Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #15 : 29 Апреля 2013, 13:53:48 » |
|
Уже целый час, неуж-то рально страху натерпелся, как вспомнит...
Чего раскричались? Ушел наверно штанишки сменить 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #16 : 29 Апреля 2013, 14:11:03 » |
|
Да на собрание звали, сходил, поприсутствовал...Андрей ближе всех отгадал. Продолжаю. Конечно же я его вдоль машины положил, трубой по ходу...Ладно, вижу - надо срочно парковаться. Чтобы было понятно - метромост, это две нешироких полосы в нашем направлении, посередине мощный рамный отбойник, справа такой же отбойник, по пояс, потом щель для пешеходов и снова такой же отбойник. Все, дальше обрыв в реку. Т.е. никаких обочин, в принципе! И вот я врубаю аварийку, максимально прижимаюсь (жена еле вылезла) и выхожу. О. Ужас! Этот лист внутри раскрутился и вытянулся взад наполовину, скотч наполовину полопался...Ехать так нельзя, ну ни в какую! А мимо, вплотную, несутся машины, с ревом и свистом...Страх божий! Тогда я вынул еще знак аварийной остановки - я его купил больше 20 лет назад, еще для Запора! И вот я его установил на дороге в первый раз в жизни...Дожился, блин. Читайте пока, дух переведу.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #17 : 29 Апреля 2013, 14:13:29 » |
|
О, это я не зря каску надел, ездил я по метромосту, я в принципе не понимаю где там можно встать чтоб не стоптали 
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
|
 |
« Ответ #18 : 29 Апреля 2013, 14:14:59 » |
|
Я в Кастораме не был ни разу (лишенец, фуле). А в ЛеруаМерлен и в ОБИ там на выходе этого скотча для упаковки - хоть в мумию играй. И пленка там есть упаковочная и шпагат и картонка...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #19 : 29 Апреля 2013, 14:24:31 » |
|
А в ЛеруаМерлен и в ОБИ там на выходе этого скотча для упаковки - хоть в мумию играй. Это в НН такая халява? 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #20 : 29 Апреля 2013, 14:26:30 » |
|
Сначала мы пытались засунуть обратно то, что вылезло. Чуть руки не оборвали, ни фига не получается, не хочет. Тогда я говорю - надо его снять, снова размотать и на дороге снова свернуть... Жена говорит - мы же в магазине не смогли...А потом начинает генерировать предложения. Давай, говорит, мы с ним в эту щель для пешеходов залезем, пока нас тут не снесли вместе с машиной и этим листом гадским...Это я отверг - что мы в этой щели с шестиметровым листом сделаем, он ни в длину, ни в ширину туда не влезает...Тогда жена выдает совершенно чудное предложение - а давай мы его с машины снимем, в речку с моста сбросим и скорее уедем, ну задавят же нас тут...Ты что, говорю, деньги же за него плачены! Дальше. Режу все свои узлы, для скорости, снимаю лист с крыши, кладу на асфальт. Отрезаю три куска веревки - нам надо его снова скрутить и эту трубу связать. И вот мы на него наваливаемся...Как у нас получилось это, я и сейчас не могу объяснить, я деталей не помню, все в таком стрессе...Лист рвется из рук, пытается раскрутиться, машины ревут и проносятся вплотную...а уж когда камаз или автобус, вообще сливай воду. Скрутили, но и веревки стало гораздо меньше. Остатками ее прикрутил кое-как, сели, и с аварийкой поползли в гору, потихоньку. Въехали, припарковался в кармане, уже спокойно...Жена нервно курит, а я пошел в ближайший магазин. Веревки там не оказалось, но девчата отмотали мне упаковочного толстого белого синтетического шпагата, метров 20...И я его весь извел - вдоль и поперек запутал этот лист. Ну и дальше поехали. Больше 70 км\час не ехал, трижды останавливался, щупал...Так я устал тихо ехать эти 50 км...Но доехали, слава Богу. На фото - вот так это выглядело, уже на даче, сразу по приезде. Как снимали стресс, это отдельно надо писать. Жена говорит, что и сегодня еще вся трясется.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 14:28:54 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
|
 |
« Ответ #21 : 29 Апреля 2013, 14:29:22 » |
|
Это в НН такая халява? В Москве. В НН я давно не был в таких магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #22 : 29 Апреля 2013, 14:30:55 » |
|
 Нормальная такая труба..  А вот если его вертикально?  В Москве. В НН я давно не был в таких магазинах.
 Хм... Интересно. Мне как раз скотч нужен.. 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #23 : 29 Апреля 2013, 14:31:28 » |
|
в ОБИ там на выходе этого скотча для упаковки - хоть в мумию играй Да, и у нас так же. А в Кастораме выход из касс прямо уже почти на улицу...Ну и я сплоховал, однозначно. Кроме поперечной связки обязательна нужна продольная, чтобы эта труба не разъехалась. А встал я уже в самом конце моста, перед поворотом и началом подъема...Как вспомню, так плохеет.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
|
 |
« Ответ #24 : 29 Апреля 2013, 14:32:18 » |
|
Как снимали стресс, это отдельно надо писать. А вот представь, ты б его на ИЖе вез. Там-то он целиком в салон бы влез, если правое переднее сиденье разложить. И стал бы он на ходу разматываться и тебя из машины выпихивать.... Бу!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #25 : 29 Апреля 2013, 14:35:07 » |
|
Нормальная такая труба Когда он уже скрученный в трубу, там проще. Вот скручивать вдвоем, с женой, которая с клюшкой пока ходит...Ну и привязывать на крышу тоже тот еще квест - он же пружинит - очередной виток притягиваешь, а предыдущие слабнут, провисают. Жена говорит, что на мосту я очень матерился, сильно больше обычного... 
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
|
 |
« Ответ #26 : 29 Апреля 2013, 14:35:44 » |
|
Хм... Интересно. Мне как раз скотч нужен.. "Одна пивная кружка, была на веки прикована..." (с) Он там на трубу надет, а труба без ключей не снимается.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #27 : 29 Апреля 2013, 14:39:31 » |
|
Еще анекдот с этим листом. На старте мы его привязали с моей стороны, с водительской. А на мосту уже с пассажирской стороны, потому что с другой неслись машины...бррр... И вот я делаю первую остановку в пути, чтобы пощупать - тут ли мой листочек, весь обматеренный? ВЫхожу, смотрю и седею - как же это его на другую сторону машины снесло? 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #28 : 29 Апреля 2013, 14:41:07 » |
|
Он там на трубу надет Подумаешь. Он там купит что-нибудь маленькое и дешевое, а на покупку смотает весь этот их скотч, с трубы. Зачем ему труба?
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #29 : 29 Апреля 2013, 14:41:15 » |
|
Любишь, Васильич, страху напустить. Всего один листик. Вот я видел как при торможении с волги несколько десятков листов фанеры съехало метров на тридцать вперед как из карточной колоды. Веревки не жалей
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
|