|
дезигнер
|
 |
« Ответ #570 : 27 Июля 2013, 07:13:17 » |
|
На теплице стоят, крепят пленку, за сезон под открытым небом не ржавеют, совершенно. Василич, мне их надо. Как их опознать, так и спрашивать - скобы с покрытием? Ссылку бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #571 : 27 Июля 2013, 16:29:10 » |
|
Как их опознать У меня на коробочке со скобками написано Rapid, все что могу сказать. Они не самые бюджетные, но есть и сильно дороже - может они еще лучше? Я в Кастораме увидел такое их разнообразие, что схватил знакомое название и бежал оттуда быстрее лани...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #572 : 27 Июля 2013, 16:40:21 » |
|
сколько за свой табурет хочешь? Еще ни одного не продал, все раздариваю, как и кресла. Не могу оценить - как оценить ребенка? 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #573 : 27 Июля 2013, 16:48:46 » |
|
написано Rapid в Кастораме увидел такое их разнообразие Уже немало. Мерсиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #574 : 27 Июля 2013, 19:44:08 » |
|
Эй, Вы что там без моего ведома решили шезлонги выпускать?!  (Щютка) А патент?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 19:45:06 от Вячеславович »
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #575 : 28 Июля 2013, 12:07:21 » |
|
Погода задолбала, навзничь совсем. Дожди начались в прошлое воскресенье и идут, идут, идут. Только в четверг не было, вроде. От одного сильного дождя в день, до нескольких. И сегодня ночью и все утро...Всё промокло насквозь, землю тошнит водой, проселок развезло. Уличные помидоры накрылись все фитофторой, пришлось все убрать. Слава богу, успели выдернуть чеснок и лук до этого потопа. Так их сушить надо, а в воздухе просто вода висит. И в лес плохо идти, вода внизу, вверху, везде...Вчера в паузу вскопал пару освободившихся грядок, на сапоги налипает пудами. Сегодня на огород уже и не войти. Огурцы тоже плохеют, ну невозможно расти под водой. Довольно прохладно уже с того же воскресенья, днем не больше 18-20. Уже надоело, если честно. Из положительных моментов - гостей нет. И еще исчезли все кровососущие, до единого.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2013, 12:08:40 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #576 : 28 Июля 2013, 15:12:36 » |
|
Дождик было притих, мы упаковались и в лес...Только начали косить лисички, он опять пошел, да так бодро...Через полтора часа я забрал у жены ее грибы, в свою корзинку, и пошел домой. А она, пошла дальше грибы косить, она не может из леса выйти, если уж туда зашла. Только выползать будет. А я уже переоделся в сухое, сижу за компом. Да и дождик притих, перекур у него, палы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #577 : 28 Июля 2013, 16:05:49 » |
|
Васильич, у нас сегодня тоже дождик, причем "по-чиполлински"-с громом и молниями. Часа три лил, не сильно, но город помыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #578 : 28 Июля 2013, 17:34:14 » |
|
На фото наш утопающий огород с клумбами и результат похода в лес. Дождик кончился, но небо все затянуто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #579 : 28 Июля 2013, 17:51:37 » |
|
У нас, Васильич, воронку для сбора дождевой воды можно и не ставить-дождей не бывает. Дааа, водички у Вас на огороде налило-прямо море!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #580 : 28 Июля 2013, 18:51:17 » |
|
воронку для сбора дождевой воды можно и не ставит Она давно сделана, тогда у меня еще не было скважины. Дождевую воду все равно надо сразу захватывать, иначе на ветру струя из водостока все вокруг зальет нафиг. А так она чинно спускается в бочку, а оттуда, при переполнении оной, стекает в канаву и далее в дренажный ровик. И возле дома болота в дождь нет. Видишь, как все глубоко продумано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #581 : 28 Июля 2013, 20:44:02 » |
|
Количество лисичек потрясает. И это главное! Жене респект.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #582 : 28 Июля 2013, 20:46:57 » |
|
Она давно сделана, тогда у меня еще не было скважины. Дождевую воду все равно надо сразу захватывать, иначе на ветру струя из водостока все вокруг зальет нафиг. А так она чинно спускается в бочку, а оттуда, при переполнении оной, стекает в канаву и далее в дренажный ровик. И возле дома болота в дождь нет. Видишь, как все глубоко продумано?  Недалеко мыслишь. Вот у меня нет дома - нет болота у дома. Правда лисичек, огурчиков, помидорчиков тоже нету 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #583 : 28 Июля 2013, 20:53:11 » |
|
Количество лисичек потрясает Коля, это семечки. За Волгой, за Бором, который стеклозавод, есть места, где этих лисичек в сезон...В прошлые года, сейчас не знаю, там лисички принимали, по сорок рублей кило. Так у меня у знакомого там в деревне дом. И они с женой, как-то за выходные набрали на пару тысяч. Вот это я понимаю. Ну а нам и того что на снимке неплохо хватит, тем более это далеко не первый и надеюсь не последний заход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #584 : 28 Июля 2013, 20:55:13 » |
|
Вот у меня нет дома Если у вас нету дома, то вам его не потерять, а если вы не живете, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать...(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|