|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #30 : 03 Августа 2015, 11:01:28 » |
|
Ну.. негде больше даже тысячу заработать.
Пришлось браться за дело-иначе поездка на Перевал под вопросом (не от детей же отрывать кусок).. Дано. Камушек полтонны весом. Надо его погрузить правильно (ногами вперёд-лицой вниз), перевезти в деревню, установить. С первым понятно-кран-балка рулит. Довезти тоже понятно-не впервой. Установить? Вечером поеду смотреть, прикидывать... Если моя идея окажется рабочей-я и один установлю. Если нет-брошу на... это грязное дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #31 : 03 Августа 2015, 13:27:08 » |
|
Поднял тему двухлетней давности.Непонятно что написал... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Августа 2015, 13:28:01 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #32 : 03 Августа 2015, 13:43:10 » |
|
Поднял тему двухлетней давности.Непонятно что написал...  Кризис среднего возраста. Мемуары пишу. Жизнь и удивительные похождения простого, бедного бюджетника. Местами, честного, местами, непьющего. В старости будет что вспомнить. Как я не сухари грыз, начальство кляня, а копчёную курочку под пивко за 150 рублей вкушал. Предварительно сделав то что не каждый сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #33 : 03 Августа 2015, 14:31:19 » |
|
а копчёную курочку под пивко за 150 рублей вкушал. Жируешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #34 : 03 Августа 2015, 16:15:30 » |
|
Вечером поеду смотреть, прикидывать Как в шутку говаривал один из моих начальников (в прошлой жизни):"Круглое-тащи, а квадратное-катИ!"
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #35 : 03 Августа 2015, 16:57:09 » |
|
Квадратное кидай.Отдыхай ,пока летит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #36 : 03 Августа 2015, 17:29:28 » |
|
а копчёную курочку под пивко за 150 рублей вкушал.
По отдельности - нормуль. Вместе - сочетание сильно на любителя, имх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #37 : 03 Августа 2015, 18:18:30 » |
|
Принял. Мемориал Памяти Жертвам Великой Отечественной. О как я расту.... На общественных началах, в одной умирающей деревне. Хотели приурочить и девятому мая-вот, делают... Точно-войдёт в историю установок-я и один!! смогу поставить. Спишу на бригаду Молдован-кавказцев. Обсудили установку, дополнили заказ... Заказчик-общественик мой старый (в прямом смысле слова-76 лет) знакомый. Так что-в кусты уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #38 : 03 Августа 2015, 22:01:00 » |
|
Жизнь и удивительные похождения простого, бедного бюджетника. Местами, честного, местами, непьющего. В старости будет что вспомнить. Как я не сухари грыз, начальство кляня, а копчёную курочку под пивко за 150 рублей вкушал. Предварительно сделав то что не каждый сделает. как говорит василич, плюс - это так мало! все, что могу(с).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #39 : 07 Августа 2015, 17:25:40 » |
|
Сделал монумент!! Задолбался каблук переставлять-ни одного дерева кругом, лебедится не за что... Пенсионеры прыгают от восторга! Чаем напоили. С пряниками. 19 открытие. Приглашают, обещают напоить.. Не знаю... по плану-поездка на Перевал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|