Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #30 : 03 Мая 2013, 19:42:43 » |
|
если так рассуждать то "Все что сделал человек можно обойти,сломать и прочее "
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #31 : 03 Мая 2013, 19:54:43 » |
|
Даже если не ломать специально, может сломаться само. Так зачем усложнять себе жизнь?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #32 : 03 Мая 2013, 20:43:28 » |
|
Сурово.. А например, у нас некоторые ездят раз в месяц. И старенькая копейка вполне подходящее тс.
Тут такая штука, что я не могу подъехать погрузить / разгрузить машину, потому что дворы забиты всякими машинами. И что интересно, чем реже машину эксплуатируют, тем более она забивает место. Рядом есть стоянка. А ещё немного поодаль (2 остановки) есть ещё стоянка. Но ведь во дворе ставить машину дешевле и удобнее.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #33 : 03 Мая 2013, 20:45:27 » |
|
А у нас у мужичка-пенсионера угнали от завода Логан 2ух годовалый !!!жалко мужика и вообще за державу обидно у простых работяг стали авто красть !!!(((Говорит поставил на сигналку ,отошел от авто она сработала ,вернулся включил выключил сигнализацию все нормально ушел!!!после работы вышел машины нет!
Остаётся выразить владельцу ТС соболезнования. В нашей стране машины воруют как нигде в мире. Ну может быть в Сомали так же. Причиной тому срастание криминала и полиции.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #34 : 03 Мая 2013, 20:47:32 » |
|
КАСКО не рулит вот про герконовый контакт интересно!!!
Герконовый контакт замыкает/размыкает какую-либо цепь. Не думаю, что для профи будет проблемой продублировать все цепи. Думаю, что они вообще приходят со всем своим. Со своим ЭБУ, небольшим топливным бачком, и дублируют все магистрали.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #35 : 03 Мая 2013, 20:49:18 » |
|
Все эти пугалки страшны только пионерам до 10 лет и соседям. Думаю, что даже соседям они не страшны. Помнится, какая-то машина всю ночь заливалась сигналкой. Я слышал, а владелец-нет. И только лень помешала мне прогуляться ночью до гаража, и принести оттуда лом. Было дикое желание, пробить капот в месте расположения аккумулятора.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #36 : 03 Мая 2013, 20:51:09 » |
|
если так рассуждать то "Все что сделал человек можно обойти,сломать и прочее "
Совершенно верно. Поэтому нужно работать не над проблемой, как сделать более хитрожопые сигналки. А над проблемой, чтобы машина не была сверхценностью. Вон раньше дворники воровали. Сейчас нет. Вот в этом же направлении нужно работать с авто.
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #37 : 03 Мая 2013, 20:57:00 » |
|
КАСКО не рулит Каско позволит минимизировать потери не только от угона, но и от крупного ДТП.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #38 : 03 Мая 2013, 21:07:33 » |
|
Каско позволит минимизировать потери не только от угона, но и от крупного ДТП.
А так же от пожара, наводнения, по типу Крымска, метеорита, как в Челябинске, и действий третьих лиц.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #39 : 04 Мая 2013, 05:25:31 » |
|
Думаю, что даже соседям они не страшны. Помнится, какая-то машина всю ночь заливалась сигналкой. Я слышал, а владелец-нет. И только лень помешала мне прогуляться ночью до гаража, и принести оттуда лом. Было дикое желание, пробить капот в месте расположения аккумулятора.
Статья.. И крупная сумма ущерба. Надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #40 : 04 Мая 2013, 06:32:04 » |
|
В нашей стране машины воруют как нигде в мире. Ну может быть в Сомали так же. Причиной тому срастание криминала и полиции. А в США - срастание угонщиков и страховщиков. Угоняют там побольше чем у нас. В США лидирует Калифорния - угоняется за год каждый сотый автомобиль. У нас - Москва, - один из 400.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Мая 2013, 06:40:51 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #41 : 04 Мая 2013, 06:42:03 » |
|
Статья.. И крупная сумма ущерба. Надо ли?
Да конечно не надо. Но когда машина превращается в орудие пытки, лишая сна, то в голову лезут странные желания.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #42 : 04 Мая 2013, 06:50:16 » |
|
За 2011 год в США было угнано 737 142 автомобиля. При автопарке в 200 млн.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|