короче. сегодня взял жену под мышку так сказать, усодил в ланоса и мы поехали по всем автосалонам искать хетчбек в наличии и по желаемой цене...
первым был киа...рио в наличии таких не было и ближайшие поставки не ожидаются
дальше был хендай. с солярисом вообще было весело, ждите говорит 6 месяцев - привезем
потом поехали в рено...был меган в наличии, ценник 600 тыс...все ничего, решили подумать и поехали дальше...
дальше был фольксваген, смотрели поло...маленький...
потом поехали в шкоду, смотрели фабию...маленький багажник в остальном кайф, но авто ждать 2-3 недели, а я без колес считай...
и вот оно...стоит, белая комплектация амбишион, с установленными галогеновыми фарами, подогревом сидений,, ПТФ, форсунками подогреваемыми, ковриками.......... брызговиками, магнитола пионер, боковые молдинги, защита двигателя...багажник огромный, клиренс 160 у пустой, в нагруженном состоянии 150, двигатель 1.4 (86 л/с)... (ну и стандартные опции для этой комплектации:)
и это чудо называется Шкода Фабия Комби )))
ценник был на нее 594377 тыс.руб., дальше был включен режим жопышника...короче сделали скидку почти 27 тыщ)))
внес аванс 10 тыс и поехал домой. в понедельник оформляться))) и самое главное это чешская сборка!!!
примерно такая короче:

счас буду пить пиво - стресс у меня короче)))