бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #120 : 16 Мая 2013, 17:42:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #121 : 16 Мая 2013, 19:05:42 » |
|
Обладая классической "пузотеркой" могу с уверенностью сказать, что страхи сильно преувеличены. Да, приходится тщательно выбирать траекторию движения по плохой дороге, но я на ней доехал до тех же грибных мест, что и на ИЖе. Чем-то чиркаю периодически, но при осмотре днища повреждений не обнаруживаю. Из всего озвученного, я бы выбрал KIA SEEd, и обязательно универсал. Хетчбек, не обеспечит необходимого объема багажника.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 19:06:22 от KKM »
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #122 : 16 Мая 2013, 19:21:31 » |
|
Против калины 2 вообще не возражаю. хэтч сзади так себе. А вот универсал - няшка. Не дай бог в сторону гранты смотреть.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #123 : 16 Мая 2013, 20:04:14 » |
|
Обладая классической "пузотеркой" могу с уверенностью сказать, что страхи сильно преувеличены. Я хочу сказать, что по сравнению с моей Тойотой Мазда3 - джип.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #124 : 16 Мая 2013, 20:51:23 » |
|
или стоит лишнюю сотню в кредит взять и наслаждаться? На этот вопрос тебе вряд ли кто ответит  Здесь самому обо всём думать нужно. Если не будет напрягать эта сотня в плане выплаты кредита, то можно и побаловать себя. А я за собою следующее заметил. Вот думаю: смогу в месяц откладывать столько то тысяч. И что ты думаешь? Пока не было ни одного месяца, чтобы можно было отложить задуманную сумму. То одно, то другое, то пятое, то десятое. А если это кредит выплачивать? Это уже не баловство себя получается, а наоборот, наказание.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #125 : 16 Мая 2013, 20:56:57 » |
|
Вышла новая калина В Румынии вышел новый Логан. Можно и его подождать. У него будет складываться заднее сиденье, и напичкан всякими ништяками, вроде круиза-контроля. Думаю, у нас появится с задержкой в год-два.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Tusoffkin
Ветеран форума

Карма +530/-0
Москва
FM4
|
 |
« Ответ #126 : 16 Мая 2013, 21:22:45 » |
|
А если это кредит выплачивать? А это уже ни куда не денешься, у самого так. Отложить надо, но вот понадобились деньги, думаешь фиг с ним в следующем отложу побольше, а там тоже самое.
|
|
|
|
Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить. ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск Челябинск
|
 |
« Ответ #127 : 17 Мая 2013, 05:56:17 » |
|
Например - набор автомобилиста - идет в комплекте с а\м с завода. хе) а я в бытность свою продавцом субарей дарил его при покупке автомобиля (по указаниям директора, конечно). но и себя не обделил, разумеется. т.к. наборы эти шли валом в одном из багажников машин на автовозах, не считаемые. Теперь вот лежит в икстрейле. т.к. ниссановцы такой не положили. Оказывается почти все автомобили в зимнее время поставляются с комплектом зимней резины По поводу зимней резины. По НТВ Виктор Травин в своей передаче заметил, что пока законодательно не утвердили, что зимой все обязаны переобуваться, то и автосалон не обязан продавать автомобиль на зимних колесах. А при вступлении такового закона в силу уже можно требовать выдавать машину зимой на зимних колесах. Как-то так. SERЖ, ты про этот сид с начала темы думаешь. Так кури ихний форум, считай деньги и ждем уже фоток твоей новой машины! ))))
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #128 : 17 Мая 2013, 06:47:50 » |
|
На этот вопрос тебе вряд ли кто ответит а я ответил, чуть ранее. В Румынии вышел новый Логан. Можно и его подождать. У него будет складываться заднее сиденье, и напичкан всякими ништяками, вроде круиза-контроля. Думаю, у нас появится с задержкой в год-два. на майл.ру это было в новостях. и там же написано, что у нас он появится вряд ли. в ближайшее время по крайней мере.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #129 : 17 Мая 2013, 15:46:10 » |
|
А я за собою следующее заметил. Вот думаю: смогу в месяц откладывать столько то тысяч. И что ты думаешь? Пока не было ни одного месяца, чтобы можно было отложить задуманную сумму. То одно, то другое, то пятое, то десятое. А если это кредит выплачивать? Это уже не баловство себя получается, а наоборот, наказание. А кредит - это деньги, которые уже ты не видишь. Грубо говоря, получаешь ты тысяч 50, а за кредит десятку надо отдать, стоит рассматривать, что з/п у тебя не 50, а 40. За квартиру/телефон/свет/интернет/газ каждый месяц приходится платить? Тоже эти деньги не рассматриваются, планов на них никаких не имеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #130 : 17 Мая 2013, 19:48:52 » |
|
Как в СССР, некоторые вещи можно было купить только с нагрузкой. Ага, как в фильме "Королева бензоколонки" к галстуку-шнурку гантели в нагрузку!  Но опасаюсь, что с ходовыми машинами, которые и так расхватывают, как жареные пирожки, такое не выйдет. Это очень хорошо работает с прошлогодними машинами. сид, но на автомате на 40 дороже, он и без автомата то дороже бюджета выплывает... или стоит лишнюю сотню в кредит взять и наслаждаться? Да, этого он стоит. Встречал такое, манагеры не знают о технике, которую продают... Точно, мне владельцу лачетти манагер чевролета втирал что у неё балка в задней подвеске, а не НЗП. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 20:07:34 от Mavruc »
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
SERЖ ТС
Ветеран форума

Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
 |
« Ответ #131 : 17 Мая 2013, 20:02:11 » |
|
фольксваген джетта в новой комплектации на автомате (6АТ) двигатель слабоват правда 105 л/с... в комплектации минимум набор - все что нужно за настоящий фольц просят такой порядка 700 тыс...
или все таки посмотреть что то б/у, дабы в итоге меньше потерять года через 3 при перепродаже. тот же фольксваген или что то либо похоже...
как же это тяжко покупать новую машину на зам старой... продавая ИЖа была такая же проблема... пересматривал кучу вариантов (логан, нексия, спектра, акцент, ланос ну и что то еще было там...) и тоже терялся в догадках и сомненьях... так и сейчас ,((((
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 20:06:41 от SERЖ »
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #132 : 17 Мая 2013, 20:09:15 » |
|
джетта Её делают в Мексике или Бразилии.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #133 : 17 Мая 2013, 20:10:00 » |
|
или все таки посмотреть что то б/у Лучше посмотри в поисковиках фразу "скручу пробег и продам"...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #134 : 17 Мая 2013, 20:15:28 » |
|
фольксваген джетта в новой комплектации на автомате (6АТ) А ты где базовую комплектацию смотришь? На каком сайте? Просто на сайте пальтцвагена в базе заявлена ручка, а не автомат.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 20:16:34 от Paramedic »
|
|
|
|
|
|