Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
 |
« : 04 Мая 2013, 18:58:47 » |
|
Ну собс-но проблема: Пользуюсь совершенно легальной версией КИСа 2011 В основном из-за встроенного антибаннера,поскольку по "этим самым" сайтам не лазаю,а флешки ноут видит раз в пол года Раньше пробный период был ровно 30 дней,т.е.после активации пробного кода, на месяц я забывал что такое антивирус Сегодня с удивлением обнаружил,что триал сократили до 5ти дней Теперь вопросы: Че с этим делать,поскольку покупать лицензию для меня дорого? Или посоветуйте бесплатный антивирь с баннеррезкой,поскольку всякие "левые" сайты для подгона ключей к тому же Ноду или Касперу сами с удовольствием подселят на комп засранца ПыСы: На сайт со статистикой по антивирям не пинайте,там обычно рейтинг держится на стопке купюр
|
|
|
|
|
|
|
iffrit
Основа форума

Карма +244/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #1 : 04 Мая 2013, 21:32:02 » |
|
отпиши мне свой мыл в личку скину хороший сброс триала
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #2 : 04 Мая 2013, 21:33:53 » |
|
Де жа вю прям..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
 |
« Ответ #3 : 04 Мая 2013, 23:02:29 » |
|
Де жа вю прям.. Да помню,было гдето тема ток вот поиск у меня уже давно не работает (точнее никогда не работал)
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #4 : 05 Мая 2013, 01:06:26 » |
|
Использую фаерфокс в связке с Adblock Plus. Наиболее омерзительную рекламу блокирует.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05 Мая 2013, 06:29:56 » |
|
Пользуюсь совершенно легальной версией КИСа 2011 В основном из-за встроенного антибаннера,поскольку по "этим самым" сайтам не лазаю,а флешки ноут видит раз в пол года Раньше пробный период был ровно 30 дней,т.е.после активации пробного кода, на месяц я забывал что такое антивирус Сегодня с удивлением обнаружил,что триал сократили до 5ти дней В пробном периоде нет легальной версии-это пробная версия,а вы что его постоянно переставляли после каждого месяца  ,? Че с этим делать,поскольку покупать лицензию для меня дорого? в этом и есть проблема,жалко тысячу рублей?тогда поставь бесплатный от Майкрософт. Или посоветуйте бесплатный антивирь с баннеррезкой врятли поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 06:30:43 от schalke-09 »
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #6 : 05 Мая 2013, 07:51:48 » |
|
В качестве оффтопа : 69 руб в месяц подписка у Доктора Веба. А баннеры резать - это да,лучше Мозилле доверить.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
|
 |
« Ответ #7 : 05 Мая 2013, 09:16:49 » |
|
В пробном периоде нет легальной версии-это пробная версия,а вы что его постоянно переставляли после каждого месяца Ну скачан антивирь с сайта Кашмарского, значит легально Нет, не переставляю, да и бесполезно это, файл который отвечает за лицензию не удаляется штатным деинсталятором Что я делаю пусть останется "секретом посвященных"
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #8 : 05 Мая 2013, 09:35:03 » |
|
Что я делаю пусть останется "секретом посвященных" Каждый месяц откатываю систему назад, где еще не было К и заново его ставлю...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 05 Мая 2013, 10:31:59 » |
|
Ну скачан антивирь с сайта Кашмарского, значит легально а какая может ещё быть пробная версия,не легальная что-ли?  Что я делаю пусть останется "секретом посвященных" Каждый месяц откатываю систему назад, где еще не было К и заново его ставлю... никогда бы не додумался до такой ерунды,а просто поставил лицензия и сплю спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #10 : 05 Мая 2013, 10:50:19 » |
|
