tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #630 : 07 Августа 2013, 21:18:32 » |
|
Сегодня весь день или на крыше бани, или около нее - готовлю к покрытию. Сын в выходные приедет и обрушимся. Жена распахала себе палец, шинкуя капусту в щи. Еле кровь остановили. Вот и точи ей ножи. Да ведь и точил с месяц назад уже...В связи с этим мою посуду теперь. А эта самострельша после обеда ушла в лес и опять принесла два десятка белых. А я, лишенец, на крыше, на крыше...С утра расстроился. Я лет восемь назад, а может и побольше, крыл эту крышу. И помню, на конек влез довольно легко. А сегодня не получилось, пришлось доп. приспособу делать...Старею, что ли?
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 21:19:22 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #631 : 08 Августа 2013, 06:53:38 » |
|
Старею, что ли? Мужаете. 
|
|
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #632 : 08 Августа 2013, 07:12:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #633 : 08 Августа 2013, 09:34:02 » |
|
Старею, что ли? На такой вопрос я обычно отвечаю:"Это-возрастное."
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #634 : 08 Августа 2013, 15:37:58 » |
|
Погода отличная. Продолжаю готовить крышу бани к новому покрытию. В процессе обнаружил, что дымоход дышит на ладан...Позвонил сыну, обговорили, и он уже купил все - полностью новый, сэндвич, все обошлось в пятерку. Так что сейчас начну демонтировать старый...Тяжелые, грязные работы...А жену, всю забинтованную, отпустил перед обедом в лес. Пришла вся сияющая и принесла тридцать белых, опять, да...И мне так же захотелось...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 15:39:44 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #635 : 08 Августа 2013, 19:07:35 » |
|
распахала себе палец, шинкуя капусту в щи. Еле кровь остановили. жену, всю забинтованную Васильич, не утрируй про бинты. Мне щас плохо станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #636 : 08 Августа 2013, 19:36:31 » |
|
не утрируй про бинты. Спокойно...Да, забинтован только палец на левой руке. Но как...У нас вечером ролевая игра - я доктор, она пациент. Я ее заново бинтую, ну палец, да. Тщательно, с промывкой перекисью...А она потом говорит - спасибо, Доктор! А я весь такой строгий, в белом халате, с фонендоскопом на шее , на груди халата мелкие брызги крови...дурак дураком... Продолжаю разбирать старый дымоход, самая грязь вроде позади. Но у нас с час назад опять обрушился ливень, сильный...как же я грязно ругался, как ругался...Еще привез с трассы сестру жены, встретил с автобуса. Так что у нас опять гости. Ну а завтра сын приедет, привезет дымоход, черепица уже тут лежит, так что работы - невпроворот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #637 : 09 Августа 2013, 19:56:56 » |
|
Поскольку с ура было все сыро, на крышу не залезешь, я встал в шесть утра и через полчаса ушел в лес...И гулял часа три...Солнышко встало...Красота неописуемая. И грибы, белые. Обошел все места и везде их находил. Всего 25 штук, для меня очень неплохо. Жена бы собрала вдвое, втрое больше. Вернулся домой и опять на крышу...Притомился. Уже сегодня сын приедет с дымоходом и с утра обрушимся. На фото вчерашние женины грибы и мои сегодняшние. А к вечеру зашел гость к нашей даче, две последние фотки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #638 : 09 Августа 2013, 20:05:40 » |
|
вчерашние женины грибы и мои сегодняшние. Правда, она всегда вылезет. две последние фотки... Вот и прокол. Народ, у Василича еж крепостной, грибы носит. Ууу, баре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #639 : 09 Августа 2013, 20:45:25 » |
|
у Василича еж крепостной, грибы носит. Он в гости с гостинцами пришел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #640 : 10 Августа 2013, 20:20:05 » |
|
Пахали весь день. Поменяли дымоход и подвесили половину крыши, самую трудную, с трубой. Писать много сил нет. Да и фотки некогда было особо делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #641 : 10 Августа 2013, 20:29:06 » |
|
а что за кругляши на стенке?
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #642 : 10 Августа 2013, 20:41:52 » |
|
а что за кругляши на стенке? Секрет, Влад... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #643 : 10 Августа 2013, 20:44:30 » |
|
теперь спать не буду...
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #644 : 10 Августа 2013, 20:47:21 » |
|
Давайте все пофантазируйте на эту тему. Я потом секрет открою. Заодно узнаем размер полета вашего воображения и фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|