нормальный и вполне работоспособный. На Вынь 8 не работает он...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 05 Мая 2013, 19:43:41 » |
|
А винда, мсОфисы, фотошоп etc у тебя тоже лицензионные? Если да - снимаю шляпу... Винда на всех 3-х домашних компах в лицензии. Фотошопом не пользуемся, так как есть GIMP, и его функционала хватает больше чем. То же и с Офисным пакетом программ. На ноуте, с которого пишу, также свободное ПО. Супруга на своём ноуте крутит Автокад, но там лицензия от нашего политеха ибо по работе нужна. Ответил? ЗЫ... опять офтопим.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #29 : 05 Мая 2013, 20:05:36 » |
|
А чем не устраивает вполне бесплатный Comodo ? Тот же Каспер на самом деле (даром, что Израильский). И его создатели - выходцы из лаборатории Касперского. Обновление при каждой активизации инета (включении). Далее по мере поступления новой порции вирусов. И вот впрямь ребята не зря свой хлебушек кушают.
Ps^ Для Win-8 не годится (платная версия только существует). Но это про интернет-снкьюрети. Антивирь до сих пор бесплатен и работает.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 20:06:38 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|