tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #315 : 30 Июня 2013, 11:37:21 » |
|
в чём проблема, Васильич. Проблемы надуманные в основном, Аня. Сейчас перечислю их. В сентябре у нас грибы пойдут, уже пора на работу, мало денег...Еше побаиваюсь смены климата - шеф с прошлой работы, тоже инфарктник в прошлом, поехал вот так на ЧМ, а обратно приехал в цинке, многим создал море проблем, да и сам умер, чего уж там. Ну и на подъем стал не такой уж легкий. А главное, видимо, в том, что у нас все отпуска в жизни были в работе, движении, занятии. Ездили на Волгу, там с утра до вечера крутишься с рыбалкой, жизнеобеспечением, ягодами, грибами...На даче - тут вообще дел выше крыши. А вот на море - что я там буду делать целыми днями? Ходить на пляж, как на работу? Не, я так не могу, сразу сдохну. Обозревать достопримечательности в толпах людей? Скажите мне, что там делают люди, может я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #316 : 30 Июня 2013, 11:40:51 » |
|
Скажите мне, что там делают люди, может я чего-то не понимаю? Ходят в гости к MADу. Он их на экскурсии возит, в горы и к живительным источникам Нарзана. После чего форелькой кормит или поджаренными на твоих глазах курочкой с лавашом, либо шашлычком с коньячком.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #317 : 30 Июня 2013, 11:43:56 » |
|
на экскурсии возит, в горы и к живительным источникам Нарзана. После чего форелькой кормит или поджаренными на твоих глазах курочкой с лавашом, либо шашлычком с коньячком. И так весь отпуск? Экскурсии и жрачка с выпивкой?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #318 : 30 Июня 2013, 12:45:33 » |
|
побаиваюсь смены климата Потому и предложила сентябрь. Не резкая смена климата получится. Ну а что касается мало денег... и что я там буду делать целыми днями? Отдыхать, купаться в тёплом море и Обозревать достопримечательности только уже не в толпах, т.к. опять же сентябрь. Народу значительно меньше. И ездят туда не только богатые бездельники... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #319 : 30 Июня 2013, 12:46:39 » |
|
И так весь отпуск? Экскурсии и жрачка с выпивкой?
Отнюдь не весь. За 5 дней программа не повторилась ни разу. Даже баня была в Адлере, ради которой собственно и полетели туда. Правда "ни о чём" оказалась. Но исследовательский дух поддержала.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #320 : 30 Июня 2013, 13:02:05 » |
|
ездят туда не только богатые бездельники Но и бедные труженики тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #321 : 30 Июня 2013, 13:14:39 » |
|
Может и не совсем бедные, но и богатыми их тоже сложно назвать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #322 : 30 Июня 2013, 17:06:28 » |
|
Скажите мне, что там делают люди Скажу честно, Васильич, я стараюсь не делать ничего. Вообще... Ну, если только тесть попросит помочь чего. Остальные 48 недель в году это вечная спешка, дела, стрессы, физические нагрузки и т.д. Отдых, это смена занятий. Так вот, 48 недель я пашУ, а 4 ем, сплю, валяюсь на пляже, смотрю на ночную природу, осматриваю достопримечательности и т.д. и т.п. Для меня это отдых. Но получается он, увы, далеко не каждый год...
|
|
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #323 : 30 Июня 2013, 20:04:11 » |
|
я стараюсь не делать ничего. Вообще.. Вполне могу понять, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #324 : 30 Июня 2013, 20:11:26 » |
|
Еще неделя сезона позади. Вся под знаком жары и каждодневных обильных ливней. Вот сегодня первый день не было дождя. Все растет по мере сил. Выкосил опять лужайки, трава под дождями прёт сильно. Но и белые грибы тоже прут. Гости (сын с невесткой) уехали еще днем. Следующие ожидаются во вторник с утра, не заскучать бы нам с Лапулькой одним-то. От гроз есть и приварок - жена обнаружила отличную упавшую березу, живую. И опять она легла не на землю, а в удобное для распиловки положение. Но подальше чуток чем предыдущая осина. Но прямо на лесной дороге...Я в тяжелых раздумьях - опять тяжкий труд...И от березы трудно отказаться тоже. В этом году у жены безумно цветут все цветы и особенно разные розы. Обнюхаешься...Дальше фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #325 : 30 Июня 2013, 20:12:28 » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #326 : 30 Июня 2013, 20:13:56 » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #327 : 30 Июня 2013, 20:15:04 » |
|
И еще
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #328 : 30 Июня 2013, 20:17:04 » |
|
Забыл похвастать - заложил полный рундук свежего, отлично просушенного, мелко рубленого, душистого сена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #329 : 30 Июня 2013, 20:23:20 » |
|
Сено сеном, а вот берёзку я бы на уголь распустил. В коптильню закрыть герметично и запалить. Далее протомить пару часиков. И вот он, готов берёзовый уголь для шашлычков-с!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|