vitalii1980
|
 |
« Ответ #60 : 30 Апреля 2013, 04:40:33 » |
|
На хрена это? У меня одинадцатая, я ничего не вожу. Есть прицеп. Цепляю зачастую, чтоб два мешка перевезти.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #61 : 30 Апреля 2013, 04:46:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 01 Мая 2013, 23:14:55 » |
|
Есть прицеп. С 6-ти метровым дышлом? А мы с tix не ищем лёгких путей. 
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #63 : 01 Мая 2013, 23:49:00 » |
|
Мы когда-то везли два 6ти метровых листа поликарбоната, привязав на дуги продольно бруски, а на них уже сам поликарбонат. За несколько километров от дачи, все это начало развязываться и в результате рулон раскрылся и почти слетел. Остановились, стали его привязывать в плоском(свернуть сразу два листа, было не под силу) виде, к нам подъехали менты и спросили, не велика ли нам "крыша".  В общем еле доехали, придерживали через открытые окна руками, как могли. Парусность у него оказалась огромной.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 02 Мая 2013, 00:16:54 » |
|
к нам подъехали менты и спросили, не велика ли нам "крыша". Big Grin Ну это они от зависти. Их "крыша" против вашей слабовата будет. Парусность у него оказалась огромной. Наверное доехали потихоньку и "на бреющем"? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 00:21:15 от valentinych »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #65 : 02 Мая 2013, 04:32:25 » |
|
Да ладно, я тогда вообще двухметровым деревом стойку сделал, железо из прицепа вываливаться начало. Вместе с ветками, и кроной. Напарник у меня за голову схватился, так точно не доедем, да ещё незаконный сруб дерева впаяют...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #66 : 02 Мая 2013, 10:58:37 » |
|
....Страх божий! Тогда я вынул еще знак аварийной остановки - я его купил больше 20 лет назад, еще для Запора!....
Ну, да. Не зря не выбросил!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #67 : 02 Мая 2013, 11:41:35 » |
|
Вчера сын приезжал к нам на дачу. Видел по дороге, на трассе, в двух местах бойцов, которые тоже увязывали листы поликарбоната...по дороге развязались. Так что мы не одиноки в своем промахе. Но зато теперь я точно знаю, как эти листы надо увязывать на крыше. Не зря не выбросил! Ты что, выбрасывать...За эти годы я его несчетное количество раз предъявлял на тех. осмотрах.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #68 : 02 Мая 2013, 14:19:07 » |
|
А я вот как-то лет 7 назад еду с работы 1-го мая по Новорязанскому шоссе, и вдалеке (примерно километр) замечаю, что с крыши машины что-то упало. Причем удачно так, на обочину. А водитель, походу, не заметил, даже не остановился. Зато остановился я в этом месте. Подхожу - триммер! Бензиновый! Новый! В упаковке! Ну я его и положил в машину. Дома распечатал, залил масло, завел. То, что он был в упаковке, его спасло. Ну и так как в третьем таком девайсе я не нуждался, продал его соседу по даче в этот же вечер. За 5 к/р, как сейчас помню.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #69 : 02 Мая 2013, 14:28:04 » |
|
- триммер! НУ ты и пёрщик. Если бы я ехал, то передо мной на обочину упал бы в лучшем случае кусок дерьма, вряд ли что-то более ценное...а тут целый триммер. Не, мне так никогда не попрет, никогда...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #70 : 02 Мая 2013, 15:37:40 » |
|
Крепить надо хорошо.... Писал уже как то. Помял капот, кувыркнувшись на яме на скорости в кювет. То что было, имело вмятину в магазине. Нашел за 320 км и не довез на багажнике 20 км, сорвало. Еще никогда так быстро не ездил задом, что бы в метрах 300 сзади ехавший КАМАЗ его не додавил. Сколько из него вытряс за часа 2 с лишним песка и камней. В результате подправив без шпаклевки покрасив, езжу уже 6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #71 : 02 Мая 2013, 18:35:07 » |
|
Крепить надо хорошо.... Писал уже как то. Помял капот, кувыркнувшись на яме на скорости в кювет. То что было, имело вмятину в магазине. Нашел за 320 км и не довез на багажнике 20 км, сорвало. Еще никогда так быстро не ездил задом, что бы в метрах 300 сзади ехавший КАМАЗ его не додавил. Сколько из него вытряс за часа 2 с лишним песка и камней. В результате подправив без шпаклевки покрасив, езжу уже 6 лет.
Очень мало понятно.
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #72 : 02 Мая 2013, 19:32:08 » |
|
Очень мало понятно.
Так писал уже как-то. После аварии попал капот под замену. Купил в столице Коми - края, прицепил на жгутовые крепления. Ехал сначала потише. Но расстояние 320 км, потихоньку привык, все держится прекрасно. Но за 20 км, выскочило с одной стороны жгута с крепления и капот улетел. Все удачно получилось, встречных не было, а КАМАЗ метрах 300-400 сзади, обогнал и оторваться малость успел от него. Заметил по звуку и отлетевшему жгуту ударившего по бочине машины. Повезло тем, что он врезался одним углом об угол асфальта и спланировал рядом на обочину, видать не пожелал он в металлом. Скорее всего из-за ветра и скорости, создано непосильное креплению давление и результат не застал себя ждать. Подрехтовал, покрасил и красуется на авто.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 19:35:31 от Nuck »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #73 : 02 Мая 2013, 19:35:43 » |
|
НУ ты и пёрщик. Если бы я ехал, то передо мной на обочину упал бы в лучшем случае кусок дерьма, вряд ли что-то более ценное...а тут целый триммер. Не, мне так никогда не попрет, никогда...
Ну, я раз сумку с инструментами нашел. Герметик, две wd шки... Так по мелочи. Сейчас этим инструментом каблук скомплектовал, и в гараже валяются. Плохо что отверток не было, и ключи есть не наши, два на 15, на 18,21, и подобные. Выгоду надо из любого дерьма делать. Вот знакомый, коробка какая то прилетела. Регистратор есть, развел водителя, чья коробка, что из за этого стекло треснуло. А треснуло оно ещё лет пять назад. Вот, дождался, халявы
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #74 : 02 Мая 2013, 21:11:05 » |
|
грузоперевозки
|
|
|
|
|
|