ИМХО: купил КИС, в 2010г., поскольку по роду деятельности бывают разные сторонние источники (флэшки, дискеты, диски) ежегодно продлеваю и без проблем. Как-то, в солидной фирме, заразил свою флэшку Трояном, привез, вылечил, и работаю. Раньше слетала вся Винда с накопленной информацией. И не так уж и дорого. Инфа - дороже. Пользовался разными вариантами (бесплатного) антивирусника, как выражается ТС Кошмарского, одни проблемы...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #11 : 05 Мая 2013, 11:46:00 » |
|
Ну собс-но проблема: Пользуюсь совершенно легальной версией КИСа 2011
Собс-но проблема именно в этом Могу посоветовать, но закидаете ведь помидорами... потому что устарело по циферкам версий (но работает на ура, вирусню давит; а кто виноват, что ЛК имхо из маркетологических соображений выкатывает раз в полгода по новой версии? Но вам свистелки и перделки, или вам работать?) Так вот: нужен КИС/КАВ 7-11, или корпоративный WKS для воркстейшенов 6 версии и к нему фармазонская штучка, которая даст ему работать с любым подходящим по типу ключом. Плюсы: ключик будет жить полторы тыщи дней  беспроблемно обновляются базы, функционал не урезается Минусы: - за это время ЛК перестанет поддерживать эту версию, на на более свежих таблэтка не канает - таблэтка определяется как вирус, (а чего вы хотели от проги, меняющей структуру антивиря?) и, возможно, в связи с этим вы будете испытывать эмоциональный дискомфорт, .. но это не вирус Мну тоже сомневался и гонял его (корп. версию) год на самом задрипанном отдельском служебном компе, типа не жалко.. отлично работает, надо только всё по инструкции делать
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 11:52:33 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
|
 |
« Ответ #12 : 05 Мая 2013, 12:25:26 » |
|
Каждый месяц откатываю систему назад, где еще не было К и заново его ставлю... Да мне даже подумать от таком лень,не то что делать Все проще и делается за несколько щелчков крысой никогда бы не додумался до такой ерунды,а просто поставил лицензия и сплю спокойно. Много просят Lobster, я 3 года пользовался Нодом 2.51 и был счастлив Но его поддержку прекратили и пришлось искать замену,а версии Нода с 3.*** это пустая полуживая и никчемная оболочка,которая ловит только то,где на вывеске написанно: Я ВИРУС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #13 : 05 Мая 2013, 12:28:27 » |
|
НОД-Касперский - это холивар, в него тему скатывать неохота. Но с тобой я согласен, ибо сам убежденный не нодовец..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 05 Мая 2013, 12:32:48 » |
|
Можно я свои 5 копеек вставлю? Спасибо. Давно известно, что любые реакции антивирусного ПО случаются только после того, как сам вирус каким-то образом нашёлся или предполагается вирусоподобное поведение. Другими словами: сначала вирус, потом защита/вакцина и лечение от него. Период от обнаружения до полноценной защиты может быть коротким, а может и нет. Соответственно, антивирус - не панацея, а только средство понять, что зловред уже у тебя на компе и он пришёл. Логично? Думаю, да. Теперь, раз есть понимание и как это происходит, то по больший вес в сторону выбора антивирусного ПО, будет иметь то ПО, которое наиболее часто обновляется, минимизируя наши траты. Выбор таких программных продуктов для домашнего пользования широк. Но, полагаю, что в своей функциональности они все одинаковы.  Тем самым перед нами предстаёт другой вопрос: зачем платить, если есть ПО отдаваемое вендором бесплатно, но на определённых условиях? Как показывает практика последних лет тенденции вирусописателей не навредить (зашифровать данные, внедрить тело вируса в файл), а срубить бабла (теже винлокеры). Или использовать ваш комп в сети ботнет. Что, кстати, также доходный бизнес. Если рассуждать глубже, то любое вредоносное ПО эксплуатирует уязвимости той среды, в которую прорвалось. На этом я, пожалуй, остановлюсь, ибо легко спровоцировать флейм, который будет далеко за пределами темы... 
|
|
|
|
|
|
|
|