tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #735 : 22 Сентября 2013, 15:54:40 » |
|
сухой! Пота вообще нет! Бывает, это не есть хорошо. Не пропотеешь - нет удовольствия. В парную баню сильно усталым не стоит ходить.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #736 : 22 Сентября 2013, 16:30:59 » |
|
Наверно, старость уже. Раньше двое суток из за руля не вылазил, сейчас так тяжело, ни спать днем, ни что то делать толком не могу
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #737 : 22 Сентября 2013, 17:31:19 » |
|
Сейчас бы по сто грамм... И в люлю с лялей сейчас так тяжело, ни спать днем, ни что то делать толком не могу Тогда - 200! И без ляли.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #738 : 22 Сентября 2013, 17:41:56 » |
|
Ходил\ездил машину в гараж ставить...Поставил и пошел домой, мне идти семь минут. и ОН тут же и пошел, ДОЖДь, сильный. Я дохромал до автобусной остановки, уже весь мокрый. Спрятался там под навесом, на лавочке, думал или дождик перестанет, или автобус придет. Я без зонтика, патамушта. Просидел минут сорок, ага. Дождик шел в двух режимах. Или сильный, или очень сильный. Залито все что можно уже. В чистом виде "Гадкие Лебеди" Стругацких. Уже реально давит на психику, ага.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #739 : 22 Сентября 2013, 17:50:50 » |
|
реально давит на психику, ага. Ерунда, здесь даже 50 могут решить проблему.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #740 : 22 Сентября 2013, 18:04:40 » |
|
Далеко живешь... Забрал бы. А то выпить не с кем
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #741 : 22 Сентября 2013, 18:07:00 » |
|
выпить не с кем Поставь перед собой зеркало = и вот он, хороший человек!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #742 : 22 Сентября 2013, 18:15:40 » |
|
Поставь перед собой зеркало А если пить перед трельяжем-вообще компания!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #743 : 23 Сентября 2013, 04:30:32 » |
|
Поставь перед собой зеркало = и вот он, хороший человек!
Ставил. Вообще рюмка выпала. Неделю побриться не могу. Борода рыжая.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #744 : 28 Сентября 2013, 19:18:51 » |
|
Сезон стремительным домкратом движется к завершению. Сейчас сижу в доме, в спину греет печка, харашо! Мы приехали еще в четверг вечером, успели даже пособирать чуток рыжиков. Их маловато, к сожалению. Но за четверг и пятницу немножко-таки набрали. Если все посоленное утопчется, то получится литровая баночка, я надеюсь. К НГ они как раз наберут пик вкуса, ага. Вчера дождика не было, временами даже солнышко пробивалось. Решили истопить баню, не ждать традиционной субботы, позвали друзей, напарились и общались за ужином. Потом обморочно спали. Сегодня первую половину дня работали на улице. После обеда тоже хотели, но я печку натопил, мы решили отдохнуть после обеда и уже не смогли выйти на холод, тем более дождик пошел мелко-гнусный...Ну а сейчас уже темно и мы разлагаемся уже вполне официально. Печка дышит, греет, полный балдеж...Фото потом, сейчас ленюсь, уж очень тепло...
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #745 : 29 Сентября 2013, 10:59:49 » |
|
А у нас вчера первый снег выпал. Так как месяц шли ливни, вода в погребе появилась. Вот такая осень.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #746 : 29 Сентября 2013, 17:59:52 » |
|
У нас снег завтра обещают. Напеваю - ооосень, осень, зубы выпали из десен....Помните этот хит группы Лицей? Вообще погода просто убийственная = дождь и холод собачий. Ну а заезд на дачу, если не считать погоду, удался. Рыжиков оказалось аж банка на два литра, это уже утоптаных. Поселились уже в холодильнике, начали набирать свой неописуемый вкус. На обратном пути сегодня была пробка на въезде в город, на час с лишним. Всю ночь и весь день мелкий гнусный дождик, огород опять расквасило по самое некуда. И прошлую неделю и эту пытался сделать грядку для посадки чеснока в зиму, так не получается, все тонет и плавает. Из урожая растет еще дайкон и три вилка капусты, аж лопаются. Выкладываю сначала фото с прошлой недели.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #747 : 29 Сентября 2013, 18:01:20 » |
|
А ниже фотки с этого заезда. Тут и рыжики, если кто не видал, и огород с лужайкой, сегодня снимал, свежак просто.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #748 : 29 Сентября 2013, 18:13:18 » |
|
дождь и холод собачий. Не, у у нас сегодня +6 утром, солнышко. Днем выше +14 не потеплело. В рабочей курточке в постоянном движении нормально. Я же помню первый закон чукчей "Не спи-замерзнешь!" Также как и второй "Никогда не ешь желтый снег!"
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #749 : 04 Октября 2013, 21:03:10 » |
|
А мы опять на даче. По пути завернули в сосняк, потрогали его за вымя на предмет рыжиков...Полный облом. Зато на даче чуток посуше, изловчились и сегодня вечером посадили чеснок, под зиму. Наконец, это дело позади. Ужин тоже там же, фаршированные перцы, закуска...Чай с халвой. А сейчас в доме уже давно натоплено, теплынь, нирвана. Небо в звездах, не было бы ночью мороза. Сейчас плюс три, я даже нисколько не потею на улице в теплой куртке. А дома в футболке сейчас. Харашо! Завтра полно дел, баня, а потом буду ночью бокс смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|