Ахинеич
|
 |
« Ответ #180 : 18 Июня 2013, 15:39:45 » |
|
супер тяжелые работы, баюс, баюс... Атлична!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #181 : 18 Июня 2013, 20:58:56 » |
|
Ну, сегодняшние труды закончены, душ и ужин уже позади, впереди только нирвана - инет, книжки, постель...Но после обеда мы дали стране угля, от души. Преамбула. Жена ходила в лес, насчет лисичек. Нашла пару пригоршен...А еще нашла деревья, упавшие в прошедшую тут у нас грозу с ветром. Вот я залил пилу бензином и мы с ними, с женой и пилой, пошли в этот лес. Ситуация на фотках вся. Упало большое дерево, да так классно заклинилось, что пили с обеих сторон, как в козлах. А еще одно поменьше упало, но не совсем, по пути уронив отличную березу. Т.е. дров - просто море! Только пили и вози. Проблема в "вози". До дров метров 170, половина лесом, половина без леса. На машине дороги нет, только тачкой. Ну и что делать? Начали пилить. И пилили, и пилили...На фото ситуация после выработки первого бачка. А я еще два выработал. Жена помогала безмерно. Вот скажите - у многих у вас жены ходят с вами в лес пилить дрова? Вот завтра все привезу, покажу, сколько получилось. А пока смотрите это. Но руки и ноги гудят как тел. столбы...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #182 : 18 Июня 2013, 21:00:08 » |
|
Есть еще.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #183 : 18 Июня 2013, 21:10:38 » |
|
Ничего себе! Ну ты, Васильич, и "наколбасил" чурбачков! Теперь будешь спать без задних ног! 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #184 : 18 Июня 2013, 21:13:38 » |
|
А берёзка-то с гнильцой внутри..  Впрочем гореть будет жарко, всё равно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #185 : 18 Июня 2013, 21:14:01 » |
|
"наколбасил" чурбачков! Это только первые, после этих фоток я их еще больше напилил.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #186 : 18 Июня 2013, 21:16:16 » |
|
А берёзка-то с гнильцой внутри. Коля, что ты такое говоришь? На фото нет пиленой березы, я ее потом уже пилил, на третьей заправке бачка. А это дерево, да с пустотой в комле, поэтому и упало. Но только первые пять чурбаков, далее пошел чистый сахар.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #187 : 18 Июня 2013, 21:25:11 » |
|
чистый сахар. На аппарат намёк? 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #188 : 18 Июня 2013, 21:28:01 » |
|
На аппарат намёк? Нет, на белизну в разрезе. 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #189 : 18 Июня 2013, 21:31:59 » |
|
Ну сока-то поставил на брожение, признайся, а?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #190 : 18 Июня 2013, 21:35:05 » |
|
Напоминает разговор папы Карло со своим другом Джузеппе при выборе полена. 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #191 : 18 Июня 2013, 21:36:14 » |
|
А полено из берёзы! Однозначно. Толяна ничем не проймёшь..
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #192 : 18 Июня 2013, 21:41:01 » |
|
сока-то поставил на брожение, признайся, а? Признаюсь, ладно. Только я не сок ставлю, я их живьем грызу! 
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #193 : 19 Июня 2013, 07:58:43 » |
|
Только я не сок ставлю, я их живьем грызу! Тогда сок с мякотью надо.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #194 : 19 Июня 2013, 20:14:59 » |
|
Сегодня весь день возил то, что вчера напилил. Только с утра прокосил место для складирования того, что вез из лесу. Итого получилось сегодня 12 ходок с тачкой, да одна еще вчера. Туда-обратно метров 330-350, не меньше. Считайте, сколько получилось походов с тачкой по пересеченной местности. Половина дистанции тачка загружена максимально. Когда сложил всё привезенное в кучу, вроде и не так уж много. Теперь колоть надо...Заодно затарился растопкой, надолго, думаю. Ну и жена сегодня собрала первую клубнику, до этого пощипывали по три-пять ягодок, лакомились. Сегодня уже будем ее жрать - я по кр. мере.
|
|
|
|
|
|
|
|